请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
—— 如果是你想干的事情,在别人看起来可能是很难的一件事,不过你自己很喜欢,你不会觉得很苦。我开始创业那会是28岁。对我来讲,我创业的目的不是为了自己当老板,我希望有一个平台有一个环境,我可以控制一些资源,让我去创造一个新的产品和服务;

——对于年轻人,对于想创业的新一代的人,还是要有理想主义色彩,不要被物化的东西迷惑住。整天比哪个公司给我的工资更高,或者哪个公司的名气听起来更能满足虚荣心;

——人的成功就是可以做自己内心想做的事情,这种自由是很多人做不到的,很多人为五斗米折腰,为了生存不得不去上班,你年轻的时候,当你有机会做你自己想干的事可能会承担风险,可能要放弃很多东西,但是这是值得的;
        在已经结束8月26下午14点奇酷科技发布会发布了大家期待已久的奇酷新品手机,本次新品分为青春版、旗舰版、尊享版,目前大家只能买到青春版。小编从发布会也带了特产回来了,让我们一起来看看红衣教主送给粉丝们的高科技水杯,小编也是第一次写贴,希望大神指点。
        白色包装盒是清纯、纯洁、神圣的象征。现代社会把白色服装视为高品位的审美象征。白色飘溢着不容妥胁,难以侵犯的气韵。 红衣教主送我们杯子代表要和我们做一辈子的好朋友。吃豆人的logo第一次出现,小伙伴有木有惊呆!!!Qiku奇酷 360旗下的手机就是这么任性。

侧面则使用英文介绍了这个杯子,小编只认识color和black size就是不认识capacity,读书少你们可别骗我
       打开盒子,黄色的小内裤就凸显出来,上面写着:奇酷手机  岂止安全  |超安全|懂拍照|真漂亮|好手感|

听说宝马着火,黑色跟黄色更配幺!黑色的杯子配上黄色吃豆人logo还是挺不错的。Qiku奇酷 360旗下的手机还是这么任性.
        奇迹就是出现在这里,加水变魔术,人人都是刘谦。

变!变!变!变出了吃豆人,跟手机玩吃豆人是一样一样的。让我来讲讲为什么会变吧!热变色杯的温度在40℃以上时颜色发生变化,冷变色杯的温度是20℃以下时颜色发生变化,遇水变色现在还没有普及。它们的原理是:感温材料印刷于杯身,所用的材料属于热敏材料,耐高温320℃,无毒,无铅,无铬,均可达到欧洲标准。根据设计稿的设计方案进行出片,制版,印刷,干燥,烤制,然后进行包装。变色杯一般是用热转印耗材、水转印花纸、水晶影像耗材等,广告马克杯,烤杯机...温控的颜料不同的温度颜色不一样 。

总结:
      有人说本次奇酷发布会是史上最抠门发布会,我不觉得是这样,“永远的回忆,珍贵的纪念品 ”礼轻情意重,支持老周,支持奇酷。

共 57 个关于劝君再饮一杯水,网上看妹很渴人——奇酷水杯初体验的回复 最后回复于 2015-9-17 13:33

评论

直达楼层

沙发
360cyuser30932369 LV4.上士 发表于 2015-9-9 17:08 | 只看该作者 | 私信
一个水杯小编也能写成这样,在下佩服
来自2014112(360社区1.4.9版)
板凳
360fans_u30027133 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-9 17:10 | 只看该作者 | 私信
360cyuser30932369 发表于 2015-9-9 17:08
一个水杯小编也能写成这样,在下佩服
谢谢支持
地板
360cyuser16788647 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-9 17:20 | 只看该作者 | 私信
楼主写的很好,支持
来自Coolpad 8675-W00(360社区1.4.9版)
360cyuser36333248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-9 17:24 | 只看该作者 | 私信
佩服{:14_363:}
来自大神Note3全网通版(360社区1.4.9版)
360fans_uid30011796 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-9 17:30 | 只看该作者 | 私信
楼主写的很好,支持
来自HUAWEI C8817L(360社区1.4.9版)
360fans_u30027133 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-9 17:32 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢支持
360fans_u30002036 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-9 17:36 | 只看该作者 | 私信
大神大神
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.8版)
360cyuser39071739 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-9 18:24 | 只看该作者 | 私信
我只想问一句:杯子怎么来的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.9版)
360cyuser32188077 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-9 18:26 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}
来自Coolpad 8675(360社区1.4.9版)
360fans_u30027133 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-9 18:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
发布会礼包
360fans_u30000848 VIP认证 测评军团 发表于 2015-9-9 18:43 | 只看该作者 | 私信
奇酷还有水杯?{:14_341:}看起来好像挺结实的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.9版)
360fans_u30027133 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-9 18:44 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不结实,一摔就碎
360fans_u30000848 VIP认证 测评军团 发表于 2015-9-9 18:45 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}
360fans_u30027133 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-9 18:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
奇酷水杯是瓷的
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-9-9 18:57 | 只看该作者 | 私信
好赞的杯子
来自SCH-I879E(360社区1.4.8版)
360cyuser42012673 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-9-9 19:44 | 只看该作者 | 私信
来一个杯子吧
360fans_u30165527 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-9 19:44 | 只看该作者 | 私信
有情怀的水杯,礼轻意义却重大。
来自XC2S(360社区1.4.9版)
360cyuser9536773 LV6.中尉 发表于 2015-9-9 21:38 | 只看该作者 | 私信
楼主好文采,老周最抠门
来自ONE A2001(360社区1.4.8版)
360fans_u30027133 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-9-9 21:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
心意到就好。
360fans_u30040259 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-9 22:05 | 只看该作者 | 私信
你就夸吧!!!没意思
来自Coolpad 8675(360社区1.4.9版)
360cyuser29063718 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-9 22:15 | 只看该作者 | 私信
不错撒→_→支持一下
来自HM NOTE 1S(360社区1.4.9版)
360cyuser39120893 LV4.上士 发表于 2015-9-9 22:59 | 只看该作者 | 私信
俺也想要{:14_356:}
360fans_uid30001043 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-9 23:13 | 只看该作者 | 私信
赞一个!
360fans_u30216987 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-9 23:18 | 只看该作者 | 私信
跟周星驰有得比
360cyuser41813545 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-10 00:29 | 只看该作者 | 私信
支持一下。奇酷商城还有卖的吗?想买一个。
360cyuser39168239 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-10 06:16 | 只看该作者 | 私信
支持!
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2015-9-10 06:41 | 只看该作者 | 私信
不仅仅是情怀
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.8版)
360fans_u30183367 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-10 07:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也是
360cyuser39375666 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-9-10 07:57 | 只看该作者 | 私信
给一个吧