请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 分屏 健康助手无法使用,我是笔记本的win10 x64,然后接了一个显示器,分屏,然后笔记本是1屏幕,显示器是2屏,现在健康助手打开无法使用,调亮度无法使用,一点效果也没有,只有设置用一个主屏幕的情况下是好的, 可以调节亮度,分屏两个显示器,就不行。麻烦修复下,这个功能或许有些用户用得上。谢谢。很重要。急。

共 2 个关于360 分屏 健康助手无法使用,我是笔记本的win10 x64,然后接了一个显示器。的回复 最后回复于 2021-12-22 15:20

评论

直达楼层

沙发
360fans153825877 LV2.下士 楼主 发表于 2021-12-20 22:05 | 只看该作者 | 私信
怎么没有人回复????????
板凳
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2021-12-22 15:20 | 只看该作者 | 私信
您好,请问健康助手是各项功能都不能使用吗?您使用其他软件是否正常,如护眼宝。
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans153825877:您好,感谢您的建议,我们会加以重视评估。 
2021-12-24 09:51回复
360fans153825877 LV2.下士 不分屏的情况下,没有任何问题。如果分屏(两屏)或者三屏,健康助手没有任何用了,我没有用其他的软件,护眼宝之类的,所以不是很清楚。麻烦可以开发下这个功能,做成可选项,让用户来选择,不分屏,或者分屏的情况下,健康助手可以正常使用,可以选择几个屏幕全部公用一个健康助手或者健康助手单独控制每个屏幕。谢谢,很需要这个功能。 
2021-12-23 19:17回复