请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全浏览器2023.6.2 14.1.1108.0版本老是崩溃闪退是怎么回事,希望工程师可以排查修复一下,谢谢

共 8 个关于360安全浏览器2023.6.2 14.1.1108.0版本老是崩溃闪退是怎么回事的回复 最后回复于 2023-6-7 20:10

评论

直达楼层

沙发
360fans2583594643 LV3.中士 发表于 2023-6-6 12:22 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广西壮族自治区

是的,我这边也总是出现崩溃闪退现象。

希望他们能重视,尽快升级解决问题。
仅日 LV3.中士 回复360fans2583594643:跟我情况一样 第一个情况:标签栏打开多个的时候一定会崩!是一定!! 第二个情况:看视频的时候我倒是不崩,但是如果暂停之后,比如你去吃饭起码等个几分钟吧?然后再回来播放视频就会卡,卡着卡着就崩掉。这个概率挺大,每到中午吃饭一回来,看的教程突然崩了。 第三个情况:插件原因。但是这个崩的情况还蛮少的,我有个notion的插件,用的时候偶尔崩过几次,还有一个录屏的插件也是,因为懒得下载软件录屏,弄了个录屏的插件,有时候给别人演示怎么操作,简单用一下,也会崩几下。 
2023-6-7 10:33回复

IP属地: 吉林省

Spirit_悔灭 版主 回复360fans2583594643:按照这个帖子清理本地网站数据看下。https://bbs.360.cn/thread-15860170-1-1.html 
2023-6-7 08:39回复
360fans2583594643 LV3.中士 回复Spirit_悔灭:看视频,或者打开6、7个网页的时候,浏览器突然崩溃且关闭退出,什么也不见了,只能重新启动浏览器,历史记录也没有了。 
2023-6-6 17:09回复

IP属地: 广西壮族自治区

Spirit_悔灭 版主 复现问题才能修复。请详细描述问题 
2023-6-6 14:46回复
板凳
咸鱼的命运 LV3.中士 发表于 2023-6-6 13:22 | 只看该作者 | 私信

我也总崩溃,开个4,5个标签就崩,我电脑有谷歌 Edge 星愿的。按理说都是Chromium内核,360咋这么卡呢。赶紧安排优化啊
Spirit_悔灭 版主 怎样的卡,具体什么表现。请详细描述 
2023-6-6 14:47回复
地板
阿·凡 LV3.中士 发表于 2023-6-6 16:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 黑龙江省

我的崩溃就要命了,机器动不了,得强制关闭电源。。。
千年xk LV3.中士 发表于 2023-6-6 16:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

是的,我的360浏览器也老是卡死,但是EDGE就没问题,卸载重装了好几次都没用,有时候打开一分钟不到就卡死了
Spirit_悔灭 版主 浏览器未响应的解决办法 https://bbs.360.cn/thread-15919255-1-1.html 
2023-6-7 08:35回复
咸鱼的命运 LV3.中士 发表于 2023-6-6 20:29 | 只看该作者 | 私信

见过牛逼的,没见过这么牛逼的。这么说吧。我这里有3个浏览器。星愿浏览器+Edge+360浏览器。
其他浏览器好好的就360安全浏览器崩,天天崩,时不时的崩,只要崩了一次,再来一次。
崩的原因也很简单,只有标签栏网页多开就给你崩。看视频的时候暂停一下,去吃完饭一回来,重新播放,然后又给你崩!!!
要不是看上360存图片方便,真不会打开这个。以前用的时候还挺好的(1-2年前),这几天因为工作原因需要下载大量图片,寻思360浏览器挺方便的就重新下载了一下,怎么优化成这副样子。反向优化是吧?管理员猜猜2分钟内我崩了几次?刷新都阻止不了崩溃,然后还贼卡。一旦崩溃就开始卡顿,每一个打开的网页都很卡,我正在写这段文字一边刷新。到现在我写这段文字起码1~2分钟吧 还没恢复呢。

上午我在公司也在这个论坛反馈过,我还寻思是不是我们公司配置太差的原因。我这到家里也卡,我家配置好歹能带动大型游戏啊,能玩Ai跑图,能打开PS,能三维渲染。到这个360安全浏览器,还时不时给我崩一下。
仅日 LV3.中士 回复Spirit_悔灭:我发现换回低版本就会好很多,可以确定的是应该就是版本问题,昨天太崩溃了。换回这个版本的360se11.1.1092.0 也算是老版本了。但是一点都不卡。打开50多个标签页轻轻松松。你们这次的版本绝对有问题。 
2023-6-8 13:56回复

IP属地: 未知

Spirit_悔灭 版主 360安全浏览器出现错误代码Out of Memory的问题说明https://bbs.360.cn/thread-16085198-1-1.html 
2023-6-8 08:47回复
360fans_jz6V5W LV5.少尉 真的太垃圾了,不是黑360 是真的拉胯,已经卸载 换Edge浏览器了。 
2023-6-7 20:57回复

IP属地: 陕西省

360fans_jz6V5W LV5.少尉 发表于 2023-6-6 21:58 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

换谷歌或者Edge浏览器吧,
Spirit_悔灭 版主 发表于 2023-6-7 08:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

您好,停用所有扩展。不要刷新,重新访问网站。进行相操作是否正常。如果还是出现,麻烦您留个QQ,工作人员需要查看现场排查问题。
来自V2073A(360社区3.5.5版)
l8221706 LV5.少尉 嗯,把扩展都停用了,还是闪退 QQ:2450557609 
2023-6-7 10:30回复

IP属地: 湖南省

咸鱼的命运 LV3.中士 发表于 2023-6-7 20:10 | 只看该作者 | 私信

虽说是个人建议就是了。这个版本一点也不卡。而且开了51个标签都杠杠滴!360se11.1.1092.0