请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开奖啦!开奖啦!
排名第一的伙伴为:@熊猫w
排名二三的伙伴分别为:@烟雨如梦_317 @Yao
请以上伙伴及时私信领奖哟

光阴似箭,日月如梭🌈,不知不觉又在大家的陪伴下度过了一年📅,非常感谢各位宝子一路以来对360产品的支持与厚爱!😘

正是因为大家的陪伴和反馈,咱们的产品才能不断进步💪

大家对产品的热爱和关注是最宝贵的财富🌹

作为一个集合了公各个产品反馈入口的社区,社区各位宝子也都是产品的忠实用户

相信伙伴在使用产品的时候有一些自己不小心知道的一些小技巧

因此决定举办一场以“晒”出你的使用技巧为主题的活动!

让大家互相学习、分享产品使用技巧,共同提升使用体验😎

【活动规则】
1、在评论区发布你的产品使用技巧或者以发帖的形式分享到【综合版区-360动态-用户交流】版块下
2、最终会统计大家分享内容的点赞以及评论总数量排出前三名
3、排名第一的伙伴可以获得小安周边大礼包一份(含小安钥匙扣、小安运动水杯、小安腰枕
4、排名第2、3的伙伴可以获得小安腰枕一个

【活动时间】
即日起-2024年1月20日

最后,祝愿大家在新的一年里笑口常开、幸福满满!😀😀😀

希望在2024年带给各位更多的开心和快乐!

让我们一起度过一个充满乐趣和收获的元旦假期!🎉🎉

共 19 个关于元旦主题活动 |“晒”出你的使用技巧的回复 最后回复于 2024-2-19 09:05

评论

直达楼层

沙发
muzb LV8.少校 发表于 2023-12-29 19:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

板凳
muzb LV8.少校 发表于 2023-12-29 19:28 | 只看该作者 | 私信

元旦
地板
muzb LV8.少校 发表于 2023-12-29 19:32 | 只看该作者 | 私信

祝愿大家新年快乐!开心、幸福满满!
等一分钟_860 LV7.上尉 发表于 2023-12-30 01:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

开心快乐!笑口常开、幸福满满!
司令本 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2023-12-30 08:44 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

我在我的新笔记本电脑里面,安装了360安全卫士极速版,360杀毒极速版,360安全浏览器,360极速浏览器X,保护我的新笔记本电脑安全,我爱360,我爱周总,我爱360陈昊副总,期待中奖,为360生存一辈子,加油,哈哈
等一分钟_860 LV7.上尉 发表于 2024-1-1 13:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

祝愿大家在新的一年里笑口常开、幸福满满!
360fans_wap2513505116 LV1.上等兵 发表于 2024-1-1 13:50 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

我都咨询客服七天了,软件打开闪退,黑屏,闪退,你们能不能给解决一下啊,天天的让问,买了会员之后还是闪退啊,怎么回事啊,也不给解决一下
开心开心 管理员 请问您是购买的什么产品的会员啊? 
2024-1-2 11:35回复

IP属地: 未知

烟雨如梦_317 LV3.中士 发表于 2024-1-5 19:45 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

360安全卫士的“自定义扫描”功能:除了常规的快速扫描和全盘扫描,360安全卫士还提供了“自定义扫描”选项。你可以选择特定的文件夹或文件进行扫描,更加精准地定位和清除威胁。
360fans_Ivr83v LV1.上等兵 很不错,感谢分享 
2024-1-5 19:57回复

IP属地: 四川省

熊猫w VIP认证 版主 发表于 2024-1-5 20:46 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

360路由的一键组网功能,只要是360系列支持mesh组网的路由,都可以同用一个主WIFI,一个无需网线当作信号扩大器一样,让远的房间无信号死角
360fans_2hT1aY LV1.上等兵 可惜路由不好买了 
2024-1-5 20:53回复

IP属地: 江苏省

明河 VIP认证 版主 发表于 2024-1-6 08:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江西省

360安全卫士功能强大,特别是工具大全,真的很方便,用了十多年了,每台电脑必装!
来自M2012K11AC(360社区3.5.5版)
a915024106 LV1.上等兵 发表于 2024-1-6 09:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

更新彩票板块吧!!!!!!!
差点儿 LV4.上士 发表于 2024-1-7 09:48 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

我单位电脑配置较低,只安装了360安全卫士,但是却被保护的很好,以前用金山、瑞星的时候,时不时就中个毒,自从安装了360安全卫士后,从没中过毒,360的防护能力真的很强,电脑用着很放心!
360fans_wap237128703 LV1.上等兵 发表于 2024-1-7 13:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

赶紧更新彩票数据啊,别的网站都不好看,就喜欢360的彩票网站
silencefun VIP认证 LV6.中尉 发表于 2024-1-8 23:22 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

360安全卫士吧,电脑清理 定期清理电脑垃圾,
用了有十多年了
360fans_HTlfaA LV4.上士 发表于 2024-1-9 12:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

用360弹窗大师拦各种弹窗广告,特别好用,用后没有广告了
伊志律师事务所 LV1.上等兵 发表于 2024-1-9 16:38 | 只看该作者 | 私信

用的很好,用了十多年360安全卫士,装机第一件事就是安装360,哈哈,习惯喽!!!伊志律所来报道
Yao LV4.上士 发表于 2024-1-12 08:44 | 只看该作者 | 私信

桌面助手,用的人挺多,它最大的好处就是可以创建分类,把凌乱的桌面整理干净,有个快捷搜索,搜索文件,特别的快捷,对于文件种类多的,一下子就能搜索出来,基本每天都用得到,经常想不起来文件放哪里的,真的很方便。
360fans_kKGPxX LV3.中士 发表于 2024-2-5 21:43 | 只看该作者 | 私信

晒晒晒晒
Yao LV4.上士 发表于 2024-2-19 09:05 | 只看该作者 | 私信

私信失败,社区系统维护中,暂不支持私信功能,请问怎么领取奖励?