请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360你这么大一家公司倒底还要不要靣皮?事情是这样的:我于去年12月4日在360网购一伊“迷你充电超亮手电筒充电宝”一个,除扣除100积分外付费19元。经查询说是巳经发货,但竟然说是“要等到疫情结朿后发货”,奇者!请问我的大公司360,你能回答我疫情何时能结朿?我要等到什么时候才能收到这个货,这不是明目张胆地欺骗吗。更有甚者:购买了说要等疫情结朿后发货实际上是不发货,而在网上货架上在继续推销出售这种物件而继续行骗,真是企有此理。说明:没有适当购物平台可反映此事,只好借用这个平台说一说。

共 6 个关于360你到底还要不要面皮的回复 最后回复于 2022-1-16 09:27

评论

直达楼层

沙发
xhg877 LV7.上尉 楼主 发表于 2022-1-9 09:39 | 只看该作者 | 私信
360你扮哑巴了吗
板凳
堕_恶灵 产品答疑师 发表于 2022-1-10 11:44 | 只看该作者 | 私信
您好,您的订单应该是12月安排发货的时候,您的地址处于疫情影响无法发货的区域,在疫情缓解能发货的时候会第一时间发出,目前也联系商家反复确认发货情况尽快安排,将尽快安排发货
地板
堕_恶灵 产品答疑师 发表于 2022-1-10 11:46 | 只看该作者 | 私信
另外,经查询您还没有留收货电话,请再提供一个确保畅通的收货手机号,可添加QQ787020908沟通
xhg877 LV7.上尉 楼主 发表于 2022-1-11 15:25 | 只看该作者 | 私信
我的地址从未处于过受疫情影响发货的情况,不要推加理由。
xhg877 LV7.上尉 楼主 发表于 2022-1-15 10:12 | 只看该作者 | 私信
在相关收货地址中我巳登记了电话号码,这次又重新登记了,为什么至今没有下文还不发货。再重复提一下:我所在地区从来没有过由於疫情影响快递投送的情况,为什么一个多月(四十多天)还收不到東西?
xhg877 LV7.上尉 楼主 发表于 2022-1-16 09:27 | 只看该作者 | 私信
又没有声音了,QQ787020908无法联系。