请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

输入法可优化之处

2016-1-21 21:24 | 复制链接
16 2268
当打一个词语不小心选错了一个拼音(如图2,我要打这“这是”,不小心选了“xie”的音)就不能重选 看图3 重选只能选一整个拼音 同理 单个字选错也是不能重选 你看百度的(图4)就可以选择任意的字母
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)

共 16 个关于输入法可优化之处的回复 最后回复于 2014-1-25 10:39

评论

直达楼层

来自 11楼
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-22 17:08 | 只看该作者 | 私信
@Pc_Gallardo 今天下雨录了好多视频 选了两个给你看
   虽然感冒了 也录的不好 但是录了好久 把我的建议都说上去了 当然还有的完善 请务必要看!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
沙发
360fans_u30217073 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-21 21:47 | 只看该作者 | 私信
点X键不可以吗
板凳
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-21 21:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那个是删除
地板
360fans_u30217073 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-21 22:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
应该可以退回拼音选择
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-21 23:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是可以退出 可是定位神马的没有百度优化那么好
360fans_u30217073 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-22 07:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
的确   百度输入法最好了
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-22 14:56 | 只看该作者 | 私信
亲,百度输入法当你选了音,要修改里面的时候,会多一个返回,然后还需要点击到修改的拼音。
我们输入法跟讯飞都是选中一个音,需要修改的时候也可以修改,需要点击到音,然后回退键,一样可以修改
怎么就不能修改了呢。
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-22 15:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个手心的修改需要点到那个词后面 而且还要删 而百度直接就可以点到那个拼音的任何位置 不用按删除键 这是其中一个缺点 还有很多 一时想不起来 你用过吗 用过就会知道百度这方面的优化比较完善
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-22 15:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不过有一个共同的缺点 就是英文不可以定位 如图 我想打love 但是打成loce 想要定位删除 就不行了 包括百度(不要看备选项 如果没有这个备选项呢?)
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-22 17:06 | 只看该作者 | 私信
http://yunpan.cn/cr3hUKAGKBTwN
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-22 17:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
下午。。。
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-22 17:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
弄了这么多功夫跟你讲我也是尽力了 另外借鉴百度输入法的缺陷 还有一个建议
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-22 17:13 | 只看该作者 | 私信
百度输入法也有个需要改进的地方 就是选错多个选项时 不能编辑单个选项 要回退 把原来的选项删了 比如打了“xiexie”两个都选了“xie”如果点击第一个“xie”的“xi”后面 是点不了的 要回退 删除才能点 手心输入法可以改进这点
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-22 20:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30006999 发表于 2016-1-22 15:06
这个手心的修改需要点到那个词后面 而且还要删 而百度直接就可以点到那个拼音的任何位置 不用按删除键 这 ...
亲,很感谢你反馈的这个问题,我下载了百度和讯飞,跟我们的输入法都做了对比。
百度输入法当点击音的时候上面有个返回的图标。点击后返回。再点击修改。你可以仔细的看下
输入法点击音需要修改时,都会放大一点。你也可以体会下。
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-22 23:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个是会 你有看我云盘的视频吗 我介绍得比较清楚 几个可以优化的地方
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-22 23:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
点击放大的做法值得提倡 但是其他我提到的不足也请改进 ☺