请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

新版启动项管理1.0版本上线期间收到了很多小伙伴的意见和建议,在认真评估之后,对于界面展示的问题进行了优化和改进,希望得到大家的认可和喜欢~~
具体改动如下:
1.  支持按照【禁止率】、【当前状态】排序展示;
2.  支持按照【启动建议】进行筛选查看;
3.  去掉子项图标、全部及部分禁用状态显示等信息,界面更加简洁不凌乱;
4.  开启和禁用的按钮和文案整合,清晰明了,更加易懂;
5.  修复部分情况下的白版问题。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

下载地址:https://down.360safe.com/instbeta.exe
也可以在安全卫士官网下载最新beta版

欢迎大家安装体验,不吝交流对于新版本的任何使用体验、需求和建议,期待您的声音,鞭策我们不断前行!

共 12 个关于【版本发布】360安全卫士启动项管理2.0版本新鲜出炉!的回复 最后回复于 2022-8-19 16:08

评论

直达楼层

360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2022-8-2 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2022-8-3 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-8-3 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
能不能加个禁止某应用联网功能
简简单单chao 产品答疑师 您好,目前功能大全中的【流量防火墙】功能支持禁用某些进程联网,至于您所说的禁止应用联网,后期我们评估下,感谢您的配合 
2022-8-4 10:26回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2022-8-6 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
还是原来经典的好用,能不能有个选项,可以选择经典模式?
来自M2011K2C(360社区3.5.5版)
简简单单chao 产品答疑师 感谢反馈,加返回旧版入口的需求,我们后期再评估下 
2022-8-9 11:39回复
超级丶三六零 LV3.中士 发表于 2022-8-9 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
看不是我一个人觉得新的启动项管理难用...

还是经典版好用...新版花里胡哨的
简简单单chao 产品答疑师 您好,请问新版除了您所说的花里胡哨外,还有其他不好用的点是什么呢 ? 方便的话可以留个联系方式,加您再详情了解下,感谢您的支持 
2022-8-9 11:39回复
翼起飞 LV8.少校 我觉得新版好用,归类清楚,查看方便。我是不愿意用回老版本的 
2022-8-9 10:22回复
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-8-9 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能太方便了,非常好,我很喜欢现在的这个版本
翼起飞 LV8.少校 回复简简单单chao:识别不了360安全浏览器的广告进程sesvc.exe,这个进程应该是开机启动的,目前无法识别。 
2022-8-9 15:23回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,感谢您的支持,如果有使用上的问题可以再来反馈 
2022-8-9 11:37回复
凇潇帅 LV4.上士 发表于 2022-8-9 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
不好用 ,不能一键打开 或者关闭 所有 二级选项
简简单单chao 产品答疑师 您好,感谢您的建议,我们后期评估下 
2022-8-9 11:37回复
iStory LV4.上士 发表于 2022-8-10 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2022-8-16 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
比以前没咋变。在表面上<div>就看那个开关按钮变了</div>
乐哈哈2022 LV5.少尉 但是还行挺有效<div>我这机械硬盘启动还20秒呢</div> 
2022-8-16 13:50回复
tj20200001 LV7.上尉 发表于 2022-8-18 02:36 | 显示全部楼层 | 私信
新版本好了很多 不错
360fans_xsHkLU LV2.下士 发表于 2022-8-19 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
可以吧极速版的也更新至这个版本吗
System视窗 LV6.中尉 发表于 2022-8-19 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候上极速版啊