请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
已选提示我保存在网页上输入的密码,但仍然不弹出提示保存密码怎么办?

百度出来的解决办法都是功能性的把这个功能打开,但是我问的是明明已经打开却不提示
网页是内部设备的,是通过IP地址访问的,之前问过说IP的访问支持不好
但是我这么多IP的网页,有很大一部分网页也没问题呀
我最早用傲游浏览器,他那个密码是输入完,右键点击密码框,选择记录密码的,从来没记录不上的
但是极速浏览器是自动,但是根本自动不起来啊

每天登录那么多设备,却记录不了密码,是件很恼火的事情,请问到底怎么解决啊?

共 2 个关于已选"提示我保存在网页上输入的密码",但仍然不弹出提示保存密码怎么办?的回复 最后回复于 2023-6-13 11:36

评论

直达楼层

沙发
回忆渗出苦涩 LV5.少尉 发表于 2023-6-13 10:32 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

可以用极速X,然后手动添加账号信息。
360fans21672587 LV4.上士 我已经在密码管理页面,手动"添加网站”添加了网站/用户名/密码,但是虽然添加了,我重新打开网页还是不弹出自动输入密码的东西,我还是要手动输入密码才能登录,并没有解决问题呀 
2023-6-13 10:59回复

360fans21672587 LV4.上士 你好,我现在就是极速X,请问在哪里手动添加? 
2023-6-13 10:54回复

板凳
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2023-6-13 11:36 | 只看该作者 | 私信

你好,看到描述说有的ip能加,有的不能加,建议向不能加的ip网站方进行反馈,看看网站方的适配问题
360fans21672587 LV4.上士 回复体贴金:我上次问这个问题是一年多以前,而且我觉得这是个基础功能,一年多都没变,我看是没希望了 
2023-6-14 08:36回复

体贴金 版主 回复360fans21672587:那就等后续优化吧 
2023-6-14 00:16回复
360fans21672587 LV4.上士 回复体贴金:发帖的意义是希望能解决问题,如果都靠换其他浏览器解决问题,那还发帖做什么呀? 
2023-6-13 22:23回复

IP属地: 北京市

体贴金 版主 回复360fans21672587:那就先用安全 
2023-6-13 20:21回复

360fans21672587 LV4.上士 又测试了一下360安全浏览器,安全浏览器也可以记录密码呀 
2023-6-13 16:12回复

还有6条评论,点击加载更多