请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
智能机都有数据流量变身热点的功能,那有没有想过你的一台手机设备已经链接WiFi,另一台因为一些这样那样的原因连接不上该WiFi,而你又流量不够用!那能不能通过软件优化加入一个把WiFi变身另外上网热点的功能呢!
PS:(不要问我有什么意义,我发现隔壁手机已经有了,他们的是说类似WiFi信号增大器!不过我大奇酷如果要做,绝对要比这好,至少一股脑就跟那下拉悬停来个彻底的吧!)
我说一下我现在遇到的一个状况和为毛说个这!
首先在公用WiFi环境下,我的一台手机可以连上,另外一台显示captiveportallogin停止运行!如果我锤可以公有热点化身私有热点的话,那我奇酷再开一个,流量就走公用WiFi的岂不更好!
其次大家都知道公用WiFi有危险,开启之处顺带就开了360卫士的VPN,如果再建立一个自己的私有热点,那么自己不就可以更方便的保护自己的隐私了吗?(比如工作手机上共有WiFi,生活手机上私有WiFi!)
来自SM705(360社区2.2.3版)

共 5 个关于热点变身热点,并且还可以增强热点……的回复 最后回复于 2014-3-9 17:22

评论

直达楼层

沙发
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2016-3-7 15:28 | 只看该作者 | 私信
赞一个先,多谢建言献策。
@景德镇
来自Lenovo A3900(360社区2.2.3版)
板凳
360fans_u30305121 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-7 22:06 | 只看该作者 | 私信
增强型wifi即将到来
地板
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-8 11:50 | 只看该作者 | 私信
亲,不知道你使用了我们手机没有,
我们现在已经有这个wifi增加。
360fans247334000 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-8 15:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
仅仅增强是不够的,要可以转换,添加,新增,变身,裂变,同化一个或者多个热点才好!
来自SM705(360社区2.2.5版)
360fans247334000 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-8 15:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
如果你屎赔了大神f2全网通,那么很明显我已经在用了!
来自SM705(360社区2.2.5版)