请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360最大的优点就是标签栏可以放在底部,新版本怎么不可了呢?标签栏浏览网页时使用最频繁的功能,用户需要通过它在各个页面之间切换,放在最上面,眼睛就需要睁到最大向上看,尤其是大屏幕或者戴眼镜的人,用户甚至需要抬头操作,这样非常不便利,而且容易眼睛疲劳,能不能这把这有用的功能加回来,在此叩谢了。

共 7 个关于标签栏不能放在底部了??????的回复 最后回复于 2022-10-2 07:38

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2022-4-5 17:49 | 只看该作者 | 私信
你好,目前没有,另外方便说一下显示屏的尺寸和具体场景么?我记录一下,抬头才能看到顶端确实需要考虑一下场景
面壁 LV8.少校 回复大喵哥:我是中国人,管全球的干什么?你说的标签休眠什么的,一般人根本体会不到,屠龙之技。 
2022-4-8 18:55回复
大喵哥 LV4.上士 回复面壁:全球浏览器排名,chrome第一edge第二,最新发布的edge,可以开启标签休眠模式,能提高电源使用率。这功能极速x半年内也实现不了吧 
2022-4-8 17:26回复
面壁 LV8.少校 回复大喵哥:现实中,也没多少用纯chrome和edge的,你也不是多数吧。不过多数人,本来就是一个个的少数组合起来的。 
2022-4-8 09:23回复
大喵哥 LV4.上士 回复面壁:只能说你的习惯代表一小部分人吧,edge的插件和chrome通用,但很多和极速X不兼容。 如果极速X的标签位不能自定义,那我为什么还要选X,用edge、chrome不香吗 
2022-4-7 21:53回复
面壁 LV8.少校 回复大喵哥:不是吹毛求疵,我还就是这样的习惯。各人习惯不同。发送网址到其他手机电脑中,这本来就是很简单操作,浏览器具备不具备,个人感觉也没多重要。语音朗读,微软的那个效果……至于插件,也不都是edge才能用啊。 
2022-4-7 12:40回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-4-5 18:21 | 只看该作者 | 私信
抬头操作,倒是有利于颈椎。
地板
360fans_uid1328214 LV4.上士 发表于 2022-4-5 20:18 | 只看该作者 | 私信
真的赶脚累,抬头纹都出来了,我才21岁。
360fans26186627 LV2.下士 楼主 发表于 2022-4-11 21:18 | 只看该作者 | 私信
这个也需要详细场景吗?比如?载眼镜的人,显示器27寸不算大吧,抬眼一望,正好是眼镜框的位置,你就不得不频繁的抬头抬头抬头。360开发人员都用的是笔记本吧,可能感受不到这个场景。
YZ111_2013 LV3.中士 发表于 2022-4-19 17:33 | 只看该作者 | 私信
同要求,一直用360极速,就是因为标签栏可以设置在下方显示,如果是现在这种情况,不如去用edge
sunnyv LV4.上士 发表于 2022-4-20 23:42 | 只看该作者 | 私信
哎,同样需要此功能,我是体会过的,需要的功能几年也不会给你做出来
qujiayin LV4.上士 发表于 2022-10-2 07:38 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

标签栏放底部十分有必要,显示器越大玩上看越容易视觉疲劳!你们自己切身体会一下就知道!
Spirit_悔灭 版主 新版本已经有了,在皮肤中心中设置https://browser.360.cn/eex 
2022-10-2 20:12回复

IP属地: 辽宁省