请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如图:我是360用户,日常工作中有开发,现在出现这种情况 在请求中发现有HTTP/0.0的这种请求出现,请问这是属于被360拦截了吗?

共 6 个关于请问HTTP/0.0的这种请求是360广告拦截后的状态吗?的回复 最后回复于 2022-1-24 21:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_Quxwbh LV2.下士 楼主 发表于 2022-1-19 23:32 | 只看该作者 | 私信
版本号是安全浏览器13.1,期待回复。如果可以通过调整设置解决这个问题也请方便告知。

一直是360的忠诚粉丝,期待解决问题。
板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-1-20 00:35 | 只看该作者 | 私信
如果您没有安装拦截广告类扩展、拦截广告类软件,安全浏览器没有广告拦截功能。http状态为0也有很多原因,您每次访问都会出现么?网页访问具体有什么问题或者表现异常么,谷歌浏览器正常么?
360fans_Quxwbh LV2.下士 google谷歌,之前也出过类似的情况 
2022-1-20 12:04回复
360fans_Quxwbh LV2.下士 技术大神,求救啊~ 
2022-1-20 11:09回复
地板
jiang_in 工程师 发表于 2022-1-20 10:16 | 只看该作者 | 私信
https://down.360safe.com/cse/360csex_21.0.1060.0.exe用这个极速浏览器的极速模式试下,看下什么情况
360fans_Quxwbh LV2.下士 同样有这个问题 
2022-1-21 11:18回复
360fans_Quxwbh LV2.下士 楼主 发表于 2022-1-20 11:03 | 只看该作者 | 私信
针对同一个URL,概率较低的偶发,一天大概有5-6次左右,这种情况有可能是网站本身的问题吗?为0的情况能帮大致分析一下么?
jiang_in 工程师 发表于 2022-1-21 11:49 | 只看该作者 | 私信
用“IE浏览器”或“谷歌浏览器”试试什么情况呢
360fans_Quxwbh LV2.下士 加我一下,240282929 
2022-1-21 12:58回复
360fans_Quxwbh LV2.下士 这种情况有可能是我的网站设置的问题吗?还是我电脑的问题可能性更大一些? 
2022-1-21 12:03回复
360fans_Quxwbh LV2.下士 大佬,方便加一下QQ聊吗? 
2022-1-21 12:01回复
360fans_Quxwbh LV2.下士 楼主 发表于 2022-1-24 21:08 | 只看该作者 | 私信
版主,工程师,能解决一下这个问题吗?