请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个软件这两年来,经常出现在我电脑上,我扫描后就随手点了处理,可是我下次扫描后,他又会出现。我怀疑他是有人装在我电脑里的,要怎样找出安装人的地点?操,那货太叻色了吧,不知道搜查他人IP是违法的吗?怎样将这个程序永远删除,不使它再产生呢?
当然,我去年在网上已经咨询过一遍了,那时候有人说这是某软件的卸载程序。可我感觉他不简单。有人能帮我看看,怎样才能找出他是那个软件的卸载程序吗?

共 5 个关于请大神帮忙看看这是个什么软件,怎么样也卸载不掉?的回复 最后回复于 2024-4-10 18:36

评论

直达楼层

沙发
leo0205 产品答疑师 发表于 2024-3-25 09:48 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,这个应该是一个程序的卸载程序,您点开提示的是什么啊?
360fans_u22939031 LV2.下士 提示就是安装,可我安装了,电脑里也找不出相应软件。等下次吧。看他下次还会不会再出现。 
2024-3-25 11:54回复

板凳
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2024-3-25 10:26 | 只看该作者 | 私信

多截点图
来自M2011K2C(360社区3.5.5版)
360fans_u22939031 LV2.下士 好的,等下次吧。我想,这程序被杀软检测出来后,是不能将他从隔离区删除的吧应该,你删除了他,它就还会再次被安装进来。不知道是不是这样。 
2024-3-25 11:52回复

IP属地: 湖北省

地板
狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2024-3-25 11:20 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

也可以右击属性看下是否有软件公司签名
来自Redmi Note 8 Pro(360社区3.5.5版)
狂仙_2012 版主 回复360fans_u22939031:右击属性里就有签名 
2024-4-11 09:44回复
360fans_u22939031 LV2.下士 呜呜呜,软件公司签名在哪里看。我今天还是扫出它了。我都不敢开电脑了。 
2024-4-10 18:38回复

360fans_u22939031 LV2.下士 哈哈,我今天扫描时没扫出此文件了。等他下次再出现时我看看吧。那时再来请教您哦。 
2024-3-25 11:49回复

360fans_u22939031 LV2.下士 楼主 发表于 2024-4-10 18:34 | 只看该作者 | 私信

啊,这个文件还是现在电脑里,我双击了他一下,出现下面这提示。
360fans_u22939031 LV2.下士 楼主 发表于 2024-4-10 18:36 | 只看该作者 | 私信

这个图片文件还在电脑里,我点击查看了一下它的属性,出现这个提示: