请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
尊敬的红包WiFi用户:
很遗憾通知您,因业务调整需要,红包WiFi功能将于2021年9月15日正式下线。
正式下线前,功能可正常使用,账户中有余额的用户请您尽早处理提现,如果超过下线时间仍未提现的,请您联系我们的客服(客服邮箱: kefu@360.cn)提供您的APP账号和路由器LAN口MAC地址帮您处理。
受提现规则限制,提现金额需大于2元;如超过下线时间仍未提现且账户余额小于2元,则账户余额不予退还。
感谢您长久以来的支持。由此给您带来的不便,我们深感抱歉。如有任何疑问,请致电4006822360咨询。

人工退费信息查看方式:
1. APP账号:360家庭防火墙-路由设置页面-点击最上方个人信息栏-账号
2. 路由器LAN口MAC地址:360家庭防火墙APP-路由设置页面-点击个人信息栏下方路由器图标-防火墙信息-LAN口MAC地址

共 57 个关于【公告】关于360家庭防火墙APP红包WiFi功能下线的回复 最后回复于 2022-3-29 20:30

评论

直达楼层

来自 18楼
极智家 LV4.上士 发表于 2021-8-22 12:03 | 只看该作者 | 私信
很好的功能,冲着这个买的,下架老型号的千万别下架新款的,以后新款一定要有,既然都做出来了保留下来有什么难的
来自 21楼
360fans_uid1043366 LV5.少尉 发表于 2021-8-27 18:58 | 只看该作者 | 私信
这个红包wifi功能,我用过两次,很不稳定。
现有插件,官方不思改善,却要下架。新的功能插件又迟迟未见。难不成又要再一次叫停路由器业务了吗?
2021-8-29 00:23回复
来自 22楼
360fans_u30129035 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-8-31 10:13 | 只看该作者 | 私信
强烈反对下架!!!!!
360fans_wap3339986000 LV1.上等兵 回复360fans_wap3350493020:我要下架 
2022-4-3 19:52回复
360fans293728973 LV2.下士 回复360fans_wap3350493020:为什么 
2022-1-18 16:16回复
2022-1-12 23:21回复
来自 30楼
360fans_uid25493509 LV2.下士 发表于 2021-9-20 19:55 | 只看该作者 | 私信
因为这个功能只是方便用户使用,但是对公司没有收益,所以关闭正常
我我是我是_001 LV6.中尉 回复360fans_LLI9uk:利于广范围产品宣传 
2022-3-26 14:35回复
2022-1-26 16:20回复
来自 43楼
迅雷2014 LV3.中士 发表于 2021-12-10 14:30 | 只看该作者 | 私信
360路由器跟当初的小米路由器一样。一开始主打说插件多。后面这个插件越来越少,还下架了。还有什么理由可以说是智能路由器?全部都是骗子。
CHEN.VADER LV3.中士 回复灌灌灌888:不说都忘记有插件了 
2022-1-6 11:22回复
灌灌灌888 LV2.下士 回复360fans_D2boaM:顶顶 
2021-12-22 21:56回复
2021-12-11 11:30回复
来自 50楼
360fans_wap507493059 LV1.上等兵 发表于 2021-12-26 09:46 | 只看该作者 | 私信
360逐渐开始没落了!
沙发
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-8-14 23:05 | 只看该作者 | 私信
很好很受欢迎的功能,即使收益和目前的实用度并不可观,但对于用户的粘性和特点宣传是具有一定吸引力和正向作用的,并且也能缓解目前插件少和插件特色低的情况,如果将此插件稳定下来并继承下去,像极光加速成为标配的插件,会有不少用户继续被吸引和选择,即便对于用户长期无收益也是如此,这种不确定的期待值为APP带来更多侧面推广效益,简单插件的低成本的维护,对于企业和用户属于互利共赢的性质,长远来看,不仅仅在主观层面上的直接效益。
板凳
360fans_wap3320919954 LV1.上等兵 发表于 2021-8-15 02:51 | 只看该作者 | 私信
就这么几个插件,准备全部下线?
地板
360fans_wap862111536 LV1.上等兵 发表于 2021-8-15 08:02 | 只看该作者 | 私信
如果这插件完全在用户手机运行,厂家一点成本也不会有,为什么要下线这个红包功能呢
360fans_wap862111536 LV1.上等兵 发表于 2021-8-15 08:07 | 只看该作者 | 私信
完全独立运行干路由器,厂家仅提供下载,不收费,基本没什么成本吧,收入全归用户,就当给用户福利了
360fans162045349 LV2.下士 发表于 2021-8-15 09:37 | 只看该作者 | 私信
简直就是乱来,,该有的就下架,产品经理有毛病的
小小森林 LV4.上士 发表于 2021-8-16 16:13 | 只看该作者 | 私信
我建议把插件中心,顺便也下架,现在没有插件可选了,不上新插件,还下架插件,产品经理太牛了,360公司招到这种卧龙凤雏,360NB,YYDS
360fans_2gA40j LV1.上等兵 发表于 2021-8-16 19:36 | 只看该作者 | 私信
ㅡㅡㅏㅡㅡㅐ? ㅡㅐ<span style=&quot;font-size: 0.28rem;&quot;>. ㅏ imiㅣ</span>
360fans_uid33959946 VIP认证 LV3.中士 发表于 2021-8-16 20:30 | 只看该作者 | 私信
太乱来了
360fans_02XKju LV3.中士 发表于 2021-8-16 21:34 | 只看该作者 | 私信
这个功能很好啊,不要下架啊
360fans_LWsaMQ LV1.上等兵 发表于 2021-8-17 16:14 | 只看该作者 | 私信
为什么下架???
360fans477869807 LV2.下士 发表于 2021-8-18 06:57 | 只看该作者 | 私信
什么情况。下线。搞事情
360fans_u8055883 LV3.中士 发表于 2021-8-18 11:44 | 只看该作者 | 私信
可以把访客模式做好吗?V5X
360fans_u47445432 LV2.下士 发表于 2021-8-18 22:22 | 只看该作者 | 私信
<h1 style=&quot;padding-right: 0.4rem; padding-left: 0.4rem; font-size: 0.44rem; color: rgb(51, 51, 51); line-height: 0.6rem; font-weight: 400;&quot;>v6家庭防火墙APP解锁教程?PIN码在哪里?急急急</h1>
360fans_uid5227549 LV3.中士 发表于 2021-8-19 13:41 | 只看该作者 | 私信
360路由器业务是要关闭了吧?新品久久不发,wifi6路由器做不到极致旗舰,连一款160MHZ都没有,最大的80MHZ也才wifi 5的2600M频宽,落后时代了。实在不行,就和TPLINK合作吧
龙者0211 LV4.上士 越做越拉胯 
2021-8-22 11:48回复
2021-8-21 02:57回复
360fans_yHane7 LV1.上等兵 发表于 2021-8-19 18:04 | 只看该作者 | 私信
搞什么啊?我就是看到这个功能才买的。
360fans_V7ktwU LV1.上等兵 我试用过,不好用,自己试了,不需要付费就能连网 
2021-8-21 02:56回复
360fans_wap3150903606 LV1.上等兵 发表于 2021-8-19 21:11 | 只看该作者 | 私信
刚准备买WIFI6的
360fans_V7ktwU LV1.上等兵 我有,要吗? 
2021-8-21 10:50回复
360fans_0MyTjS LV2.下士 发表于 2021-8-27 00:57 | 只看该作者 | 私信
😂刚要给家里更新换代,看来没必要了 ,各位有什么推荐的吗
360fans_wap1046986398 LV1.上等兵 发表于 2021-8-27 02:22 | 只看该作者 | 私信
大哥 救救我呀 我的路由器被黑了 我打游戏打的好好的 怎么办 现在不安全网络了 救我
独立小桥风满袖 LV5.少尉 怎么帮你? 说话没头没尾的,什么有用信息也没有,遇到的问题也没一丁点儿的描述。 话说,你是怎么判断路由器被黑了呢? 
2021-8-27 09:39回复
360fans_u26160983 VIP认证 LV3.中士 发表于 2021-8-31 13:34 | 只看该作者 | 私信
手机做一半夭折,路由器都做到高处不胜寒想隐退了吗?
不要说自己比别人强 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-9-1 13:44 | 只看该作者 | 私信
服从国家安全
360fans_wap3268888167 LV1.上等兵 发表于 2021-9-4 10:47 | 只看该作者 | 私信
老齐路由器&amp;nbsp;
360fans_83532471 LV2.下士 发表于 2021-9-5 16:07 | 只看该作者 | 私信
你做不了插件就外包给别的团队做啊
360fans_wap934660477 LV2.下士 发表于 2021-9-6 00:33 | 只看该作者 | 私信
刚用就下线了,服了
360fans_uid11148483 LV2.下士 发表于 2021-9-18 00:02 | 只看该作者 | 私信
不做就开放。让民间大神来做。
360fans_B6Lfvg LV1.上等兵 发表于 2021-9-20 09:22 | 只看该作者 | 私信
我移动数据都无限流量。你这红包wifi还要花钱。我才不用。