请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前的旧版可以的,新版的X无法读取已登录阿里旺旺的账号。

旧版可读取界面截图:

新版X无法读取:

共 8 个关于360极速浏览器X淘宝登陆页面无法读取已登录阿里旺旺的账号的回复 最后回复于 2022-1-15 11:09

评论

直达楼层

沙发
sls_1320 LV4.上士 发表于 2021-11-9 08:03 | 只看该作者 | 私信
我也想提这个问题,就看到原来已经有人提了
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2021-11-9 10:24 | 只看该作者 | 私信
我们测试看下,有问题后续修
jiang_in 工程师 回复360fans333811368:极速浏览器64位新版本已支持 
2022-2-14 10:58回复
360fans333811368 LV3.中士 之前一段时间就因为x无法识别阿里旺旺,而且频繁崩溃我就换回了极速.结果这两天开始极速也无法识别阿里旺旺了 
2022-2-13 20:15回复
地板
360fans_uid38166316 LV1.上等兵 发表于 2021-12-26 00:19 | 只看该作者 | 私信
相同的问题,我的也是来回卸载多次都不行
骄阳Joy LV4.上士 发表于 2021-12-26 18:58 | 只看该作者 | 私信
好多人都提过这个问题 ,到现在还没有修复。已经改用搜狗了,360X先暂时当备用吧
360fans_uid36174348 LV4.上士 发表于 2021-12-26 19:28 | 只看该作者 | 私信
我也觉的需要改进这个
Ermituofo LV5.少尉 发表于 2022-1-15 08:04 | 只看该作者 | 私信
这个问题解没解决呢呀?就等这个问题解决,解决就换X用
ASUS1000y2008 LV6.中尉 发表于 2022-1-15 08:10 | 只看该作者 | 私信
根本不解决这个问题啊,这么长时间了
chicheng8685 LV8.少校 发表于 2022-1-15 11:09 | 只看该作者 | 私信
我以前遇到这样的,以为是浏览器问题,后来才发现是插件问题...
360fans333811368 LV3.中士 回复chicheng8685:之前工程师给过类似的答复.我就觉得很扯,为什么要牺牲我用浏览器的便利性或者部分功能来弥补原本就有的一个功能. 
2022-2-13 20:17回复
chicheng8685 LV8.少校 回复ASUS1000y2008:先禁用所有插件看看是不是就好了,然后再一个一个开启插件,反正慢慢试出来的... 
2022-1-20 13:05回复
ASUS1000y2008 LV6.中尉 插件问题?怎么解决的? 
2022-1-19 11:46回复