请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

前言:在科技和智能化高速发展的时代,越来越多的电子产品诞生,电成为了发展的重要的因素。移动电源的诞生,缓解了电子产品因电池容量偏小造成使用不便的短板,移动电源的随时方便快捷补充电量等优势,使其成为人们的热宠。移动电源市场充斥着各种各样的、价格不一的成品,然而这些色彩艳丽,形状迷人的电源,其中不少充满着危险,在此建议大家购买移动电源等电子产品到官网购买。作为奇酷品牌首款产品,姗姗来迟的QiKU移动电源,将给我们带来怎样的体验?下面让我们一起走进QiKU移动电源:
(1)QiKU移动电源外在包装及开箱图:

从QiKU移动电源的外包装可看出,包装使用的纸质材料,轻便小巧,更环保。在盒子侧边有显示电源参数,而且有防伪码,使购买电源时,可更放心。开箱后的全家福照,温馨而幸福,其中家庭成员包括:数据线、说明书、外包装盒、内包装盒、QiKU移动电源。有木有想拥有这一家子的冲动呢?
(2)QiKU移动电源的特写和细节图:

从上面的图(估计很多朋友会说,这和某品牌的电源很像的样子,然而这确实是好像的样子),可以看到QiKU移动电源拥有两个USB插口,一个白色的是支持1A,而蓝色的是支持2A。有没有发现QiKU移动电源两端很平整呢?还有的是电源外壳的材料、做工,使电源变得圆滑还有金属的质感,借用虎哥的名言:这手感真的太TM爽了。电源的数据线做工也是令人满意,两端的材料,使数据线有档次感,手感也兼备。于是QiKU移动电源让笔者爱不释手,有一种拿着不愿放下的感觉。
(3)QiKU移动电源使用过程:

收到电源时,是满电的,于是笔者就直接使用了,并没有进行充电,在对大神手机充电时,笔者测试了两个USB插口是否真的有所区别,结果令人惊喜,在用蓝色2A充电时,明显比1A快很多哦。QiKU移动电源的电量实际是6000多毫安,这对于一般的手机,是可以充电2次左右的。在使用QiKU移动电源时,无论是进行充电还是放电,其都没有出现发热现象,电源的质量是过关的。将电源耗尽电量,进行充电,过程所需时间是可观的,大约在5小时左右。拥有两插口的QiKU移动电源在使用过程中,方便而快捷,对于经常使用电源的同学来说,是不错的选择。
对QiKU移动电源的总结:

优点:①.拥有两个USB插口,方便多用。 ②做工技术,体积小,重量轻,还是手握感、质感和细腻感很好的电源。③更安全,兼容性等方面都有杰出的表现。

建议:①.按键方面还有可进步优化的空间,建议改进按钮的灵敏度。②充电的插口有点不对齐,只有认真才可以插中充电,建议充电口的做工再细心制作。③每次充电显示4格已满,拨开数据线再冲电时,最后一个灯还是会闪动,需要再充些时间才可以解决闪动问题,建议完善这一点。

最后:QiKU移动电源拥有轻便而简洁的体形,金属的手感,双口,多重保险,无论做工还是各方面,都值得购买,有需要或者感兴趣的同学可以到官网关注该产品的最新动态哦。笔者的第一篇评测,如有不当之处,请各位及时指出批评改正,望多多指教,感谢。

共 37 个关于【好奇者试用】爱不释手,QiKU移动电源评测的回复 最后回复于 2017-7-13 18:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000422 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-1 23:38 | 只看该作者 | 私信
等待体验,支持奇酷新品…
来自MI 4LTE(360社区1.4.3版)
板凳
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-8-2 09:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
很不错的贴子,很捧的电源,我喜欢,
地板
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-2 11:33 | 只看该作者 | 私信
支持楼主啊
360fans_u30000152 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-8-3 09:46 | 只看该作者 | 私信
很不错的帖子,赞一个~{:14_355:}
FlyYounger VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-3 14:15 | 只看该作者 | 私信
其实6000的容量我挺失望的,只有大量模仿,没有啥突破,拿什么跟某米斗
FlyYounger VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-3 14:15 | 只看该作者 | 私信
其实6000的容量我挺失望的,只有大量模仿,没有啥突破,拿什么跟某米斗
360fans_u30008891 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-8-4 23:06 | 只看该作者 | 私信
谢谢支持
360fans_u30008891 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-8-4 23:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30001697 发表于 2015-8-2 09:49
很不错的贴子,很捧的电源,我喜欢,
体验一下!
360fans_u30008891 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-8-4 23:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000422 发表于 2015-8-1 23:38
等待体验,支持奇酷新品…
等待会有惊喜
360fans_u30008891 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-8-4 23:09 | 只看该作者 | 私信
FlyYounger 发表于 2015-8-3 14:15
继续努力
360fans_u30008891 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-8-4 23:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000152 发表于 2015-8-3 09:46
很不错的帖子,赞一个~
加油!
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-4 23:18 | 只看该作者 | 私信
不错,,很棒
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-5 07:47 | 只看该作者 | 私信
支持
来自Coolpad 8675(360社区1.4.5版)
360fans_u30012626 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-5 12:02 | 只看该作者 | 私信
感谢分享!
360fans288541937 LV1.上等兵 发表于 2015-8-24 11:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我只想说明明只有6000毫安,为什么要写10000,看到这里我也是伤心了。
360fans_uid30174989 LV3.中士 发表于 2015-8-24 16:20 | 只看该作者 | 私信
容量和体积一致
360fans_u30001237 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-24 16:49 | 只看该作者 | 私信
很不错
来自MX4 Pro(360社区1.4.7版)
360cyuser19672062 LV2.下士 发表于 2015-8-25 17:05 | 只看该作者 | 私信
怎么写评测啊?这么多的字?
来自Coolpad 8675(360社区1.4.7版)
360fans_u30008891 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-8-26 19:08 | 只看该作者 | 私信
360cyuser19672062 发表于 2015-8-25 17:05
怎么写评测啊?这么多的字?
电脑写的
360fans_u30008891 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-8-26 19:08 | 只看该作者 | 私信
360cyuser39042594 LV2.下士 发表于 2015-8-26 23:17 | 只看该作者 | 私信
我想知道它实际上有多重???
360fans_u30008891 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-8-27 13:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
有分量感,没有称,所以给不了实际数据你,不好意思。
360cyuser39283191 LV2.下士 发表于 2015-8-27 14:03 | 只看该作者 | 私信
完全抄袭小米移动电源,没有创意,你们的奇酷也就这样了
来自2014813(360社区1.4.7版)
360cyuser39325580 LV3.中士 发表于 2015-8-27 18:06 | 只看该作者 | 私信
不要总弄些不实在的东西,系统优化才是重中之重!!
360cyuser19672062 LV2.下士 发表于 2015-8-28 08:08 | 只看该作者 | 私信
10000毫安的充满电后拔了再充指示灯还会闪,怎么回事?
360fans48458791 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-8 09:02 | 只看该作者 | 私信
看着不错,支持
来自大神Note3移动版(360社区1.4.8版)
头像被屏蔽
360cyuser42850154 禁止发言 发表于 2015-9-8 10:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30221037 LV4.上士 发表于 2015-9-8 12:12 | 只看该作者 | 私信
希望出一款支持高通2.0快充的输出为9V/2.2A的充电宝,以配合奇酷旗舰版手机的快充
360fans_u30008891 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-9-8 12:17 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
期待
来自Coolpad 8675(360社区1.4.8版)