请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我在大梅沙很想你

2023-8-30 11:18 | 复制链接
9 27694
2023年8月26日,天空作美,经过前一天大雨洗刷后的深圳,天高气朗,空气清新,凉爽的海风拂面而来~第三期360产品交流会,如火如荼地如期在深圳大梅沙举办。作为一名资深(老大不小)的360产品用户有幸亲临了现场,全程参加并享受了本次360粉丝交流会活动,不但和诸多产品经理及粉丝朋友们进行了深入的交流,还品尝了精美茶歇小吃以及丰盛的烧烤晚餐,更一不小心就抽中了一个奖品(360儿童手表10X),真可谓惊喜多多、收获满满!

图1:表扬一下这四位360工作人员小伙伴,活动组织很周到,很辛苦,很成功!同时也要表扬一下没来现场,前期召集组织活动的圆圆,很细心、很贴心、很热情,期待见面~

图2:气氛活跃的交流活动现场,小伙伴们交流发言很热烈!大家对360产品有多热爱啊,恨不得把产品的所有优缺点都一股脑说出来!

图3:360公司为粉丝准备了丰富的奖品,其中一个被我抱回家啦,哈哈哈~~~

四4:大合影。大家找找哪位是我呢,找到了私信给我,我100%发红包~

最后,大家依依不舍地离别了,期待下一次相聚……

链接:《2019超级粉丝趴,晒奖啦!》
https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... 15741453&extra=

来自群组: 深圳同城

共 9 个关于我在大梅沙很想你的回复 最后回复于 2023-11-3 03:37

评论

直达楼层

沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2023-8-30 15:02 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

支持😁
来自KB2000(360社区3.5.5版)
2023-8-30 15:11回复

板凳
司令本 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2023-8-31 13:12 | 只看该作者 | 私信

那个长发美女好靓女啊
司令本 LV6.中尉 回复文美龙:靓女联系方式肯定要,哈哈,私聊吧 
2023-9-1 10:04回复

文美龙 LV5.少尉 回复司令本:我劝你打消念头,坐在她旁边的娃不答应,哈哈哈~ 
2023-9-1 08:53回复

司令本 LV6.中尉 回复文美龙:要,私聊下,哈哈 
2023-8-31 20:55回复

文美龙 LV5.少尉 我有TA微信,要不 
2023-8-31 15:53回复
地板
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2023-8-31 18:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

支持
文美龙 LV5.少尉 你最好看 
2023-9-1 09:04回复

等一分钟_860 LV7.上尉 发表于 2023-9-26 12:19 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

es_king LV8.少校 发表于 2023-10-9 04:52 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 上海市

忘羡一生推 LV3.中士 发表于 2023-10-9 16:54 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

小姐姐们都这么好看的吗
es_king LV8.少校 发表于 2023-10-10 01:14 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

360fans_3VUFu6 LV1.上等兵 发表于 2023-11-2 13:30 | 只看该作者 | 私信

es_king LV8.少校 发表于 2023-11-3 03:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省