请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
执笔青春,书写梦想。盛夏的阳光,亦洒满岁月的故事,镌刻进岁月的年轮,激荡起童话般的记忆。万绿丛中,荷花初绽,一尘不染地笑着、美着,不但美丽了湖边的风景,还书写了学子生命拔节的日子,在通往成长的路上,我们热爱生活,奋力奔跑、拥抱明天,六月,带着缤纷的色彩飘落在我们身边。这,就是人间最绚烂的六月天。

2023年6月27日 下午3点——4点30分,我一生中的重要考试之一——生地中考(生物地理小中考),到来了!

百日前,我们迈着激昂的步伐,慷慨地走上了台,呼出了汹涌澎湃的口号,呼出了青春应有的光芒;

百日后,我们迈着自信的步伐,自信地走进了考场,提交了青春自信的答卷,写出了青春最绚丽的乐章。

盛夏的微风带着一丝热气,轻抚过大地。我们在教室,一支笔,一张卷,刷着题,备战生地。低头,在题海中徜徉;抬头,仿佛看到了明天!

把所有的夜晚归还给山河,把所有的迷茫归还给之前,把所有的愚妄无知归还给过去,明日之我,胸中有丘壑,眼中有星河!

青春奋斗,鲲鹏展翅;扶摇而上,直插云霄!让青春的激情散发出来,让青春的色彩挥洒出来,让青春因奋斗而出彩!

艰难困苦玉汝于成,冲刺中考舍我其谁。学无止境,爱拼才会赢。十年寒窗、百炼成钢、金榜夺魁、舍我其谁。心若在,梦就在,我的未来我做主。志存高远,春意盎然更看男儿发愤。号角已经吹响,胜利就在前方,以青春之名宣誓:拼搏不息。奋战百日,三载拼搏终有回报;决战中考,父母期待定成现实!中考百日冲刺振奋精神满怀信心苦战必能胜,人生几回打拼昂扬斗志竭尽全力爱拼定会赢。再搏百天,成功在望!信任自己,百炼成钢!相信自己,胜利就在前方。

再见少年拉满弓,无惧岁月无惧风。愿你的前程似锦,愿你前程充满光芒。你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底,在这里,我祝所有初二的学子们,生地双满;祝所有的初三的学哥学姐们,中考加油,金榜题名!

@乐哈哈2022  

乐哈哈2022 + 2 经验 很给力!

共 11 个关于一张卷纸,一支笔,书写最炫丽的青春——辽宁省八年级生地中考的回复 最后回复于 2023-6-27 18:07

评论

直达楼层

沙发
崔英1983_2021 LV6.中尉 楼主 发表于 2023-6-24 16:42 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

@杨乃玉   
板凳
崔英1983_2021 LV6.中尉 楼主 发表于 2023-6-24 17:01 | 只看该作者 | 私信

崔英1983_2021 LV6.中尉 回复古不为_001:6 
2023-6-28 21:29回复

古不为_001 LV5.少尉 回复崔英1983_2021:哇塞!威武! 
2023-6-28 09:20回复

IP属地: 河南省

崔英1983_2021 LV6.中尉 回复古不为_001:我生地双满了 
2023-6-27 21:49回复

IP属地: 北京市

崔英1983_2021 LV6.中尉 回复古不为_001:谢谢哦! 
2023-6-24 20:43回复

古不为_001 LV5.少尉 写的很棒!慷慨激昂!激动人心!加油! 
2023-6-24 17:22回复

IP属地: 河南省

地板
崔英1983_2021 LV6.中尉 楼主 发表于 2023-6-24 17:01 | 只看该作者 | 私信

最后的3天,加油吧!真心希望自己能双满!】
360fans_8XZV9C LV1.上等兵 发表于 2023-6-24 17:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 贵州省

很厉害666666666666666
360fans_8XZV9C LV1.上等兵 发表于 2023-6-24 17:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

很厉害6666666666666666666666
崔英1983_2021 LV6.中尉 哈哈哈 过奖啦…… 
2023-6-24 21:04回复

阿先生(新疆) LV3.中士 发表于 2023-6-24 19:11 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 新疆维吾尔自治区

这篇文字充满了青春的力量和梦想的色彩,让读者感受到了作者的自信和决心。考试是每个学子都要面临的一个挑战,但是只有通过不懈的努力和奋斗,才能迎接未来的挑战,实现自己的梦想。同时,文章中也表达了对所有初二学生和初三学长学姐们的美好祝福,让人感受到了温馨、关爱和团结的力量。我认为这篇文章很棒,能够激励和鼓舞读者,让他们为了梦想不断努力奋斗。
崔英1983_2021 LV6.中尉 谢谢!!!! 
2023-6-24 20:11回复

乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2023-6-24 20:26 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 吉林省

能双满必须双满,否则后果不堪设想,会直接影响到大中考的
tan7177 LV15.大将 发表于 2023-6-25 12:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 新加坡

加油!!!
崔英1983_2021 LV6.中尉 谢谢!!!谢谢支持!!!!!!!! 
2023-6-25 21:22回复

包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2023-6-25 17:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

平常心,答题认真仔细就好。
来自RMX2111(360社区3.5.5版)
2023-6-25 21:21回复

乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2023-6-27 18:04 | 只看该作者 | 私信

他已经考完了,感觉良好,让我们一起预祝他取得双满佳绩
乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2023-6-27 18:07 | 只看该作者 | 私信

崔英1983_2021 LV6.中尉 回复乐哈哈2022:嗯 答案记脑子里了 
2023-6-28 06:18回复

乐哈哈2022 LV5.少尉 回复崔英1983_2021:你确定你双满? 
2023-6-27 21:51回复

IP属地: 未知

2023-6-27 21:48回复