请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
极速是我最喜欢用的浏览器,从界面到手势习惯,包括标签同步,说的灵异一点就是LOGO我瞅的都顺眼,虽然也有弹窗,但是费劲加几个拓展还是有用的,拓展也是同步的,这让我到哪个新桌面都是先下极速,好多东西用习惯了,最近也不知道咋了,现在网页崩溃,再然后就是明明在忙别的,极速就突然跳出来了,不是弹窗,就是空白页弹出来,你们也更新更新呢,还是都忙别的去啦, 我不信我的问题是个人的!

共 2 个关于我只想用极速,赶紧更新啊,感觉BUG冒出来一堆,要么卡死,要么莫名弹出...的回复 最后回复于 2023-6-6 12:40

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2023-6-6 11:46 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

你好,可能真是你个人的,因为极速浏览器也没有啥太多弹窗啊,害得要几个扩展才能控制的
来自MEIZU 18s(360社区3.5.5版)
360fans127040337 LV2.下士 嗯,改了那个访问联机内容没用,目前在删除CAD重装 
2023-6-8 10:56回复

IP属地: 江苏省

体贴金 版主 回复360fans127040337:你用破解版cad了? 
2023-6-6 16:12回复
360fans127040337 LV2.下士 chrome://embedding/....就莫名弹出这个网址是啥问题啊 
2023-6-6 13:58回复

板凳
chny128 LV4.上士 发表于 2023-6-6 12:40 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

一:可能个人习惯吧,我用的64位极速X,没有弹窗,主页(新标签页)我用的新标签插件,是那种读取书签平铺分类那种,便于查找,书签即是标签页。
至于打开其他网页有弹窗广告,那不是浏览器的问题,可以安装广告拦截插件,也没有广告与弹窗。
(我一直裸机使用,没安装什么防弹窗之类软件,不过,每隔一个月会使用安全卫士类软件清理一下。)
二:认同楼主的说法,极速浏览器设计的挺不错,比360安全浏览器好看。
因为安全浏览器只有白色皮肤时最好看与紧凑,但是一旦换成暗黑色,就回到多年前很垃的页面布局,四角尖锐,甚至暗黑模式下,右键还能给你整成白色窗口,严重不协调。
几款主流浏览器下,除了360系列、火狐与QQ浏览器(搜狗浏览器好像被收购了,12系列与QQ一个样式)的书签展开页是多列全展模式,其他的包括Edge都是一列书签过后,就直接给你隐藏了,寻找起来真是麻烦(我上千条书签即便分类了,也能铺满屏幕,一列管个P用)。
火狐虽然好用,但由于内核的缘故,插件选择不够随性,QQ浏览器内核还不如极速X,而且页面丑的一批,唯一亮点就是单行模式(地址栏与标签合为一列)。
三:至于LOGO,仁者见仁智者见智,个人谈不上喜欢,也谈不上讨厌。
四:我主用64位极速X与火狐,备用32位极速(占用小),但极速X也该更新内核了,安全浏览器都108了,极速才95,唉。
chny128 LV4.上士 回复360fans127040337:https://bbs.360.cn/thread-16042966-1-1.html 此前有人在论坛问过,是安装CAD之类的软件,也有解决办法,希望能帮到你。 
2023-6-6 15:14回复

IP属地: 山东省

360fans127040337 LV2.下士 我一看那种一堆网站的就头疼,跟hao123一样,就简洁点好,打开就是搜索页就行。 
2023-6-6 13:57回复