请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
网站已经是上线很长一段时间了,但是一直没有收录,Sitemap提交后也是有显示“包含URL”的数量,网站质量也是没问题的,不知道为什么没有收录

共 3 个关于网站上线很久了,而且也有提交Sitemap的回复 最后回复于 2023-11-8 22:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid43572424 LV1.上等兵 发表于 2023-11-8 10:57 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

Sitemap提交的那个文档是要吧主页站点里面的所有连接全部复制在一个文本里面,命名XML,饭后通过站点后要提交到根目录之后点击添加站点新数据吗?我是一个小白,一直卡在这里,不会弄了
360fans_uid43572424 LV1.上等兵 回复360fans_9EWYij:等你成功了,我还是没搞好,我找你学一下,我要是提前弄好了,我也给你们分享一下! 
2023-11-8 21:33回复

360fans_9EWYij LV1.上等兵 回复360fans_uid43572424:百度那边我也是被限额了,你可以看一下我网站内有一条关于百度限额的解决办法。 Sitemap地图一般都是使用程序生成,因为方便很多,不然要自己一条条整理复制下来放到TXT文件,我图片里的 Sitemap地图链接就都是程序和插件自动生成的 
2023-11-8 21:26回复

IP属地: 广东省

360fans_uid43572424 LV1.上等兵 回复360fans_9EWYij:必须要用程序下载来生成吗?我看百度说是每个连接复制做成一个TXT文档,我现在所有连接的文档都做好了,百度这边提供的链接打不开无法上传。360这边我也不是很明白的,百度目前只能手动一天加10个 要崩溃了 
2023-11-8 21:12回复

360fans_9EWYij LV1.上等兵 不是,看你用的什么程序,我用的wordpress有自带的Sitemap生成地图,也可以使用插件去生成。 
2023-11-8 17:20回复

板凳
360fans_9EWYij LV1.上等兵 楼主 发表于 2023-11-8 14:54 | 只看该作者 | 私信

目前就只收录了一个首页,内页一直没有收录,是我站点文章质量问题吗?但某度的搜索引擎已经收录好多了哇,也有排名
地板
9652301 版主 发表于 2023-11-8 22:45 | 只看该作者 | 私信

首先,没有义务收录所有的页面,其次,不同搜索引擎标准不同,相互对比没有任何意义,还有,既然收录首页,那就不能说是不收录。

如需扩大收录量,建议网站按照我们的《白皮书》合理规划网站的优质内容,建议积极完善高质量原创内容的建设,并在此前提下,提交全站内容的sitemap到站长平台,我们的提交地址为:http://zhanzhang.so.com/?m=Sitemap(提交前请先验证站点的所有权)
360网站白皮书地址:http://www.so.com/help/help_3_baipishu.html