请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

又是新一期的14期【吃葡萄不吐葡萄皮】!
是不是内心有些小激动!
接着!!!
告诉大家一个好消息!

版版失恋了!!
对!你没看错!
确实是版版失恋了。
沸腾吧!!!

从此,地球上又多出来一位可爱的妹子!
又多出来一位心地善良的帅哥!
他是一位好姑娘,一位坦率,直白,勇敢的好姑娘。

请未来的男朋友善待她。毕竟她是我的唯一。
还记得圣诞节的一盒巧克力,
他笑得是多么的开心。
拿在手里,一直想拆开。我拼命护着她。
又想起了我送她的第一只兔子布娃娃。
每天都发跟兔子合影的照片给我。
那时的我是多么的单纯。

很多的很多。
难以割舍,放不下。
不说了,版版要先去哭一会。

忘记一个人的方法有很多。但是我想到了一个终结的办法。
就是把她男朋友的照片作为屏保。
观察两天,你会怀疑人生。
第三天的时候,屏幕基本上刮花。
第五天时候。手机基本报废。
不说了,我在纠结下一款我要买什么手机。
呜呜呜~~ 版版写不下去了。
本期就让各位情感砖家们安慰一下弱小的版主吧。
什么话都行,随意。版版想在哭一会
【上期中奖】                     
一等奖:@墨儿。(耳机)
二等奖:@亦如往昔丶 @小员帅(移动电源)
三等奖:@浪里格朗 @虎牌小狮子咩 @繁华一梦(Q码或文化衫)
               PS:请获奖者三日之内联系版版哦~~
              好奇者**   机油***   没有获奖资格哦~
【参与方式】
                 把安慰版版的话说出来吧!
【规则说明】
                1.每个ID帖数不得>=3帖                                                
                2.好奇者***  机友***  无获奖资格
                3.不要出现广告类内容。
                4.活动仅会在有效楼层中选取。
                5.本次活动将在1月31日结束
                6.本次活动最终解释权归奇酷科技所有。
【本期奖品】

最佳安慰奖(一名):奇酷背包
                 最佳抚慰奖(二名)插排一个
                 最佳知心奖(三名):公仔一只

相关帖子

共 197 个关于【吃葡萄不吐葡萄皮】今天的活动很特别!要不要来看看。的回复 最后回复于 2016-3-23 22:38

评论

直达楼层

沙发
    360fans_u30347068 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-18 21:38 | 只看该作者 | 私信
    其实我想说,忘记过去最好的方法就是开始现在!
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
    板凳
    360fans_u30347068 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-18 21:41 | 只看该作者 | 私信
    失去了一个你爱的人,可能会得到一个爱你人。失去并不可怕,可怕的是心死!有梦想,就有希望!
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
    地板
    360fans53920300 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-19 00:39 | 只看该作者 | 私信
    你好,太原的小伙伴!奇酷体验会要来太原了,报名了吗?快来参加吧!说不定还能邂逅一段姻缘呢~太原同城的群加了吗?我微博@MrJPhone
    来自MX4 Pro(360社区2.1.8版)
    360fans_uid30009748 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-1-19 13:38 | 只看该作者 | 私信
    分手快乐 祝你快乐
    你可以找到更好的
    来自大神F2移动版(360社区2.1.8版)
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 13:45 | 只看该作者 | 私信
    看到你失恋了我也就放心了。
    买360手机极客版吧。
    开心顺利每一天,健康平安每一年。
    you need  AV(安慰)。
    来自大神Note3移动版(360社区2.1.8版)
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:06 | 只看该作者 | 私信
    鉴于版主失恋不开心,大家有什么不开心的事说出来让版主高兴下。

发几个段子让版主和大家开心一下。

黄牛和水牛的叫声有什么不同?\"不知道\",\"水牛是哞哞哞的叫\",\"那黄牛呢?\",\"黄牛是,老妹南京去不去,济南走不走,票我都有\"

爱困丝毯
    五拾多岁了,来大学成人教育替人上课,一天一百二拾元。想说的是:头一回上大学呀!拿起书包那一刻还回头说了句:我上学去了!老婆忙喊到:上课注意听讲,别和同学打架!别和同学打架?老婆你确定是在和你老公一说话吗?

袁家小子
    楼主初中时教化学的是一位平易近人的小老头,他每次上课时都要带杯茶水,每次喝一口,都要轻微的“啊”一下。那天上课时刚喝了一口,班上大部分同学不约而同的“啊”!他呆住了......

小~南
    来厕所…用嘴咬住手机套…脱裤子…一下没咬紧…掉了的一瞬间…双手像打排球一样网上推…连推三次…接住…吓了一身汗好在没掉洞里…

MythYF
    今早送儿子上幼儿园,不割。
    幼儿园门口, 一个哥们,急刹车把车停住,下车后还大声的喊:“儿子!快下车,要迟到啦”! 然后打开车门,说了一句让我们瞬间无语的话! :“我靠,孩子忘带啦……

110流浪的猫
    和媳妇吵架,破天荒居然赢了,媳妇低着头,一副日本小女人样子~以为媳妇还会和以前一样喋喋不休,胡搅蛮缠,正纳闷呢?老妈从里屋出来,一脸的恨铁不成钢表情:你成天除了欺负自家女人,还能不能干点正事?

冷冬、为笼
    和盆友上草莓园自行采摘草莓,老板把我门带到可采摘的大棚后就出去忙了。…………我正猫着腰精挑细选着呢,猛然抬头,朋友愣愣的看着我说道“你傻比呀,憋只顾着摘,你吃啊……吃……啊……”

安静的依恋
    和闺蜜聊天总是说不过她!今天又是!我气急败坏地对她说:你走开,我不想跟胸大无脑的人说话!
    闺蜜满脸奸笑地说:我咋滴?!总比某些人胸小无脑的好!
    尼玛!友尽!…………

匿名用户
    陪闺蜜去做妇科检查(脱了裤子的那种,你们懂的)。闺蜜出来以后表情各种纠结,我很担心是不是出了什么事,就问她怎么了。她说:里面有个助理医师是个男的。我说:男的怕什么啊?他见过的比你见过的还多呢。她快哭了,然后说:他是我高中时候的学长,追了我两年。我一直很排斥他,手都没让他碰过,balabalabala(各种贞烈),我TM今天把他最想看的地方piapia主动送给他看了。

坚持008
    带着宝宝去农村姨家玩,
    碰巧她家母猪生仔。看着小猪拱着吸奶。宝宝眼里露出贪婪的目光,小嘴吧嗒着,努力吞咽着口水……
    哈哈,吃货的世界…

小小小葡萄
    今天骑电瓶车出去买鸡蛋,摔跤了。一直忍着痛没哭。回家见到二货老公哇就哭出来了,我以为他再怎么的也会给一个拥抱,不错,你猜对了。他说,鸡蛋没破吧?..

c啤酒
    遇到个奇葩司机,十字路口红灯压线半个车身,尼玛你压线就压线吧,倒回来是几个意思,倒回来就倒回来吧,你直接变左转是几个意思~~光特么看你了,自己差点撞了~~

人心★难测
    今天教员上课,说在成都学习的时候,非洲人对中国人挺热情,一天晚上去吃完夜宵回去。大老远看着一排牙走过来,一排牙走过来,一排牙

某12138
    转的
    今天到西湖玩遇到个老外,老外问:Here is the xi Lake?
    我正想着什么叫xi lake?于是习惯性地说了句“纳尼?”
    这时老外说Oh,shit!fuck!This is Japanese!
    我:操!

张狗狗的乖
    同事在我家打麻将,其中有一个叫老董的,从开始打麻将到结束手气都好的不行,不是天胡就是清一色,反正都带归,我们都说他少胡点,小心遭报应,然后,晚上他回家的时候,发现他家卖农药的店起火了,原因是电灯泡短路。。。。

360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:07 | 只看该作者 | 私信
    鉴于版主失恋不开心,大家有什么不开心的事说出来让版主开心一下。
    黄牛和水牛的叫声有什么不同?\"不知道\",\"水牛是哞哞哞的叫\",\"那黄牛呢?\",\"黄牛是,老妹南京去不去,济南走不走,票我都有\"

爱困丝毯
    五拾多岁了,来大学成人教育替人上课,一天一百二拾元。想说的是:头一回上大学呀!拿起书包那一刻还回头说了句:我上学去了!老婆忙喊到:上课注意听讲,别和同学打架!别和同学打架?老婆你确定是在和你老公一说话吗?

袁家小子
    楼主初中时教化学的是一位平易近人的小老头,他每次上课时都要带杯茶水,每次喝一口,都要轻微的“啊”一下。那天上课时刚喝了一口,班上大部分同学不约而同的“啊”!他呆住了......

小~南
    来厕所…用嘴咬住手机套…脱裤子…一下没咬紧…掉了的一瞬间…双手像打排球一样网上推…连推三次…接住…吓了一身汗好在没掉洞里…

MythYF
    幼儿园门口, 一个哥们,急刹车把车停住,下车后还大声的喊:“儿子!快下车,要迟到啦”! 然后打开车门,说了一句让我们瞬间无语的话! :“我靠,孩子忘带啦……

110流浪的猫
    和媳妇吵架,破天荒居然赢了,媳妇低着头,一副日本小女人样子~以为媳妇还会和以前一样喋喋不休,胡搅蛮缠,正纳闷呢?老妈从里屋出来,一脸的恨铁不成钢表情:你成天除了欺负自家女人,还能不能干点正事?

冷冬、为笼
    和盆友上草莓园自行采摘草莓,老板把我门带到可采摘的大棚后就出去忙了。…………我正猫着腰精挑细选着呢,猛然抬头,朋友愣愣的看着我说道“你傻比呀,憋只顾着摘,你吃啊……吃……啊……”

安静的依恋
    和闺蜜聊天总是说不过她!今天又是!我气急败坏地对她说:你走开,我不想跟胸大无脑的人说话!
    尼玛!友尽!…………

匿名用户
    陪闺蜜去做妇科检查(脱了裤子的那种,你们懂的)。闺蜜出来以后表情各种纠结,我很担心是不是出了什么事,就问她怎么了。她说:里面有个助理医师是个男的。我说:男的怕什么啊?他见过的比你见过的还多呢。她快哭了,然后说:他是我高中时候的学长,追了我两年。我一直很排斥他,手都没让他碰过,balabalabala(各种贞烈),我TM今天把他最想看的地方piapia主动送给他看了。

坚持008
    带着宝宝去农村姨家玩,
    碰巧她家母猪生仔。看着小猪拱着吸奶。宝宝眼里露出贪婪的目光,小嘴吧嗒着,努力吞咽着口水……
    哈哈,吃货的世界…

小小小葡萄
    今天骑电瓶车出去买鸡蛋,摔跤了。一直忍着痛没哭。回家见到二货老公哇就哭出来了,我以为他再怎么的也会给一个拥抱,不错,你猜对了。他说,鸡蛋没破吧?..

c啤酒
    遇到个奇葩司机,十字路口红灯压线半个车身,尼玛你压线就压线吧,倒回来是几个意思,倒回来就倒回来吧,你直接变左转是几个意思~~光特么看你了,自己差点撞了~~

人心★难测
    今天教员上课,说在成都学习的时候,非洲人对中国人挺热情,一天晚上去吃完夜宵回去。大老远看着一排牙走过来,一排牙走过来,一排牙

某12138
    转的
    今天到西湖玩遇到个老外,老外问:Here is the xi Lake?
    这时老外说Oh,shit!fuck!This is Japanese!

张狗狗的乖
    同事在我家打麻将,其中有一个叫老董的,从开始打麻将到结束手气都好的不行,不是天胡就是清一色,反正都带归,我们都说他少胡点,小心遭报应,然后,晚上他回家的时候,发现他家卖农药的店起火了,原因是电灯泡短路。。。。

360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:08 | 只看该作者 | 私信
    鉴于版主失恋不开心,大家有什么不开心的事说出来让版主开心一下。

爱困丝毯

袁家小子

小~南

MythYF

110流浪的猫

冷冬、为笼

安静的依恋
    尼玛!友尽!…………

匿名用户

坚持008
    带着宝宝去农村姨家玩,
    哈哈,吃货的世界…

小小小葡萄

c啤酒

人心★难测

某12138
    转的

张狗狗的乖
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:09 | 只看该作者 | 私信

尼玛!友尽!…………

带着宝宝去农村姨家玩,
    哈哈,吃货的世界…

360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:10 | 只看该作者 | 私信

尼玛!友尽!…………

带着宝宝去农村姨家玩,
    哈哈,吃货的世界…
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:11 | 只看该作者 | 私信

鉴于版主失恋不开心,发几个段子让版主和大家看看,开心一下
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:12 | 只看该作者 | 私信

幼儿园门口, 一个哥们,急刹车把车停住,下车后还大声的喊:“儿子!快下车,要迟到啦”! 然后打开车门,说了一句让我们瞬间无语的话! :“我*,孩子忘带啦……

鉴于版主失恋不开心,发几个段子让版主和大家看看,开心一下
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:13 | 只看该作者 | 私信
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:13 | 只看该作者 | 私信

360fans_u30346776 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-20 03:48 | 只看该作者 | 私信
    放开那女孩,那男孩我要了{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
    来自HUAWEI G750-T01(360社区2.1.8版)
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-20 11:15 | 只看该作者 | 私信
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-20 11:16 | 只看该作者 | 私信
    版主看图,要开心哦。
    360fans_u30159953 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-1-21 14:48 | 只看该作者 | 私信
    版版别伤心。别伤心。我们都陪着你呐~哭的时候不好看喔~
    来自大神F2移动版(360社区2.1.8版)
    360fans_u30347068 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-21 21:40 | 只看该作者 | 私信
    这一期参与的人有些少啊…
    360fans_u30175353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-21 23:59 | 只看该作者 | 私信
    无需倾诉 加快脚步
    用最快的速度
    前方的路 不会孤独
    精彩就在不远处
    要比昨天更成熟
    失恋也不会哭!
    版版加油!最好的尚未到来!
    360fans_u30383249 LV6.中尉 发表于 2016-1-22 07:37 | 只看该作者 | 私信
    安心工作吧,要做的事这么多竟然还有心思恋爱竟然还失恋了,你让单身汪们怎么想。多出活动多发奖,你会发现所有人都是爱你的
    360fans_u30383249 LV6.中尉 发表于 2016-1-22 09:31 | 只看该作者 | 私信
    安心工作吧,要做的事这么多竟然还有心思恋爱竟然还失恋了,你让单身汪们怎么想。多出活动多发奖,你会发现所有人都是爱你的
    360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-22 17:02 | 只看该作者 | 私信
    本人女,单身,25岁。头像是本人照片
    360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-22 17:14 | 只看该作者 | 私信
    360fans_u30037389 发表于 2016-1-19 15:06
    鉴于版主失恋不开心,大家有什么不开心的事说出来让版主高兴下。
    外面下着雪,看着你的段子,更冷了,空调30度开启
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-22 17:44 | 只看该作者 | 私信
    此评论已删除
    版主你机会来了@极限玩家
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-22 17:44 | 只看该作者 | 私信
    此评论已删除
    秀优越,冻成狗{:14_366:}{:14_366:}{:14_346:}{:14_346:}{:14_346:}
    360fans_u30261338 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-22 18:06 | 只看该作者 | 私信
    我想告诉你 世界那么大,你可以去看看
    360fans_u30335056 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-22 18:11 | 只看该作者 | 私信
    爱是一种感受,即使痛苦也觉得幸福;爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽.朋友,请不要放弃,再找寻另一个自己的天地