请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近用着360问答私信不仅bug多,然后还感觉缺功能,比现在的问答平台私信都差了很多,对此,我在这总结了3条建议,如果及时修改360问答私信就基本上没问题了

一,“您私信发送太过频繁,请稍后再发”
不是,钉钉百度网盘,就说近点,百度知道的私信,知乎的私信,无论发的多么频繁,都没提醒这个啊,都正常发上去了。那么咱们360问答私信是怎么个回事呢,为什么就做不到这样呢,是服务器质量太差吗,在我心目中,360这么大个公司应该做的比他们还好啊

二,对方消息总缓不出来,必须刷新才能显示
我给对方发消息,然后的刷新一下网页才能显示新的消息,咱们这个网页能不能整一个实时刷新消息的功能呢

就是旁边有字的那条消息,必须刷新才能显示,不刷新我都不知道有新消息,人家已经说再见了,我还浑然不知还在发
三,都什么年代了,360问答私信竟然发不了图片?
你说360社区私信都能发图片了,这360问答私信咋的呢,主要是这太不方便了,还得上传到网盘,还得建链接,

你说你们答题的时候都能发图片,就把答题发图片的那段代码加到360问答私信呗
================
以上是我的3条建议,听话照做日子好过,只要把这3条建议做到了,私信这块就足够好了
@七喜先生 建议把这个转发给360问答程序员

@ZZZ78121 @孙翊淞_2022 @崔英1983_2021 有啥建议再跟帖哈

共 4 个关于关于360问答私信的3条优化建议,360问答程序员再忙也要看的回复 最后回复于 2023-1-4 13:35

评论

直达楼层

头像被屏蔽
沙发
孙翊淞_2022 禁止发言 发表于 2022-12-12 14:48 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

板凳
乐哈哈2022 LV5.少尉 楼主 发表于 2022-12-13 10:20 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 吉林省

@七喜先生 在线等
地板
杨海峰 LV6.中尉 发表于 2022-12-13 10:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

我也是遇到这个破系统 . 360要吃的药了
来自vivo Y83A(360社区3.5.5版)
崔英1983_2021 LV6.中尉 回复乐哈哈2022:嗯嗯嗯嗯嗯 
2023-2-16 10:32回复

孙翊淞_2022 禁止发言

2023-1-16 20:19回复

乐哈哈2022 LV5.少尉 我看吃药也不一准好使 
2023-1-2 12:50回复

IP属地: 吉林省

七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2023-1-4 13:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江西省

朋友的建议已收录。

杨乃玉 + 3 金币