请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我反馈了有两个月了,再回来看看还没有修复。我回到我之前的那个帖子,原来都没人搭理我?就回我一句“哦~我们360插件商店没有这个插件呢~~”,就不搭理我了吗,你们360插件商店是天?你们这儿没有,就代表世界上不存在这个插件?

共 4 个关于我之前反应的这个问题还打算搭理我吗?不打算修复也得回复我一下把的回复 最后回复于 2023-6-6 21:03

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2023-6-5 21:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

你好,非极速浏览器扩展商店中出现的扩展问题本版块不予受理,建议向插件开发者反馈
体贴金 版主 回复笑熬浆糊741:说实话,有可能是因为我们内核低所以不行,不支持新特性,所以人家可以我们不行 
2023-6-6 16:13回复
笑熬浆糊741 LV4.上士 回复体贴金:那么你这个理由也不成立啊,人家孩子在别的学校过得好好的,在你学校过不了,因为你家极速是清华北大?别家Chrome和edge是三流学校不如你家清北极速所以在你极速用不了? 
2023-6-6 13:10回复

IP属地: 广东省

星辰_1357 LV6.中尉 回复体贴金:onetab那个,楼主最新回复说是插件升级到了Manifest V3,要升级到114及以上内核才可正常运行 
2023-6-6 12:53回复

体贴金 版主 回复天下行飘落:昨天有一个反馈onetab出问题的,查来查去发现是插件开发者在新版本弄错了导致极速浏览器用不了了,你这个理由不成立,别人家孩子还能考上清华北大呢到你这就不行了是一个道理 
2023-6-6 07:03回复
天下行飘落 LV3.中士 那你们的头真硬 再不修复,我就转向edg了 。人家的浏览器能用到你这就不行了 . 
2023-6-6 03:16回复

IP属地: 山东省

板凳
星辰_1357 LV6.中尉 发表于 2023-6-6 12:42 | 只看该作者 | 私信

上架了极速扩展商店的插件是经过测试,可以正常使用的,但没上架的没有经过测试,出了问题当然不会去处理
天下行飘落 LV3.中士 找到原因了一个是 他在设置里有一个 默认自动拦截 别的插件 而且会关掉。安装的插件没有给你删除,但给你关掉了还要在插件上方有个红叉要点一下才能启用 
2023-6-6 21:01回复

IP属地: 未知

地板
DREANTALE1949 LV5.少尉 发表于 2023-6-6 13:08 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 天津市

内核问题,别问了。。。
天下行飘落 LV3.中士 发表于 2023-6-6 21:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

有问题不怕,但这个对待问题的态度下降 le