请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
左侧模拟左键和右键的,提示无动作,  右侧的上下和下上怎么改,这两都是刷新

共 4 个关于修改鼠标手势,但无生效的回复 最后回复于 2023-11-3 22:00

评论

直达楼层

沙发
360fan_m13127086 LV4.上士 楼主 发表于 2023-11-2 23:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

还有就是关闭鼠标手势也无法生效
板凳
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2023-11-3 10:42 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

你好,你是不是用115软件了然后把115的手势当成极速的了?
来自MEIZU 20 Pro(360社区3.5.5版)
体贴金 版主 回复360fan_m13127086:方便把提示字眼都是刷新的截图提供一下么? 
2023-11-3 15:37回复
360fan_m13127086 LV4.上士 有用115,但我用的是极速,与115无关。这是我修改的手势,个人比较顺手。你可以看看我说的。刷新和打开新标签页那两个手势,无论怎么改,实际效果和提示字眼都是刷新 
2023-11-3 13:43回复

地板
!吕海涛 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2023-11-3 11:26 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

鼠标手势示意图不明确_360社区
https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... rchive_src=bbs_safe
是这样吗?
360fan_m13127086 LV4.上士 左右和右左那个不是这问题,之前95核都能正常识别,换119就不行。现在我降回95就没问题了 
2023-11-3 13:44回复

360fan_m13127086 LV4.上士 楼主 发表于 2023-11-3 22:00 | 只看该作者 | 私信

好蠢的bug 啊。。。。把同时开的115的鼠标手机关了就可以了,这两冲突,请问这个问题有在修吗?
360fan_m13127086 LV4.上士 回复、子森:现在是只能这个办法,但是会有两个软件同时用的情况,多少有点不方便,95核的时候是没这情况 
2023-11-5 02:03回复

IP属地: 未知

、子森 LV4.上士 直接在你的115设置鼠标手势就可以了,其实没有啥大问题 
2023-11-4 16:38回复

IP属地: 山西省