请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

大神Note3发布会上,李旺总说过,这是一个看脸的时代……做手机也是一样,好看美观的外表才能让用户多看你一眼,才有兴趣去进一步了解你,归根到底一句话:颜值才是王道。本人有幸获得大神Note3的试用资格,今天,我们就来看看它的高颜值,进入大神Note3开箱图赏。

大神Note3的包装盒摒弃了以往大神手机系列的牛皮纸包装风格,采用白色为主色调,正面盖子正中就是大神LOGO。

包装盒背面下方是标签贴,标明了机型、颜色、主要配置、IMEI码等信息,本次试用提供的是魔力白全网通版。

全新未拆封,包装盒颜色为白+红搭配,十分清新简洁,也正好与大神LOGO上的颜色相呼应

打开包装盒盖子,大神Note3主机包装在塑料袋里,第一眼感觉不是不错的,上下边框宽度保持得不错。

快速充电头做工也相当精致,输出为5V 2A,大电流充电头可以有效缩短充电时间,毕竟大神Note3可是3000mAh大电池。

全家福是一定要的。标配:Note3主机+充电头+数据线+说明书质保卡

大神Note3机身正面是一块5.5英寸720P全贴合显示屏,采用最近很流行的ID无边框设计。也就是将正面黑色的玻璃面板悬浮在手机中框之上,使得这款手机在息屏时看起来像是无边框的感觉,搭配上纯白色的面板和电镀亮边,正面颜值相当高。

正面上部正中位置是听筒,前置500W像素摄像头在听筒的右侧,听筒左侧是光感传感器,对称设计。

正面下部是三颗触控安卓导航键,采用的是安卓5.0系统的极简化几何图形设计,Home键居中,返回键在右侧,多任务菜单键在左侧,不支持背光灯。大神Note3并没用采用5.0的虚拟键,没有占用屏幕,把屏幕完整地交给了用户使用,我喜欢。

大神Note3边框一体化后盖具有一定的弧度,握持时比较贴合手掌,并且婴儿肌肤质感喷涂工艺处理后的背盖,手感相当不错,防滑防汗,据说还有小划痕自我修复功能。

左侧边框上部是音量键,右边框上部是电源键,这种设计都很常见,中规中矩。

顶部边框是偏左一点是耳机插孔。背面上方正中是1300W像素后置摄像头,基本与后盖齐平;镜头左边是LED补光灯,右边则是降噪麦克风。最引人注目的是镜头下部的指纹识别按槽,这也是大神Note3主打的特色功能,最大的卖点,实际使用效果会在以后再评测。

后盖下部正中是大神和酷派的商标以及扬声器,MICRO-USB插孔在底部边框正中,旁边的小孔是主麦克风。

后盖开启口在左下角,开启还算方便。

大神Note3后壳是可以拆卸的,但电池是不可拆卸的,后壳可以拆卸只是为了插拔SIM卡和TF卡。

大神Note3可同时支持双卡+TF卡,发布会上以及部分评测文章都只提到卡槽2则是Micro-SIM卡与Micro-SD卡共用,我一度以为卡槽2只能SIM卡或TF卡二选一,实际上卡槽二的位置是分上下层的,上层是TF卡槽,下层才是SIM卡槽,是分开来的。卡1卡2支持目前主流的Micro-SIM卡,电信卡只能安装在卡1。

大神Note3虽然外壳采用的是全塑料材质,内部支架却采用了不锈钢材质,这也就使得该机入手具有一定的分量。

相对于千元机的价位,大神Note3精致的做工绝对是值得称道的,一部手机的高颜值就是迈向成功的第一步,希望大神Note3手机能成为大神系列最畅销的一款经典。
      不忘初心,颜值才是王道,这都是命啊,哈哈。

360fans_u30000150 + 8 金币 赞一个!

共 33 个关于颜值才是王道,大神Note3全网通开箱图赏的回复 最后回复于 2015-8-7 12:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30002220 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-7-29 19:45 | 只看该作者 | 私信
发贴审核了好长时间啊。。。
板凳
360cyuser33136418 LV2.下士 发表于 2015-7-29 22:27 | 只看该作者 | 私信
你们啊一点都不实诚,这么多图片正面就两三张,而且全是黑色的壁纸,有本事弄个白色的啊!黑边框迟早是要见人的,你说是不?

机友32818470 + 1 经验 很给力!佩服了吧,酷派自己雇探子这么说,.

地板
360fans_u30002220 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-7-30 07:51 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33136418 发表于 2015-7-29 22:27
你们啊一点都不实诚,这么多图片正面就两三张,而且全是黑色的壁纸,有本事弄个白色的啊!黑边框迟早是要见 ...
没错,里面的黑边框是很感人,但本篇的主题是高颜值,我肯定要把最好的一面展示出来,在接下来的评测中会有别的照片以及会提到这个黑边框的问题,别急哦。
游荡的蜗牛 LV2.下士 人家就是跪地的,哈哈。 
2015-8-4 18:08回复
360cyuser22575801 LV4.上士 发表于 2015-7-30 20:00 | 只看该作者 | 私信
支持一下~~~~~
360cyuser16420540 LV4.上士 发表于 2015-7-30 22:30 | 只看该作者 | 私信
好啊!不错,感谢楼主的分享!!!
360cyuser10172254 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-7-30 23:22 | 只看该作者 | 私信
好多人都到手了 为嘛我的还没发货!
360cyuser32930918 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-7-30 23:53 | 只看该作者 | 私信
相机不错。
360fans_u30134956 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-7-31 08:02 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33136418 发表于 2015-7-29 22:27
你们啊一点都不实诚,这么多图片正面就两三张,而且全是黑色的壁纸,有本事弄个白色的啊!黑边框迟早是要见 ...
你有没有真机,我没觉得黑边难看,我反倒觉得白框黑边难看。  
360fans_u30000150 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-7-31 09:08 | 只看该作者 | 私信
拍的还不错~{:11_245:}
kiss细雨oo VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-7-31 09:20 | 只看该作者 | 私信
拍的不错   写的也不错
360cyuser32510315 LV2.下士 发表于 2015-7-31 13:57 | 只看该作者 | 私信
图片颜值真的这么高吗?
360cyuser32818470 LV2.下士 发表于 2015-7-31 15:14 | 只看该作者 | 私信
楼主最经典的一句话,就是在息屏是,就像无边框。好大气啊,直接被吓尿。
360cyuser29761764 LV4.上士 发表于 2015-7-31 17:03 | 只看该作者 | 私信
帮顶一下
360fans_u30158073 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-7-31 18:00 | 只看该作者 | 私信
系统做的太垃圾,
360cyuser28148987 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-7-31 18:30 | 只看该作者 | 私信
指纹在背后就是作死,一种丁字裤穿反了的感觉,个人感觉一加2 的做法很聪明,前置指纹,虽然不是按键,但是讨喜啊。
360cyuser32340641 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-8-1 02:10 | 只看该作者 | 私信
怎么部评论下大黑边呢?
360fans_u30007122 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-8-1 08:18 | 只看该作者 | 私信
楼主,建议此处语句修改~~~{:11_252:}
第一眼感觉不是不错的

360cyuser29061815 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-8-1 08:59 | 只看该作者 | 私信
亲,咱们也来说说缺点如何?
360cyuser29061815 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-8-1 09:05 | 只看该作者 | 私信
360cyuser28148987 发表于 2015-7-31 18:30
指纹在背后就是作死,一种丁字裤穿反了的感觉,个人感觉一加2 的做法很聪明,前置指纹,虽然不是按键,但是 ...
其实指纹后边用食指操作,蛮习惯的。
360fans_u30027831 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-1 10:33 | 只看该作者 | 私信
支持一下。
无效楼层,该帖已经被删除
360cyuser12915660 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-1 21:39 | 只看该作者 | 私信
好看,可惜买了大神f2,出晚了!
360cyuser32818470 LV2.下士 发表于 2015-8-2 08:20 | 只看该作者 | 私信
一看就是酷派的探子,连个白屏的图片都不敢发
360fans_u30057985 LV4.上士 发表于 2015-8-2 20:01 | 只看该作者 | 私信
手机好漂亮呀
360cyuser33035338 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-3 09:49 | 只看该作者 | 私信
感谢分享!评测很赞!   
无效楼层,该帖已经被删除
360cyuser13136809 LV4.上士 发表于 2015-8-3 18:22 | 只看该作者 | 私信
假的无边框,所的桌面背景都是黑色的来掩盖,当开启一个APP,两边的黑色边框暴露无疑。
360cyuser13136809 LV4.上士 发表于 2015-8-3 18:23 | 只看该作者 | 私信
开个APP,颜值王立马变狗屎。。
360fans_uid30159816 LV2.下士 发表于 2015-8-3 22:43 | 只看该作者 | 私信
后壳,好丑,,,奇酷,后壳有待升级,希望不要太拘泥于传统后壳。。。