请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无意中发现淘宝“我的足迹”里多了很多与我不相关的浏览记录,于是一个一个排查插件,发现禁用《购物党》插件后浏览记录变正常了!!这款插件涉嫌后台帮其他商家刷商品浏览量,请管理员排查!

共 4 个关于购物党插件涉嫌在后台刷淘宝浏览量的回复 最后回复于 2023-12-9 14:34

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2023-12-2 18:18 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

收到,我转给相关同事,情况属实的话立刻下架
来自MEIZU 20 Pro(360社区3.5.5版)
板凳
360fans_uid8895453 LV3.中士 楼主 发表于 2023-12-8 17:26 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

这么多天了,该插件仍然在市场里挂着,就你们这办事效率和对客户的态度,注定失败!
地板
jiang_in 工程师 发表于 2023-12-8 18:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

截图看下
星辰_1357 LV6.中尉 回复360fans_uid8895453:我搜不到这个插件了,可能已经下架了 
2023-12-9 11:35回复

IP属地: 北京市

360fans_uid8895453 LV3.中士 已经描述很清楚了,你们测试一下不就知道了?我截个图有什么意义呢?爱处理不处理,我卸载就完事了。 
2023-12-9 10:37回复

IP属地: 未知

pingluntuan LV3.中士 发表于 2023-12-9 14:34 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

抱歉,我是开发者,这个足迹问题是我们的后台bug导致,本周前几天已经修复了。
并非是刷浏览量,现在也没有商家会因为只浏览不下单而付费。
很抱歉,给大家造成了干扰,我们也是看到有人反馈才注意到,然后本周二已经修复了,希望版主可以恢复上架,谢谢!
这个插件存在很多年了,不是刚做的产品,一直以来都在维护更新的。
最近还新增了以图找图、同款更低价等功能,欢迎大家体验。