请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
建议:如果选择“360搜索”为默认搜索的,开放“联想词”功能。如果选择其他搜索的,就关闭“联想词”功能。相信这样会提高用户使用的舒适度,也相信对于软件工程师来讲,这样的修改也不是难题。换位思考,我用百度搜索,才打两个字,下面就列出一堆联想词,而且我要的就在里面,这时心里对这个浏览器表示感谢的,结果一点,出来是360搜索的,想想用户是怎样的感受。。。。

共 14 个关于建议:360极速浏览器X,请有选择性的关闭搜索联想词功能的回复 最后回复于 2023-3-31 19:23

评论

直达楼层

沙发
Win_Chan LV3.中士 发表于 2021-12-18 14:15 | 只看该作者 | 私信
确实有这个问题,360极速浏览器X很好用,360搜索不好用,每次搜完我还要手动再百度一次,再继续这样我要考虑换浏览器了
板凳
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2021-12-18 14:57 | 只看该作者 | 私信
您好,我记录一下
360fans_uid11409426 LV2.下士 一年了,还是这样 
2023-12-9 22:45回复

IP属地: 内蒙古自治区

360fans_uid196697 LV4.上士 一样的问题,联想词强制是360搜索,每次搜完还要手动再百度一次,严重影响用户体验,强烈建议尽快解决!谢谢! 
2022-8-19 22:10回复
地板
360fans114162517 LV2.下士 发表于 2022-5-25 20:51 | 只看该作者 | 私信
我也是一样的问题,我现在就准备换浏览器了用了这么久急速浏览器,我用必应,每次给我搞到360搜索去。烦的要死。还是用别的浏览器舒心
君子不器.. LV1.上等兵 发表于 2022-8-19 14:40 | 只看该作者 | 私信
现在依然没变化
万物萌主 LV4.上士 受不了,换回13版本的了 
2022-11-12 03:26回复

IP属地: 广东省

360fans_M8ULcE LV2.下士 对,还是同样情况,受不了,马上换浏览器了 
2022-10-18 13:14回复

360fans157084294 LV2.下士 发表于 2022-11-29 17:53 | 只看该作者 | 私信

还没解决是吗
360fans_K80VbZ LV2.下士 发表于 2023-1-31 11:58 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

还是没解决,联想词还是那个样,烦
buyi LV3.中士 发表于 2023-2-21 22:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

别想了,360不会删除这功能的
ccc123luo LV3.中士 发表于 2023-3-18 14:17 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

2023年3月份了,还没解决,烦得很
kinton LV4.上士 发表于 2023-3-21 17:14 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

2023年3月21日依然没解决联想词问题
360fans177055550 LV2.下士 发表于 2023-3-27 22:50 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

就强推360搜索呗,恶心人的功能
360fans_y04HlD LV1.上等兵 发表于 2023-3-30 16:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

无论是排版还是风格布局,都是山寨百度搜索
buyi LV3.中士 是比百度还百度呀,哈哈,装了插件拦截后,百度还是能用的。 
2023-3-30 23:51回复

IP属地: 湖南省

buyi LV3.中士 发表于 2023-3-30 23:52 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

唉,都想将百度打下去,然后自己比百度还百度。
360fans_lmUgm8 LV2.下士 发表于 2023-3-31 06:57 | 只看该作者 | 私信

360搜索本身就是360极速浏览器捆绑强推的,你指望他们不推自家产品可能吗?
youngfun LV5.少尉 发表于 2023-3-31 19:23 | 只看该作者 | 私信

现在23年了,
连无弹窗都不宣传啰
youngfun LV5.少尉 https://p0.ssl.qhmsg.com/dr/750__70/t01ed3e03ec15293547.png 
2023-3-31 19:26回复

IP属地: 广西壮族自治区

youngfun LV5.少尉 https://p0.ssl.qhmsg.com/dr/750__70/t011a8716d11135f33a.png 
2023-3-31 19:25回复