请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360这是搞毛啊

2024-1-29 16:57 | 复制链接
9 3650
今天开机进桌面后去了个厕所回来就发现多了个极速浏览器X,我电脑里本来就是卫士极速版和极速浏览器32位,搞毛啊自动帮我安装个极速X。别说没去设置里关什么什么的,管家和设置里全没开我还禁了管家的联网的。(除非是浏览器强迫我从32位升到64位的X)

共 9 个关于360这是搞毛啊的回复 最后回复于 2024-2-13 07:35

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2024-1-29 17:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

你好,极速x支持64位系统
来自MEIZU 20 Pro(360社区3.5.5版)
体贴金 版主 回复360fans75844821:旧版不再更新,请知晓 
2024-1-29 18:30回复
360fans75844821 LV4.上士 什么鬼你意思是32位浏览器自己下载的浏览器X吗?,一进桌面我什么都没点。还有它没覆盖安装,电脑里有两个浏览器一个32位的极速,一个64位的极速X。X我已经卸载了。(之前我只知道卫士会偷偷安装安全浏览器躲起来的。)重点是我不要极速浏览器X(也不要安全浏览器),别偷偷给我安装。 
2024-1-29 18:16回复

IP属地: 广东省

板凳
jiang_in 工程师 发表于 2024-1-29 18:18 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

旧版不维护了 ,如果不想升级先用旧版吧
chen12zhi12 LV6.中尉 回复360fans75844821:而且360极速浏览器X的 标签缩略图,当标签页在兼容模式下打开后,若鼠标移动到用兼容模式打开标签页,标签缩略图 会导致浏览器崩溃,完全没反应。 
2024-2-1 20:20回复

IP属地: 湖南省

辉哥_huige LV8.少校 回复360fans75844821:不是,楼上的版主啊,极速X支持64位系统啊,例如win7/8/8.1/10/11的64位系统 
2024-1-30 07:03回复

jiang_in 工程师 回复360fans75844821:先用旧版吧 
2024-1-29 22:37回复

IP属地: 北京市

360fans75844821 LV4.上士 回复辉哥_huige:辉哥你又没看清了,你看我回复这个工程师的吧,关了这个缩略图还是会有地址显示的。我现在用的32位鼠标放上面只会显示标题不会显示地址或缩略图。我是试过的,我从200几年XP时代就开始用360了还不会看设置吗, 
2024-1-29 22:34回复

辉哥_huige LV8.少校 回复360fans75844821:极速X在设置→标签设置→见到标签显示效果的标签上显示页面预览左侧把方框“√”取消掉 
2024-1-29 21:58回复

还有4条评论,点击加载更多
地板
360fans_u17073256 LV2.下士 发表于 2024-2-1 16:43 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 甘肃省

我今儿也遇到了,开机就被装上,没有任何提示完全静默安装,这事干的太TM恶劣了
真顶 LV1.上等兵 发表于 2024-2-3 09:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

要不要升级     问一下别人嘛    又不难,  随意帮别人升级坏事的
360fans_uid4381857 LV3.中士 发表于 2024-2-3 20:15 | 只看该作者 | 私信

我也是啊。妈的 是每天静默安装,每天都要卸载一次。搞毛啊。犯法的啊
hesi2010bit LV3.中士 发表于 2024-2-4 13:42 | 只看该作者 | 私信

真恶心,我这也偷偷自己安装了,该死
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2024-2-4 14:13 | 只看该作者 | 私信

。。。
360fans_u42103207 LV5.少尉 回复360fans75844821:刚好我也是跟你一样某数字老粉,我想说的是我用了这么久我就没见过他会自动安装软件,一切的一切都是不小心碰到的。所以请你去检查你的电脑。而且是在不行你还是少玩电脑吧,你说你零几年就开始接触某数字了,确实厉害,我只能说你接触那么久还不如我一个18年接触某数字卫士的人熟悉,这里我就当做吐槽就好了别放心上。 
2024-2-4 16:15回复

360fans75844821 LV4.上士 你文章都不看完就回,没看到我说都设置了吗,你说是极速浏览器我还有可能信,我不敢说我是第一个用360卫士的起码我是第一批用的还教我设置,我200几年就用360卫士了哪时还没360杀毒呢,还有说个事实给你听这卫士管家你就算设置了后台还是会装安全浏览器的。 
2024-2-4 15:11回复

Galahd2077 LV2.下士 发表于 2024-2-13 07:05 | 只看该作者 | 私信
刚卸掉,我看篇文章的功夫就多出来个浏览器真恶心。未经允许往别人电脑里装东西什么毛病?
PIAT02 LV5.少尉 发表于 2024-2-13 07:35 | 只看该作者 | 私信
我也是前几天,安装新版发现了BUG就换回以前老版本,结果到下午又给我安装上新版本,而且是强行安装