请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题如题如题如题如题

共 8 个关于纳了大闷了, 360极速浏览器为什么不能增加个搜索框,搜索已安装的插件?的回复 最后回复于 2022-6-5 05:21

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2022-5-27 20:50 | 只看该作者 | 私信
你好,安装了多少扩展?一百多个么?
渴死的鱼nnl LV3.中士 chrome浏览器有100多个, 360浏览器50多个 
2022-6-5 05:30回复
板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-5-29 08:49 | 只看该作者 | 私信
可以使用快捷键Ctrl+f搜索。
来自V2073A(360社区3.5.5版)
渴死的鱼nnl LV3.中士 我现在就是这么干的, 但也有很多缺点,比如它不仅仅是按名字进行搜索的,还是搜索插件的介绍文字等等, 而且搜索结果中依然会显示所有插件,不像chrome那样,会过滤掉不符合搜索条件的插件 
2022-6-5 05:35回复
地板
多拉尚 LV4.上士 发表于 2022-5-29 12:43 | 只看该作者 | 私信
不是有吗
渴死的鱼nnl LV3.中士 "已安装插件" 页面里,没有搜索框 
2022-6-5 05:32回复
渴死的鱼nnl LV3.中士 https://ext.chrome.360.cn/csex_web/index.html#/search?name=one 这个页面有搜索框,但它也会搜索商店里的插件,我只想搜已安装的插件 chrome://myextensions/ 这个页面是已安装的插件列表, 没有搜索框 
2022-6-5 05:31回复
360fans_uid158444 LV5.少尉 发表于 2022-5-29 12:59 | 只看该作者 | 私信

济南用户 LV5.少尉 回复渴死的鱼nnl:我只装了两个插件,还有一个没启用哈,不知道你装那么多插件做什么用?装十个以上的不多吧? 
2022-6-5 17:20回复
渴死的鱼nnl LV3.中士 这个按钮只能看, 不能搜 
2022-6-5 05:31回复
蓝色的光芒 LV3.中士 发表于 2022-5-29 21:14 | 只看该作者 | 私信
诶,开了浏览器就直接发帖子吧
渴死的鱼nnl LV3.中士 哪有啊? chrome://myextensions/ 这个页面有? https://ext.chrome.360.cn/csex_web/index.html#/search?name=one 这个页面有搜索框,但它也会搜索商店里的插件,我只想搜已安装的插件 
2022-6-5 05:28回复
渴死的鱼nnl LV3.中士 楼主 发表于 2022-6-5 05:16 | 只看该作者 | 私信
https://ext.chrome.360.cn/csex_web/index.html#/search?name=one  这个页面有搜索框,但是除了搜索已安装的,还会搜索商店里的.
比如我想搜已安装插件里的onetab 我输入one,结果出现很多商店里的插件,如下图

但是我不想搜索商店里的插件a

chrome://myextensions/  这个是已安装的插件列表 ,
没有搜索框,只能ctrl+f ,但ctrl+f 并不能保证搜的是插件的名字

渴死的鱼nnl LV3.中士 楼主 发表于 2022-6-5 05:19 | 只看该作者 | 私信

这个地方有搜索框,但不仅仅是搜索已安装插件,还是搜索商店里的

渴死的鱼nnl LV3.中士 楼主 发表于 2022-6-5 05:21 | 只看该作者 | 私信
而在已安装插件页面 ,是没有搜索框的 ,如下图