请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本帖最后由 jiang_in 于 2023-12-26 10:56 编辑 选项中网页默认比例为150%,然后想着单独设置某个页面根本办不到,死循环,请看视频(附件中)。
录制_2023_08_14_22_10_09_807.zip (2.74 MB)

共 5 个关于如何单独设置缩放某个页面,请看录像的回复 最后回复于 2023-12-25 11:54

评论

直达楼层

沙发
极速大蜗牛牛 LV4.上士 楼主 发表于 2023-8-14 22:20 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2023-8-15 08:38 | 只看该作者 | 私信

打开皮肤中心,选择经典皮肤,设置选项勾选状态栏,在状态栏右下角设置缩放

极速大蜗牛牛 LV4.上士 回复Spirit_悔灭:@Spirit_悔灭 麻烦再看看啊,怎么设置? 
2023-8-15 10:01回复

极速大蜗牛牛 LV4.上士 回复Spirit_悔灭:你说的“取消勾选后,不管之前设置比例多少,设置页面缩放比例会变成100%”,那就是说只要一调整单独页面就会导致默认变成100,也就是让绝大部分网页变成100,极个别的才是非100。但是我屏幕大,要的是绝大分部是150,极个别是非150呢,怎么设置? 
2023-8-15 09:48回复

极速大蜗牛牛 LV4.上士 回复Spirit_悔灭:你还是没有看明白啊,我是这样操作了两次: ①先设置选项中默认150,然后设置单独页面比例,先取消状态栏钩,缩放到100,结果选项中的默认也变成100了! ②再次试验,选项中还是设置默认150,然后设置单独页面比例,这次是先缩放到100,再取消状态栏钩,结果选项中的默认又变成100了! 根本就无法设置单独页面啊,死循环! 
2023-8-15 09:43回复

IP属地: 山东省

Spirit_悔灭 版主 回复极速大蜗牛牛:取消勾选后,不管之前设置比例多少,设置页面缩放比例会变成100%,已经调整的网页缩放比例不变。这在我的录屏中也是体现的。后来您又再次设置了对所有页面生效150%,没有取消勾选直接去调整了状态栏的缩放比例。 
2023-8-15 09:29回复

极速大蜗牛牛 LV4.上士 对啊,我就是这样操作的,你看我视频,别光看文字 
2023-8-15 09:08回复

地板
Spirit_悔灭 版主 发表于 2023-8-15 11:24 | 只看该作者 | 私信

打开皮肤中心,选择经典皮肤,设置选项勾选状态栏,在状态栏右下角设置缩放
极速大蜗牛牛 LV4.上士 回复极速大蜗牛牛:我想用经典皮肤,但是确实无法设置单独的页面比例,这说明经典皮肤是有问题的! 
2023-8-15 22:56回复

极速大蜗牛牛 LV4.上士 你这句话本身就矛盾啊。“您的操作①先在设置页中设置对所有网页生效150%,取消勾选状态栏的对所有网页生效,将原本已经设置好的150%调整到100%。取消勾选后的操作就不会影响设置页中的设置,这时再设置成200%,设置页中也不会调整,还是100%。”你说的取消勾选后不会影响设置中的设置,但是最后又说还是100%,这不是最终更改了设置中的默认比例了?你说的前后矛盾啊。 我想要的结果是全部网页先默认设置到150,然后个别的再设置100。你给出的方案一使用极简皮肤,我试了一下确实可以,但是我不想用这个极简皮 
2023-8-15 22:50回复

极速大蜗牛牛 LV4.上士 楼主 发表于 2023-8-15 22:54 | 只看该作者 | 私信

你这句话本身就矛盾啊。

1. 您的操作①先在设置页中设置对所有网页生效150%,取消勾选状态栏的对所有网页生效,将原本已经设置好的150%调整到100%。取消勾选后的操作就不会影响设置页中的设置,这时再设置成200%,设置页中也不会调整,还是100%。
复制代码

你说的取消勾选后不会影响设置中的设置,但是最后又说还是100%,这不是最终更改了设置中的默认比例了?你说的前后矛盾啊。

我想要的结果是全部网页先默认设置到150,然后个别的再设置100。你给出的方案一使用极简皮肤,我试了一下确实可以,但是我不想用这个极简皮肤啊。我想用经典皮肤,这就说明经典皮肤是有问题的!
Spirit_悔灭 版主 回复极速大蜗牛牛:经典皮肤很传统,状态栏上勾选所有页面生效调整就设置页中的设置,状态栏调整是这样设计的。不是一个功能没有满足到您的需求就是有bug。极简皮肤相当于是可以状态栏所有网页调整+菜单上/快捷键单个网页缩放比例调整,这是经典皮肤没有的。 
2023-8-28 08:45回复

极速大蜗牛牛 LV4.上士 回复Spirit_悔灭:我真服了你的理解啊,我想要的是全部设置为150,极个别的再设置100。你给我整一个状态栏设置200,选项设置中还是默认100,默认100干什么?我需要150,你看不懂我的意思吗?你说了这一堆就没解决问题啊。 就是个皮肤,极简皮肤和经典皮肤还会影响到缩放?你们承认有bug很难吗? 
2023-8-17 14:53回复

Spirit_悔灭 版主 没有问题。那是极简皮肤的功能,经典皮肤没有。取消勾选状态栏的对所有网页生效,将原本已经设置好的150%调整到100%,这是对您的操作描述,实际上状态栏取消勾选对所有页面生效后不会影响设置中的设置。状态栏调整到200%,设置页中还是100% 
2023-8-16 08:53回复
发发发哥hh LV1.上等兵 发表于 2023-12-25 11:54 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

问题好像仍然没有解决啊,我没有勾选对所有页面生效,修改之后还是辉影响到其他页面