请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
青春版刷机教程(含刷机包)http://bbs.qiku.com/thread-49580-1-1.html

链接:https://pan.baidu.com/s/1_a0SIQFJ4gAo5aQEcrlWgg 密码:bvai            百度云,v071版完整卡刷包
前言:本教程只适用于全网通降级!刷机有风险,望你在刷机前 做好资料备份 保存在TF中,下面请看教程,严格按照教程操作,否则后果自负。纯属个人爱好发表,与360无关。
!!!现在我们先选择自己喜欢的刷机包,我都简单试过,58版61版67版自我感觉有点小毛病和bug,但影响不大。我想版本高些工程师们也会改善的bug,使用我觉得71版还好。!!!

1.先选择自己喜好的完整版卡刷包,以下数据供
我个人推荐71版。
2.把下载好的刷机包复制TF卡(并备份重要数据到TF卡里),然后取下TF卡放在一边,以免后续被清除数据。

3.打开手机设置1.(安全和隐私)指纹指纹管理→关掉屏幕解锁;2.打开锁屏和安全密码→安全密码清除密码。因为后续清除数据有指纹和密码阻挡。

4.打开手机应用的系统更新,选择你下载的卡刷包 ,然后手机重启更新。这时手机开机后会一直出现白屏,截图异常等问题的。别担心,把手机关机。

5.在关机状态下按电源键震动后马上按加音量上键进入(电源键是确认选择键,音量键是上下选择键)LANGUAGE选择语言,简体中文清除数据清除所以数据后,就可以重启正常使用了。

6.把你的TF卡放回手机里去,最后将之前复制的卡刷包改个名update.zip改了名的卡刷包放回手机内部存储卡里。注意要放在根目录里!就是你一点进去的画面里,如图。
7.第6步,是以防后续出现其他问题,方便恢复,可使用第5步中其他选项LANGUAGE选择语言,简体中文→将update.zip安装至系统就大功告成了。
!!!!如有其它疑问和建议,欢迎大家给我发信息。希望对你们有帮助,谢谢!!!!!!

简单归纳如下:
!!!清除手机密码(安全和隐私)下载刷机包更新 关机 启动关机后台LANGUAGE 清除所有数据 重启手机!!!

共 32 个关于教你卡刷青春版全网通降级!!!的回复 最后回复于 2017-6-2 21:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30521750 LV5.少尉 发表于 2016-6-15 12:19 | 只看该作者 | 私信
帮你顶上去哈哈哈哈
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.2版)
板凳
360fans_u30521750 LV5.少尉 发表于 2016-6-15 12:20 | 只看该作者 | 私信
暂时还不想刷系统,因为我觉得数据备份和恢复好麻烦的,而且有些游戏的数据会消失的,我不想再经历一次哈哈哈哈
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.2版)
地板
360fans_u30441582 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-15 12:20 | 只看该作者 | 私信
头像跟我一样
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
360fans_uid30360975 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-15 12:23 | 只看该作者 | 私信
谢谢!支持
360fans_u30337471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-15 12:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你这公测也不是最新吧
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.3版)
360fans_uid30360975 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-15 12:24 | 只看该作者 | 私信
有缘,哈哈{:14_356:}
360fans_uid30360975 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-15 12:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30521750 发表于 2016-6-15 12:20
暂时还不想刷系统,因为我觉得数据备份和恢复好麻烦的,而且有些游戏的数据会消失的,我不想再经历一次哈哈 ...
对,是挺麻烦的,几乎我所以版本都试过。耗时,费神
360fans741850381 LV3.中士 发表于 2016-6-15 12:28 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_u30441582 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-15 12:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯,帮顶{:14_368:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-6-15 13:26 | 只看该作者 | 私信
有点意思
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.3.3版)
360fans_u30521750 LV5.少尉 发表于 2016-6-15 23:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯嗯,我是全网通的,之前开不了机然后顺便刷成了公测的,刷了有点后悔,但又暂时不想换了,太麻烦啦
360fans_uid30052806 LV10.上校 发表于 2016-6-15 23:49 | 只看该作者 | 私信
不错,多分享一下经验
360fans_u30337471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-16 08:48 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
额,全网通可以刷公测?
360fans_u30337471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-16 08:48 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
意思是往后不会更新了,要刷前面比较好的版本?
360fans_u30330124 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-16 09:08 | 只看该作者 | 私信
问题是刷了机,它会自动,帮你升级到最高版本
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.5版)
360fans_uid30360975 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-16 09:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
系统更新,右上角好像可以把自动更新关了。也可以在权限里关了吧
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.4版)
360fans_uid30360975 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-16 09:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好像权限里没有
360fans_u30242184 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-16 09:55 | 只看该作者 | 私信
顶一个
360fans_u30521750 LV5.少尉 发表于 2016-6-17 00:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
反正我的是成功了
360fans2574150077 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-18 04:14 | 只看该作者 | 私信
感觉没楼主那么繁琐,我的原来是V076版本的 刚刚我直接从系统升级这里选择了一个已经下载好重命名过的V071版本的卡刷包,进入本地升级,选择update.zip,手机就自动重启了,就像平时卡刷升级包一样。等手机刷好以后第一次进入系统再选择恢复出厂设置,这样就行了。反正我是这样降的极。
360fans_uid30360975 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-6-18 07:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
有时候,降完级后会出现异常,进不了手机系统。我之前就是闪屏,连系统应用都看不到,更别说恢复出厂设置了!…不过谢谢!你分享经验{:14_355:}
360fans_u30247942 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-18 10:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是的,没必要那么复杂!如果更新后有问题才需要re中双清!
360fans_u30014817 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-26 18:32 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我微信头像也是这个
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
360fans2575399084 LV5.少尉 发表于 2016-7-26 18:48 | 只看该作者 | 私信
不错不错,感谢楼主给大家分享的搞机经验,可以稍稍再润色加工下参加测评活动哇~~
360fans_u30441582 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-27 23:41 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈{:14_363:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u30261992 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-12 08:00 | 只看该作者 | 私信
呵呵,不错,学习了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
360fans2677219717 LV3.中士 发表于 2016-9-17 11:40 | 只看该作者 | 私信
我只是想root 有办法吗
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.0版)
360fans_u30250898 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-28 21:05 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.9版)
360fans_uid30555958 LV3.中士 发表于 2016-11-3 11:49 | 只看该作者 | 私信
我现在就是V71版,但希望支持VOLTE