请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
半夜5点,弹广告,几天了,我真是服了你们了,至于吗?还加音效。我就想问一下还能不能关闭这个广告,不能关闭麻烦回复  不能

共 7 个关于太过分了,你大半夜弹广告,还有声音,有没有节操?的回复 最后回复于 2023-6-21 16:40

评论

直达楼层

沙发
360fans32729626 LV4.上士 楼主 发表于 2023-6-21 14:20 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

板凳
360fans32729626 LV4.上士 楼主 发表于 2023-6-21 14:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

天天弹,天天半夜弹,天天加音效,请回复,能不能关闭,不能关我好卸载脱坑
地板
回忆渗出苦涩 LV5.少尉 发表于 2023-6-21 14:30 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

实验室里好像有相关设置。{不用360浏览器有一段时间了}
360fans32729626 LV4.上士 楼主 发表于 2023-6-21 14:36 | 只看该作者 | 私信

Spirit_悔灭 版主 发表于 2023-6-21 15:15 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

您好,可以关闭。您可以右键任务栏图标,选择关闭窗口就能关闭,选择近期不再提醒,一段时间内不会再次弹出,还可以在 设置-实验室-其他设置,取消勾选启用 任务栏消息 功能,关闭功能不会再次弹出。
来自V2073A(360社区3.5.5版)
uullk LV5.少尉 回复瑞星那傻逼:在 任务栏及其他-其他设置里。千层饼 
2023-6-25 01:03回复

IP属地: 江苏省

Spirit_悔灭 版主 回复瑞星那傻逼:您可以使用页面上的搜索框输入关键词查找,直接跳转设置选项。 
2023-6-21 21:21回复
瑞星那傻逼 LV4.上士 哪里能关闭,你看我截图,我是关闭了 ,依然弹窗 
2023-6-21 16:16回复

jiang_in 工程师 发表于 2023-6-21 15:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

先设置关闭下吧,声音的问题这边反馈下,后续优化
瑞星那傻逼 LV4.上士 哪里能关闭,你看我截图,我是关闭了 ,依然弹窗 
2023-6-21 16:17回复

jiang_in 工程师 发表于 2023-6-21 16:40 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

se://settings/statusBarSettings打开这个,取消勾选“启用“任务栏消息”功能”