请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    我指的是短信发成功了继续发步骤是什么啊???还有省电功能中间这一档,wifi在锁屏的情况下会断开能不能整成可以长期开着的!!!!

共 13 个关于来个工程师告诉我怎么才能重发短信啊!!的回复 最后回复于 2016-3-3 15:42

评论

直达楼层

沙发
360cyuser50307662 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-25 18:28 | 只看该作者 | 私信
@@幽幽幽
板凳
360cyuser50307662 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-25 18:29 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_u30269656 LV8.少校 发表于 2015-12-25 19:31 | 只看该作者 | 私信
你说的继续发是在什么界面? WiFi锁屏断开,看看重启开机界面底部的超强待机是否打开,关闭即可
360cyuser50307662 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-26 13:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30269656 发表于 2015-12-25 19:31
你说的继续发是在什么界面? WiFi锁屏断开,看看重启开机界面底部的超强待机是否打开,关闭即可 ...
我的意思已经发送了的短信重发没有这个功能!!
360fans_u30000358 LV6.中尉 发表于 2015-12-28 11:25 | 只看该作者 | 私信
360cyuser50307662 发表于 2015-12-26 13:10
我的意思已经发送了的短信重发没有这个功能!!
不管是复制,还是转发,都可以啊,发送出去的短信,重发 本身就不符合正常逻辑。
360cyuser50307662 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-28 11:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000358 发表于 2015-12-28 11:25
不管是复制,还是转发,都可以啊,发送出去的短信,重发 本身就不符合正常逻辑。 ...
那为什么老的以前的手机都支持,不合逻辑重要短信怕收不到重发2次很正常的行为。。。这就是奇酷经理的水平我也醉了!!!!
360fans_u30332160 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-28 12:33 | 只看该作者 | 私信
可以设置为失败自动重发就好啦
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_u30332160 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-28 12:33 | 只看该作者 | 私信
我说的是工程师要这么设计
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_u30000152 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-12-29 10:08 | 只看该作者 | 私信
360cyuser50307662 发表于 2015-12-28 11:46
那为什么老的以前的手机都支持,不合逻辑重要短信怕收不到重发2次很正常的行为。。。这就是奇酷经理的水平 ...
这里工程师的意思应该是说这种重发逻辑是非正常的,并不是说你重发这件事是不符合正常逻辑的,重发是会发生的,你可以选择复制或者转发就可以了~
360cyuser50307662 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-29 10:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000152 发表于 2015-12-29 10:08
这里工程师的意思应该是说这种重发逻辑是非正常的,并不是说你重发这件事是不符合正常逻辑的,重发是会发 ...
不少老手机都有,你们没有就说逻辑非正常真是好笑!!!!
360fans_u30269656 LV8.少校 发表于 2016-1-5 19:56 | 只看该作者 | 私信
360cyuser50307662 发表于 2015-12-29 10:23
不少老手机都有,你们没有就说逻辑非正常真是好笑!!!!
您好,您是担心短信未发送成功需要重发,这种情况系统是支持重发的,当短信未发送成功时,左侧会出现一个箭头的图标,点击则提示是否重发
360fans_u30329991 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-5 22:09 | 只看该作者 | 私信
看楼主的意思是已经发送成功的信号,想再发送一次,
当然可采用复制,转发,非常方便
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.7版)
360cyuser51002253 LV1.上等兵 发表于 2016-1-26 18:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
确实不合理,我每天问候父母,每天和女神打招呼,有重发方便多了,没有就说没有,以后觉得好就可以加上,说什么复制,转发,当然可以,但是不方便。其实辩解都是推脱