请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

奇酷社区

奇酷社区

又是新一期的14期【吃葡萄不吐葡萄皮】!
是不是内心有些小激动!
接着!!!
告诉大家一个好消息!

奇酷社区

奇酷社区

版版失恋了!!
对!你没看错!
确实是版版失恋了。
沸腾吧!!!

奇酷社区

奇酷社区

从此,地球上又多出来一位可爱的妹子!
又多出来一位心地善良的帅哥!
他是一位好姑娘,一位坦率,直白,勇敢的好姑娘。

奇酷社区

奇酷社区

请未来的男朋友善待她。毕竟她是我的唯一。
还记得圣诞节的一盒巧克力,
他笑得是多么的开心。
拿在手里,一直想拆开。我拼命护着她。
又想起了我送她的第一只兔子布娃娃。
每天都发跟兔子合影的照片给我。
那时的我是多么的单纯。

奇酷社区

奇酷社区

很多的很多。
难以割舍,放不下。
不说了,版版要先去哭一会。

奇酷社区

奇酷社区

忘记一个人的方法有很多。但是我想到了一个终结的办法。
就是把她男朋友的照片作为屏保。
观察两天,你会怀疑人生。
第三天的时候,屏幕基本上刮花。
第五天时候。手机基本报废。
不说了,我在纠结下一款我要买什么手机。
呜呜呜~~ 版版写不下去了。
本期就让各位情感砖家们安慰一下弱小的版主吧。
什么话都行,随意。版版想在哭一会
【上期中奖】                     
一等奖:@墨儿。(耳机)
二等奖:@亦如往昔丶 @小员帅(移动电源)
三等奖:@浪里格朗 @虎牌小狮子咩 @繁华一梦(Q码或文化衫)
               PS:请获奖者三日之内联系版版哦~~
              好奇者**   机油***   没有获奖资格哦~
【参与方式】
                 把安慰版版的话说出来吧!
【规则说明】
                1.每个ID帖数不得>=3帖                                                
                2.好奇者***  机友***  无获奖资格
                3.不要出现广告类内容。
                4.活动仅会在有效楼层中选取。
                5.本次活动将在1月31日结束
                6.本次活动最终解释权归奇酷科技所有。
【本期奖品】

最佳安慰奖(一名):奇酷背包
                 最佳抚慰奖(二名)插排一个
                 最佳知心奖(三名):公仔一只

相关帖子

共 197 个关于【吃葡萄不吐葡萄皮】今天的活动很特别!要不要来看看。的回复 最后回复于 2016-3-23 22:38

评论

直达楼层

360fans_u30347068 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-18 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
    其实我想说,忘记过去最好的方法就是开始现在!
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
    360fans_u30347068 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-18 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
    失去了一个你爱的人,可能会得到一个爱你人。失去并不可怕,可怕的是心死!有梦想,就有希望!
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.8版)
    360fans53920300 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-19 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
    你好,太原的小伙伴!奇酷体验会要来太原了,报名了吗?快来参加吧!说不定还能邂逅一段姻缘呢~太原同城的群加了吗?我微博@MrJPhone
    来自MX4 Pro(360社区2.1.8版)
    360fans_uid30009748 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-1-19 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
    分手快乐 祝你快乐
    你可以找到更好的
    来自大神F2移动版(360社区2.1.8版)
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
    看到你失恋了我也就放心了。
    买360手机极客版吧。
    开心顺利每一天,健康平安每一年。
    you need  AV(安慰)。
    来自大神Note3移动版(360社区2.1.8版)
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
    鉴于版主失恋不开心,大家有什么不开心的事说出来让版主高兴下。

发几个段子让版主和大家开心一下。

黄牛和水牛的叫声有什么不同?\"不知道\",\"水牛是哞哞哞的叫\",\"那黄牛呢?\",\"黄牛是,老妹南京去不去,济南走不走,票我都有\"

爱困丝毯
    五拾多岁了,来大学成人教育替人上课,一天一百二拾元。想说的是:头一回上大学呀!拿起书包那一刻还回头说了句:我上学去了!老婆忙喊到:上课注意听讲,别和同学打架!别和同学打架?老婆你确定是在和你老公一说话吗?

袁家小子
    楼主初中时教化学的是一位平易近人的小老头,他每次上课时都要带杯茶水,每次喝一口,都要轻微的“啊”一下。那天上课时刚喝了一口,班上大部分同学不约而同的“啊”!他呆住了......

小~南
    来厕所…用嘴咬住手机套…脱裤子…一下没咬紧…掉了的一瞬间…双手像打排球一样网上推…连推三次…接住…吓了一身汗好在没掉洞里…

MythYF
    今早送儿子上幼儿园,不割。
    幼儿园门口, 一个哥们,急刹车把车停住,下车后还大声的喊:“儿子!快下车,要迟到啦”! 然后打开车门,说了一句让我们瞬间无语的话! :“我靠,孩子忘带啦……

110流浪的猫
    和媳妇吵架,破天荒居然赢了,媳妇低着头,一副日本小女人样子~以为媳妇还会和以前一样喋喋不休,胡搅蛮缠,正纳闷呢?老妈从里屋出来,一脸的恨铁不成钢表情:你成天除了欺负自家女人,还能不能干点正事?

冷冬、为笼
    和盆友上草莓园自行采摘草莓,老板把我门带到可采摘的大棚后就出去忙了。…………我正猫着腰精挑细选着呢,猛然抬头,朋友愣愣的看着我说道“你傻比呀,憋只顾着摘,你吃啊……吃……啊……”

安静的依恋
    和闺蜜聊天总是说不过她!今天又是!我气急败坏地对她说:你走开,我不想跟胸大无脑的人说话!
    闺蜜满脸奸笑地说:我咋滴?!总比某些人胸小无脑的好!
    尼玛!友尽!…………

匿名用户
    陪闺蜜去做妇科检查(脱了裤子的那种,你们懂的)。闺蜜出来以后表情各种纠结,我很担心是不是出了什么事,就问她怎么了。她说:里面有个助理医师是个男的。我说:男的怕什么啊?他见过的比你见过的还多呢。她快哭了,然后说:他是我高中时候的学长,追了我两年。我一直很排斥他,手都没让他碰过,balabalabala(各种贞烈),我TM今天把他最想看的地方piapia主动送给他看了。

坚持008
    带着宝宝去农村姨家玩,
    碰巧她家母猪生仔。看着小猪拱着吸奶。宝宝眼里露出贪婪的目光,小嘴吧嗒着,努力吞咽着口水……
    哈哈,吃货的世界…

小小小葡萄
    今天骑电瓶车出去买鸡蛋,摔跤了。一直忍着痛没哭。回家见到二货老公哇就哭出来了,我以为他再怎么的也会给一个拥抱,不错,你猜对了。他说,鸡蛋没破吧?..

c啤酒
    遇到个奇葩司机,十字路口红灯压线半个车身,尼玛你压线就压线吧,倒回来是几个意思,倒回来就倒回来吧,你直接变左转是几个意思~~光特么看你了,自己差点撞了~~

人心★难测
    今天教员上课,说在成都学习的时候,非洲人对中国人挺热情,一天晚上去吃完夜宵回去。大老远看着一排牙走过来,一排牙走过来,一排牙

某12138
    转的
    今天到西湖玩遇到个老外,老外问:Here is the xi Lake?
    我正想着什么叫xi lake?于是习惯性地说了句“纳尼?”
    这时老外说Oh,shit!fuck!This is Japanese!
    我:操!

张狗狗的乖
    同事在我家打麻将,其中有一个叫老董的,从开始打麻将到结束手气都好的不行,不是天胡就是清一色,反正都带归,我们都说他少胡点,小心遭报应,然后,晚上他回家的时候,发现他家卖农药的店起火了,原因是电灯泡短路。。。。

360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
    鉴于版主失恋不开心,大家有什么不开心的事说出来让版主开心一下。
    黄牛和水牛的叫声有什么不同?\"不知道\",\"水牛是哞哞哞的叫\",\"那黄牛呢?\",\"黄牛是,老妹南京去不去,济南走不走,票我都有\"

爱困丝毯
    五拾多岁了,来大学成人教育替人上课,一天一百二拾元。想说的是:头一回上大学呀!拿起书包那一刻还回头说了句:我上学去了!老婆忙喊到:上课注意听讲,别和同学打架!别和同学打架?老婆你确定是在和你老公一说话吗?

袁家小子
    楼主初中时教化学的是一位平易近人的小老头,他每次上课时都要带杯茶水,每次喝一口,都要轻微的“啊”一下。那天上课时刚喝了一口,班上大部分同学不约而同的“啊”!他呆住了......

小~南
    来厕所…用嘴咬住手机套…脱裤子…一下没咬紧…掉了的一瞬间…双手像打排球一样网上推…连推三次…接住…吓了一身汗好在没掉洞里…

MythYF
    幼儿园门口, 一个哥们,急刹车把车停住,下车后还大声的喊:“儿子!快下车,要迟到啦”! 然后打开车门,说了一句让我们瞬间无语的话! :“我靠,孩子忘带啦……

110流浪的猫
    和媳妇吵架,破天荒居然赢了,媳妇低着头,一副日本小女人样子~以为媳妇还会和以前一样喋喋不休,胡搅蛮缠,正纳闷呢?老妈从里屋出来,一脸的恨铁不成钢表情:你成天除了欺负自家女人,还能不能干点正事?

冷冬、为笼
    和盆友上草莓园自行采摘草莓,老板把我门带到可采摘的大棚后就出去忙了。…………我正猫着腰精挑细选着呢,猛然抬头,朋友愣愣的看着我说道“你傻比呀,憋只顾着摘,你吃啊……吃……啊……”

安静的依恋
    和闺蜜聊天总是说不过她!今天又是!我气急败坏地对她说:你走开,我不想跟胸大无脑的人说话!
    尼玛!友尽!…………

匿名用户
    陪闺蜜去做妇科检查(脱了裤子的那种,你们懂的)。闺蜜出来以后表情各种纠结,我很担心是不是出了什么事,就问她怎么了。她说:里面有个助理医师是个男的。我说:男的怕什么啊?他见过的比你见过的还多呢。她快哭了,然后说:他是我高中时候的学长,追了我两年。我一直很排斥他,手都没让他碰过,balabalabala(各种贞烈),我TM今天把他最想看的地方piapia主动送给他看了。

坚持008
    带着宝宝去农村姨家玩,
    碰巧她家母猪生仔。看着小猪拱着吸奶。宝宝眼里露出贪婪的目光,小嘴吧嗒着,努力吞咽着口水……
    哈哈,吃货的世界…

小小小葡萄
    今天骑电瓶车出去买鸡蛋,摔跤了。一直忍着痛没哭。回家见到二货老公哇就哭出来了,我以为他再怎么的也会给一个拥抱,不错,你猜对了。他说,鸡蛋没破吧?..

c啤酒
    遇到个奇葩司机,十字路口红灯压线半个车身,尼玛你压线就压线吧,倒回来是几个意思,倒回来就倒回来吧,你直接变左转是几个意思~~光特么看你了,自己差点撞了~~

人心★难测
    今天教员上课,说在成都学习的时候,非洲人对中国人挺热情,一天晚上去吃完夜宵回去。大老远看着一排牙走过来,一排牙走过来,一排牙

某12138
    转的
    今天到西湖玩遇到个老外,老外问:Here is the xi Lake?
    这时老外说Oh,shit!fuck!This is Japanese!

张狗狗的乖
    同事在我家打麻将,其中有一个叫老董的,从开始打麻将到结束手气都好的不行,不是天胡就是清一色,反正都带归,我们都说他少胡点,小心遭报应,然后,晚上他回家的时候,发现他家卖农药的店起火了,原因是电灯泡短路。。。。

360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
    鉴于版主失恋不开心,大家有什么不开心的事说出来让版主开心一下。

爱困丝毯

袁家小子

小~南

MythYF

110流浪的猫

冷冬、为笼

安静的依恋
    尼玛!友尽!…………

匿名用户

坚持008
    带着宝宝去农村姨家玩,
    哈哈,吃货的世界…

小小小葡萄

c啤酒

人心★难测

某12138
    转的

张狗狗的乖
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:09 | 显示全部楼层 | 私信

尼玛!友尽!…………

带着宝宝去农村姨家玩,
    哈哈,吃货的世界…

360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:10 | 显示全部楼层 | 私信

尼玛!友尽!…………

带着宝宝去农村姨家玩,
    哈哈,吃货的世界…
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:11 | 显示全部楼层 | 私信

鉴于版主失恋不开心,发几个段子让版主和大家看看,开心一下
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:12 | 显示全部楼层 | 私信

幼儿园门口, 一个哥们,急刹车把车停住,下车后还大声的喊:“儿子!快下车,要迟到啦”! 然后打开车门,说了一句让我们瞬间无语的话! :“我*,孩子忘带啦……

鉴于版主失恋不开心,发几个段子让版主和大家看看,开心一下
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-19 15:13 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u30346776 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-20 03:48 | 显示全部楼层 | 私信
    放开那女孩,那男孩我要了{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
    来自HUAWEI G750-T01(360社区2.1.8版)
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-20 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-20 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
    版主看图,要开心哦。
    360fans_u30159953 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-1-21 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
    版版别伤心。别伤心。我们都陪着你呐~哭的时候不好看喔~
    来自大神F2移动版(360社区2.1.8版)
    360fans_u30347068 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-21 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
    这一期参与的人有些少啊…
    360fans_u30175353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-21 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
    无需倾诉 加快脚步
    用最快的速度
    前方的路 不会孤独
    精彩就在不远处
    要比昨天更成熟
    失恋也不会哭!
    版版加油!最好的尚未到来!
    360fans_u30383249 LV6.中尉 发表于 2016-1-22 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
    安心工作吧,要做的事这么多竟然还有心思恋爱竟然还失恋了,你让单身汪们怎么想。多出活动多发奖,你会发现所有人都是爱你的
    360fans_u30383249 LV6.中尉 发表于 2016-1-22 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
    安心工作吧,要做的事这么多竟然还有心思恋爱竟然还失恋了,你让单身汪们怎么想。多出活动多发奖,你会发现所有人都是爱你的
    360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-22 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
    本人女,单身,25岁。头像是本人照片
    360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-22 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans_u30037389 发表于 2016-1-19 15:06
    鉴于版主失恋不开心,大家有什么不开心的事说出来让版主高兴下。
    外面下着雪,看着你的段子,更冷了,空调30度开启
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-22 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
    此评论已删除
    版主你机会来了@极限玩家
    360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-22 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
    此评论已删除
    秀优越,冻成狗{:14_366:}{:14_366:}{:14_346:}{:14_346:}{:14_346:}
    360fans_u30261338 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-22 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
    我想告诉你 世界那么大,你可以去看看
    360fans_u30335056 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-22 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
    爱是一种感受,即使痛苦也觉得幸福;爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽.朋友,请不要放弃,再找寻另一个自己的天地