关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
一直都超喜欢玩游戏,从小到大,从来就是最爱,小时候,爱玩小霸王,插卡+手柄,魂斗罗是经典,中国象棋也超爱!还有那俄罗斯方块,堆得也是那个废寝忘食的!大点之后,就爱玩街机了,97、队长是必玩的,高中时就爱进网吧玩传奇玩三国了!大学时撸啊撸是必备的,偶尔玩玩那过气的魔兽!这就是我!

奇酷社区

奇酷社区

所以,从来都不敢说自己是好孩子,所以特别崇拜周鸿祎,来奇酷也是冲着老周来的,偶尔跟明道切磋玩机和拍照,也跟亚东切磋切磋1+的设计。这次就来玩玩小鸡手柄。

奇酷社区

奇酷社区

手上也有一个北通在玩,设置倒是没有小鸡手柄那么简单,小鸡手柄蓝牙、wifi设置很方便,不费吹灰之力。

一、开箱
手柄大家都玩过,大家的包装也都相差不大,小鸡手柄的包装盒倒是更像手机厂商的风格,有点小米魅族的风格。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

包装盒侧面将手柄支持的六种模式都囊括进去了,包括蓝牙、wifi、遥感等。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

打开包装就是小鸡手柄的内涵了,一只小鸡,一条线,中间一个无线接收器。

奇酷社区

奇酷社区

二、外观
小鸡手柄整体上看确实还蛮帅的,很像年轻的安静美男子,还缺少了点成熟的那种美男子。

奇酷社区

奇酷社区

遥感、按键、方向键、HOME键、伸缩杆都在这支鸡上了

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

伸缩杆拉出来之后,小鸡手柄长成这样

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

三、设置
就像活动主帖里介绍的那样,小鸡手柄支持蓝牙、USB有线和2.4G无线连接三种连接方式,免root、免越狱、免设置,完美适配安卓和iphone系列,是一款无需设置即插即玩的游戏手柄,所以呢,它的设置呢,是超简单的,不需要安装驱动、越狱、ROOT什么鬼的,特别是有些手柄还需要ROOT之后才能玩,也是醉了,神经!

奇酷社区

奇酷社区

比如安卓机(手机or平板),蓝牙连接的话,按住手机的A键,再按住HOME键,这样第一个安卓小logo就会亮并快闪了,然后在手机蓝牙界面里搜索到Gamesir-G2s,点击链接配对就ok了。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

如果手柄意外死机,用针啊什么的,插入小鸡手柄背后的那个小孔复原就好了。
虽然小鸡手柄不是最帅的,但它的设置绝对是最简单的,也是最人性化的,绝对傻瓜式。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

四、游戏
在玩游戏之后,手机、平板、电视等需要安装小鸡模拟器,也就是个APP,简单的说就是小鸡手柄的游戏平台,集合了很多街机、PSP,NDS,MD十几款模拟器的上万款游戏,包括最经典的拳皇97、超级玛丽、合金弹头等,以及极品飞车、狂野飙车、现代战争5、FIFA、实况足球、NBA2K13、死亡扳机等等我最喜欢的游戏。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

进入小鸡模拟器,它会有提示,各个按键。

奇酷社区

奇酷社区

合金弹头,你是最棒的,小时候玩的经典,废寝忘食的啊

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

下面这个游戏画面大家很熟悉吧!对了,拳皇!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

该投币投币啊,哈哈,开始了,来两句!

奇酷社区

奇酷社区

大招方式跟街机是一样的,什么前后前后拳是发大招啦。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

选队伍,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

午睡时再战斗两把,遥感蛮好用的,只是没有震动,如果有震动那就更爽啦。

奇酷社区

奇酷社区

干活前再撸两把,神清气爽!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

总结:
小鸡手柄是我玩过的设置最简单、设计最任性的手柄了,说明书一看就会,没有难度,不用安装任何玩意就可以连接手机。游戏非常丰富,这个也是其优点! 免root、免越狱、免设置,完美适配安卓和iphone这个需要再次强调,支持蓝牙、USB有线和2.4G无线连接非常方便,不仅仅是考虑到了手机族、平板游戏组的游戏需求,还考虑到了电视游戏组的需求,一个手柄全照顾到了,还可以联机对战!好像确实很好的样子,确实是,不过有两个缺点,一个是遥感无震动感觉,如果能增加震动感就好啦,贵点也是值得的,二是非常轻,没有重量感。当然这个是个人感觉。如果缺款手柄,那它是值得入的!

共 7 个关于【好奇者试用】游戏狗的一生----小鸡手柄非凡上手体验的回复 最后回复于 2015-9-8 15:13

评论

直达楼层

申超 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-7 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
拍照技术好高啊
360cyuser33195719 LV3.中士 发表于 2015-8-8 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
拍照可以。赞一个。楼主我也是x7全网通
酸菜鱼 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2015-8-8 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
写完了,认认真真的
跳舞的虎仔 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-10 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
感谢你的评测
明道 VIP认证 管理员 发表于 2015-8-11 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的分享
酸菜鱼 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2015-9-8 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
{:11_251:}{:11_252:}来啦
360cyuser30835500 LV7.上尉 发表于 2015-9-8 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
我想要