请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
总是偷偷摸摸自动安装画报,再这样就不用360浏览器了,自己装了还自己启动,要嫑这么牛虻?!真是烦!~

共 2 个关于360画报能不能嫑跟极速浏览器绑定?!的回复 最后回复于 2023-12-8 18:09

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2023-12-8 10:00 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

极速浏览器不带壁纸,
用360极速浏览器X,119内核,下载地址https://bbs.360.cn/thread-16105183-1-1.html
360fans19426422 LV2.下士 解决方案里的方法,我电脑里一个都没看到 首先说明一下,我已经删除了壁纸,所以可能找不到解决方案里图片那些位置 其次,我想说的问题是,“治本的方法”而不是出现壁纸之后关闭或者删除的治标方法 删软件很简单,问题是我电脑总会隔一段时间就会自动安装360壁纸 大概率都是在极速浏览自动更新之后的几天 这才是我想说的问题的根源 如果你说极速是不带360壁纸的,而我电脑又没有你解决方案里面的显示,那么请问,壁纸为什么会自己安装呢? 你给的解决方案下面都有很多人留言说了这个自动安装的问题,你们解决问题都不找 
2023-12-8 17:36回复

IP属地: 湖北省

板凳
jiang_in 工程师 发表于 2023-12-8 18:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

极速浏览器不带壁纸,也不安装壁纸