请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用360云盘好几年了,开始就是觉得好用才付费,付了费,才发现越来越难用,而且开发者都如猪一样。说了好多的事也就改不了。。。

共 4 个关于360安全云盘,我真的服了。越来越垃圾。。。。。的回复 最后回复于 2023-12-31 17:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_u1041174 LV4.上士 楼主 发表于 2024-1-29 18:27 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

一、同步时假死,基本不动,可以点击文件退回或上一级,但无法操作云盘文件;二、同步速度32KB,我下载速度至少1m,实在没办法了,我直接下载云盘里的文件放在本地。。。这种玩意越来越差。
板凳
360fans_u1041174 LV4.上士 楼主 发表于 2024-1-29 18:30 | 只看该作者 | 私信

客服告诉我的解决方法:一、重新安装,重新同步。。。我三台电脑,都是比较好的电脑,(三星、戴尔、HP)都这样,就是重新安装了无用,假死的现象,开发者是吃屎的吗???我免费用就不会这样愤怒;说了很久了都改不了;二、更新过一次,但无任何实质变化,相反越折腾越差。。。。奉劝大家不要再付款买这玩意了。。。
地板
360fans_u1041174 LV4.上士 楼主 发表于 2024-1-29 18:53 | 只看该作者 | 私信

明明在北京,居然IP属地:河北省。。。你这也是太安全了。
360fans_u1041174 LV4.上士 楼主 发表于 2024-1-29 18:54 | 只看该作者 | 私信

明明在北京,还是在二环,显示IP属地:河北省。看来360搞安全,真的很安全。还有隐身功能。