请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360产品交流会通过邀请用户成为产品体验官、与产品经理面对面交流产品相关话题等方式
深入挖掘用户需求,提升用户体验

我们希望能与用户建立一座桥梁,链接用户需求,细致打磨产品
“用户至上,体验为王”,在意你,我们是认真的!

---

4月13日下午,360粉丝团与众多用户朋友相约杭州,共话AI发展,探索关于AI的更多可能。

短短两个小时的交流会,信息量究竟能多到什么程度?

话不多说,团团马上为您「揭秘」现场盛况,听听科技发烧友们的真实声音——

“我觉得很好!”

— 360AI搜索用户  Dang —

有了360AI搜索之后,我现在遇到什么问题,第一时间会选择使用它来搜索。

目前360AI搜索可以解决我的一部分“知识盲区”的内容,也能感觉到每次使用时,它都在更新,在进步。

— 360AI搜索用户  蓓蓓 —

这个产品对我来说,最厉害的就是省时省力。平时看到的资讯太对,太冗杂,遇到问题很需要一个“机器人”帮我总结、

摘取,甚至分析,360AI搜索就成为我生活、工作中的一个小助手,确实帮了我不少忙。

— 360AI阅读用户  良月 —

我的工作总是需要对各种资讯、资料做分类,非常复杂,如果纯靠人工的话,非常费时费力。

所以从知识库资料抓取的角度来看,360AI阅读能快速抓取关键词并进行总结,对我来说真的帮助很大。

— 360AI阅读用户  梅溪 —

不吹不黑,360AI阅读在我这里的需求程度、好用程度已经超过了XX(某AI工具),毕业季论文压力特别大,

但每次想到这成堆的资料,用360AI阅读能很快获取摘要,总结全文,心里一块大石头一下就落地了。

“我觉得这里

可以优化一下!”

— 360AI搜索用户  隆 —

我目前在安全行业工作,这个职业对资料的实时性要求较高,但我发现360AI搜索有时未及时

更新安全行业相关资料,希望这一部分能加快速度更新。

— 360AI搜索产品经理  Leo —

360AI搜索是新生儿,正在渐渐起步中,后面一定会逐步给到大家更多资料,当然也会涉及更多垂类资料。

咱们360AI搜索的信息库是产品经理精选出来的,所以大家的声音我们都会记录好,后续一定会排期优化完善。

— 360AI搜索用户  阿希 —

我是广告人,我心目中优秀的AI搜索,它给我的答案最好可以包含理性和感性的部分,比如跟进财报信息,

它必须严谨、准确、及时,在我需要一些灵感时,我则更希望它能天马行空一些。

(猛猛记录ing)的确,虽然我们不是让AI工具完全取代我们的工作,但我相信,如果一款能够切实帮助大家

提高工作效率、拓宽生活眼界的AI工具,一定是锦上添花的存在(继续猛猛记录ing…)。

— 360AI阅读用户  吕 —

我是学生,正在写论文,很希望AI阅读可以添加语音输入和语音输出功能;同时我还发现

有时候这个模型不容易识别图表,希望尽快改进一下。

— 360AI阅读产品经理  芳韵 —

收到,我们现在正在加紧做底层能力,包括图标、图片识别,会尽快让大家看到这个产品的进步!

“我还有这些想说”

— 360用户  毛毛 —

360陪伴我很多年了,从安全卫士到智能摄像头,我对你们(360)是非常信任的,这也是为什么我

一定要来参加产品交流会的原因,我同样相信,愿意真正倾听用户声音的产品一定不会差,加油!

— 360用户  晓冰 —

你们总是感谢我们这些用户的陪伴,实际上我们也很想感谢一下你们,毕竟有360产品在,我们工作和生活真的

能少操一半心。今天跟产品经理交流,也能感觉到大家都是想着把产品做好,做强,那我们就一起加油,一起陪伴着这些产品成长吧。

“谢谢你们,真的”

我们一直在说,360AI搜索是新一代智能答案引擎,是值得信赖的智能搜索伙伴。从去年年底发起的用户内测,

到现在全面开放使用,我们的确收到了很多用户的肯定,很多用户说AI搜索解决了他们从大量信息中摘取关键信息的难题……

当然也有批评和建议,大家的“犀利声音”是产品优化的助燃剂,所以这些声音我们都会逐条审阅、思考……

感谢大家愿意陪伴我们一起向前走,我们也一定会不断交出让大家满意的答卷!

— 360AI阅读产品经理  芳韵 —

我看见很多正在念书的用户说,他们阅读论文时,360AI阅读能够帮助他们很多,我提炼了两个关键词,一是“快速”,

说这个工具帮他们更快的阅读各种文献,一个是“重点”,说360AI阅读能帮助通篇抓取文章重点信息,形成清晰的思维导图。

很开心我们的产品可以实实在在帮助到大家,360AI阅读能做的还有很多,希望大家多多使用,多多提意见,

希望未来的360AI阅读能成为更多人的好帮手、好朋友。

篇幅有限,用户交流细节暂时放送到这里,想了解更多用户“犀利”发言,记得关注360宠粉团,咱们下期继续「揭秘」(绝不食言)。

*为保护用户隐私,所有人物姓名均以昵称替代;个人照片仅为活动现场效果展示,与内容均不对应。

AI绘画大赛

智慧未来

聊了大半天,是时候放松一下,那么美味茶歇+精彩画展必须是绝配。

在AI绘画大赛·智慧未来活动中脱颖而出的优秀作品,也随我们来到了杭州产品交流会现场,

而这场特别的画展,也成为了大家的打卡圣地。

虽然已到茶歇时间,但用户朋友依然热情不减,“抓住”正在吃茶歇的产品经理,又是一顿嗨聊。

羡慕二字

我已经说累了

抽奖是随机的,但奖品是大大的。

360产品经理和360粉丝团团长共同抽取多位幸运粉丝,为他们送上本次活动好礼。

“后会有期

下次见”

像以前一样,我们总在聚会接近尾声时,开始期待下一次团聚。

既然如此,我们就少说离别的话语,多期待下次见面的惊喜吧。

感谢各位360的用户朋友们,你们总在背后默默支持着360,

是你们长久的陪伴和鼓励,让我们前行的路更加坚定;

感谢本次活动所有幕后工作人员,未来的路上,我们继续加油,共同努力;

感谢本次活动场地支持——杭州·猫客厅maoketing,“这里没有猫,但可以猫着。”

这是一家由两位互联网大厂10年+品牌营销人主理,以“灵感”为主题,为职场人打造的社交咖啡空间。

感谢杭州,给了我们一个如此美好的春日周末!

朋友,下一次,一定更「精彩」。

---

本期互动话题

#下次产品交流会,你想让团团去哪里?#

共 8 个关于圆满收官!2024年第一期线下产品交流会成功举办!的回复 最后回复于 2024-4-18 03:02

评论

直达楼层

沙发
飞机飞行 超级版主 发表于 2024-4-14 08:17 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 安徽省

可惜没能去杭州
板凳
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2024-4-14 14:41 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

棒棒哒
来自NE2210(360社区3.5.5版)
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2024-4-16 07:54 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

期待下次见面{:14_367:}
来自KB2000(360社区3.5.5版)
差点儿 LV4.上士 发表于 2024-4-16 15:16 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

感谢分享!期待下次活动!
muzb LV8.少校 发表于 2024-4-17 17:46 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

muzb LV8.少校 发表于 2024-4-17 17:47 | 只看该作者 | 私信

圆满收官!
muzb LV8.少校 发表于 2024-4-17 17:47 | 只看该作者 | 私信

2024年第一期线下产品交流会成功举办!
10wbitspace LV2.下士 发表于 2024-4-18 03:02 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 日本