请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360极速版浏览器

2023-11-7 08:57 | 复制链接
5 2460
你好,360极速版浏览器打开任何网页都会出现闪烁,一亮一暗的闪烁,除非不滑动页面就不会闪烁。现在极速版是我的主力浏览器,用的A卡,换驱动也不行,现在驱动号为23.11.1 。系统w11-23h2-22631.2506专业版。我换其他几个浏览器并不会出现以上的闪烁问题,现在只能暂时用其他浏览器了,直至360极速版可以修复这个问题,我会持续关注。这个问题,在我更新过2次系统中都有出现。

【没人提交过这个问题吗???】

不要让我关闭硬件加速,硬件加速很有用。关了,浏览器就不能用了,卡的要死。必须开着。

共 5 个关于360极速版浏览器的回复 最后回复于 2024-5-13 12:28

评论

直达楼层

沙发
Ermituofo LV5.少尉 发表于 2023-11-7 10:53 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

我的也会闪。。。。整个浏览器窗口。
板凳
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2023-11-7 12:30 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

你好,如果换成硬件加速就没有问题的话,就是显卡相关设置的问题了,需要自行排查一下哪里设置错了
来自MEIZU 20 Pro(360社区3.5.5版)
Vincent.y LV2.下士 回复暗号:得到网友帮助。95完美解决闪烁问题,终于不废眼。希望后续的版本也能解决这样的问题。不再闪烁。 
2023-11-8 07:12回复

360fans_yQK1Xr LV4.上士 同样是A卡,同样的问题。现在我发现了,只要是亮度不是最亮,就会有这种切换网页闪烁的异常 
2023-11-7 18:43回复

IP属地: 广西壮族自治区

暗号 LV5.少尉 回复Vincent.y:留个联系方式吧 
2023-11-7 14:08回复

Vincent.y LV2.下士 关了硬件加速一样闪烁,没用。我就想知道,为什么360极速版浏览器会闪,别的浏览器不闪?? 
2023-11-7 12:56回复

IP属地: 广东省

地板
龙疯仔 LV2.下士 发表于 2023-11-7 17:16 | 只看该作者 | 私信

95内核不会闪,119会闪,edge和firefox不会闪
gbwood LV4.上士 95内核是停留最长的一个版本,也是bug最少的版本。虽然内核老了点 
2024-5-13 08:43回复

暗号 LV5.少尉 回复Vincent.y:你用的什么皮肤呀 
2023-11-9 11:11回复

Vincent.y LV2.下士 非常感谢,跪拜。95完美解决闪烁问题,终于不废眼。希望后续的版本也能解决这样的问题。 
2023-11-8 07:10回复

360fans_WWkd6M LV1.上等兵 发表于 2024-5-13 01:40 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

把黑色皮肤换成白色的就好了,好奇怪
gbwood LV4.上士 难道是皮肤的事? 
2024-5-13 11:24回复

IP属地: 北京市

掠影留痕 LV5.少尉 发表于 2024-5-13 12:28 | 只看该作者 | 私信

应该是显卡驱动问题