请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我收藏了一个sf网站,一直用的好好的。不知道为什么,从昨天开始,打开我收藏的网址就被劫持到三w点uu920

然后我就开始用系统急救箱强力模式,折腾了4  5次还不行。依然被劫持。以前也被劫持过,但是用系统急救箱就好了。
不知道这个uu920是何方神圣,我全盘查杀,强力查杀,重启了几十次,依然不行。
我承认此时的我慌了。
在出去喝了顿酒之后我心想,我作为水库浪子,什么风浪没见过。我一定要办了那个该死的劫持网站。
于是我重装系统了。用的360的云骑士。
好吧。要是管用的话,我就不会出现在论坛了。
依然被劫持。
希望360的大佬救救我。这种劫持网页的做法太让江湖人不齿了。

主要是我想砍服。

共 7 个关于网页被劫持,用系统急救箱也不行。的回复 最后回复于 2022-8-12 15:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_INjXb2 LV1.上等兵 楼主 发表于 2022-7-10 10:03 | 只看该作者 | 私信
来个大佬救救我啊
板凳
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2022-7-10 14:06 | 只看该作者 | 私信
私服之间的流量劫持,玩私服就会面临这种问题。急救箱还能扫描到顽固木马吗?
地板
360fans_INjXb2 LV1.上等兵 楼主 发表于 2022-7-10 14:34 | 只看该作者 | 私信
能扫到别的木马。但是这个劫持的死活找不到。重装系统都不行
回忆渗出苦涩 LV5.少尉 发表于 2022-7-10 17:16 | 只看该作者 | 私信
我怀疑是这个网页被劫持,和你没有关系。(又不是主页被劫持)
360fans144759027 LV2.下士 发表于 2022-7-20 18:59 | 只看该作者 | 私信
我也一样啊,网页被劫持,然后急救箱没有用
360fans_peKBJ8 LV1.上等兵 发表于 2022-8-7 21:38 | 只看该作者 | 私信
有办法解决吗?一样的问题
360fans_uid46673358 LV2.下士 发表于 2022-8-12 15:52 | 只看该作者 | 私信
😇😀😀😀😀😀😀😀