请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

从极速浏览器一出来就开始用了,到现在越来越卡顿。各种网页崩溃打不开,跳帧。
实在受不了了,还坚持到现在是因为喜欢极速浏览器这个独有的淡蓝色chrome皮肤,
梯形的标签栏,还可以把标签栏放到中层。

请教下有没方法在chrome浏览器里做成类似这样的皮肤界面?

共 3 个关于来探讨下更换浏览器吧。的回复 最后回复于 2024-1-4 20:19

评论

直达楼层

沙发
我的小妹妹呀 LV6.中尉 发表于 2024-1-4 08:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

我也遇到了,我这边是有一个固定的网站一直打不开。。
板凳
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2024-1-4 12:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

请提供下安装目录,加载扩展等详细信息
来自MEIZU 20 Pro(360社区3.5.5版)
a0981803 LV4.上士 安装目录是默认的,扩展的话就是一个超级复制,和一个广告拦截---------------但是,这都不关事,因为我特地下载了360安全浏览器。安装上了啥都没改也没登录,照样上不了那几个网站......... 
2024-1-4 20:18回复

IP属地: 广东省

地板
a0981803 LV4.上士 楼主 发表于 2024-1-4 20:19 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

所以有大神会改浏览器皮肤的吗