请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360手机浏览器问题

2023-12-30 19:38 | 复制链接
2 10885
哪位版主或者产品答疑师能来回复下

共 2 个关于360手机浏览器问题的回复 最后回复于 2024-1-2 15:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_wap288697178 LV2.下士 楼主 发表于 2024-1-1 18:31 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

用 360手机浏览器的“网页资源嗅探”和“全能播放器”这两个功能下载网页视频,是P2P下载模式么?还是只从中心服务器下载的传统模式呢?
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2024-1-2 15:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,请问下载具体遇到什么问题
360fans_wap288697178 LV2.下士 回复紫夜ミ月:麻烦问一下,360手机浏览器的下载器,还有“全能播放器”和“网页资源嗅探”这几个功能不是p2p的话,是不是p2sp模式? 还是只是传统的p2s? 
2024-1-11 15:46回复

360fans_wap288697178 LV2.下士 回复紫夜ミ月:您好,我就这三个问题不明白了,麻烦您给我解答下,谢谢。 
2024-1-5 17:10回复

紫夜ミ月 产品答疑师 回复360fans_wap288697178:请问下载过程中具体遇到什么问题呢 
2024-1-5 17:01回复

360fans_wap288697178 LV2.下士 回复紫夜ミ月:谢谢。 不过还有几个问题请教您。1: 既然这两个功能不是P2P下载模式 那和版本更新是没有关系的吧?就是截至目前为止都是没有这种模式的吧? 2: 360手机浏览器是360内建下载么? 360手机浏览器有没有电脑端的下载迅雷云加速功能? 3: 360手机浏览器的下载功能(包括全能播放器和网页资源嗅探)还有各类插件和迅雷等第三方下载软件还有各种云盘有关系没? 
2024-1-5 13:44回复

紫夜ミ月 产品答疑师 回复360fans_wap288697178:这2个功能和p2p下载没有关系 
2024-1-4 14:02回复

还有2条评论,点击加载更多