请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

笑话十则

2024-4-16 23:31 | 复制链接
3 330
1、因生活所迫,猫小姐在猎豹大哥开的按摩店里坐台,一日鼠大哥前来点名要猫小姐为他服务,猫小姐傲慢不从,鼠大哥便开口大骂道:你之前追我追得死去活来,现在我送上门来还假正经!
2、母亲问儿子是怎么受伤的,儿子说,我走路觉得鞋子里有石子,就扶着路灯杆抖鞋,有个害人精刚好经过那里以为我触电了,便随手抄起路边的木棍给了我十几下,呜……!
3、同学们,大家如何分辨乌贼的手和脚?一个学生答:让我放个屁给它闻吧,会捂住鼻子的就是贼手,其他的就是贼脚。哄堂大笑。
4、一个乡下人上了公交车老是放响屁,同车一老者忍不住骂道:你能不能不出声?然后便见乡下人站在那里抖个不停。一位大妈问他在做啥,他憋着气答:别再为难我了,我已经调成振动啦!
5、近视眼骑车,听见边上一小伙在狂吼:go-go-go……心想,吼个啥!我也会唱:奥来奥来哦……话音未落他便一头栽进一条沟里人仰车翻,小伙骂道:你呀!告诉你沟-沟-沟……你还往前骑!摔不死你!。
6、章鱼和海龟去领结婚证。民政局工作人员问海龟年龄,海龟答:刚刚100。工作人员摊摊手不好意思地说:对不起,按照海龟家族规定,你并未成年,不批准结婚。7、一对负债累累的夫妻来到一眼许愿井旁,丈夫弯腰许了个愿后往井里扔了仅有的一元硬币。妻子也开始许愿,但是当她弯腰时一不小心翻入井中,在垂死挣扎中竟然无意摸到一条金项链。丈夫欣喜若狂道:“这井可真灵验啊!”
8、一男一女在塘边钓黄鳝,女的喋喋不休,一会黄鳝还是上钩了,女的说:这条黄鳝真是可怜。男的叹了口气说:哎,只要闭嘴不就没事了吗? 
9、爸爸问:“为什么人死后身体是冰凉的?”儿子答不上来。爸爸又问旁边的闺女:“你晓得吗?”闺女摸摸头说说:“我想应该是心静自然凉吧!”
10、蜘蛛暗恋着蜜蜂,鼓起勇气示爱时却被骂神经有毛病,蜘蛛大吼道:“为何?难道你这么高傲吗?”蜜蜂怯怯地说:“俺娘说了,一天到晚呆在网上的没有一个好东西!”

共 3 个关于笑话十则的回复 最后回复于 2024-4-17 10:54

评论

直达楼层

沙发
wjsfds LV11.大校 发表于 2024-4-17 08:05 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

楼主没有提供来源或原创作者啊!

要调整好行距和首行缩进。
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2024-4-17 09:26 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 新加坡

谢谢分享!!!
地板
等一分钟_860 LV7.上尉 发表于 2024-4-17 10:54 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

开心一笑。