请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道是我这边的问题还是软件问题,降级正常,升级不正常,flash最新官方版也不正常,阉割版也不正常,登录以后内容都是空的
愿意查就查查吧,不愿意查就当我电脑有问题好了。
https://bbly.qq.com/

另外,QQ空间花藤的flash动画,点击浇水以后也是显示数据错误
目前我只能降级95内核版本使用,或者用edge的兼容模式。更奇怪的是,360极速的兼容模式也不管。

共 3 个关于22.1.1024.64版本打开这个网页flash加载有问题的回复 最后回复于 2023-11-4 15:39

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2023-11-4 10:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

你好,后续flash会逐步的退出,联系下网站方升级一下技术吧
2023-11-4 16:04回复

IP属地: 未知

nyfyzkl LV3.中士 你的回复真的是太倒胃口了,你能不能不再说这样傲娇、无济于事、愚蠢的“答复”了 
2023-11-4 16:00回复

IP属地: 山东省

nyfyzkl LV3.中士 问题在于edge可以,而这个360的新版本就不可以,为什么edge那边就不用我去给flash说去让他们升级 
2023-11-4 15:58回复

IP属地: 山东省

板凳
雷比亚 LV3.中士 发表于 2023-11-4 15:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 吉林省

更换成11.0版本就行。但是目前我没找到。
星辰_1357 LV6.中尉 回复雷比亚:不客气 
2023-11-4 16:11回复

IP属地: 广东省

雷比亚 LV3.中士 回复星辰_1357:谢谢!我终于可以重做系统了!为了浏览器一直死磕不敢重装。 
2023-11-4 15:51回复

IP属地: 吉林省

星辰_1357 LV6.中尉 极速11https://bbs.360.cn/thread-15603055-1-1.html 
2023-11-4 15:33回复

IP属地: 广东省

地板
jhk_453 LV4.上士 发表于 2023-11-4 15:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 陕西省

试试