请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新版360安全卫士正式版,暗自装360看图????
而且,软件管家里,系统程序里,根本还没这个软件!
但是,图片默认却是360看图?

共 9 个关于新版360安全卫士正式版,暗自装360看图????的回复 最后回复于 2021-9-26 10:33

评论

直达楼层

沙发
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2021-8-13 09:42 | 只看该作者 | 私信
您好 请留下qq号码我们添加您处理。
锐Marin LV1.上等兵 回复宝宝抱抱哦:直接建议产品经理辞职,这种加上去起反效果的恶心东西也能干出来 
2021-10-25 02:50回复
Owen_01 LV1.上等兵 回复宝宝抱抱哦:我的电脑也发现了这个问题,好烦,我的强迫症都犯了,就是想把它卸载了 
2021-9-29 09:30回复
360fans485355796 LV2.下士 回复宝宝抱抱哦:没错!我也遇到了~ 
2021-8-19 16:26回复
2885209 LV5.少尉 360出看图软件了吗?我搜了一圈,没搜到!与贴主不同的是,我是一直期待360能有自己的看图软件的!记得以前好像跟你们电话客服那边建议过。 
2021-8-14 22:22回复
宝宝抱抱哦 LV5.少尉 经过多次测试!重做系统后,系统没有任何第三方软件的情况下,只安装最新版本的360压缩,就会静默安装360看图! 而且,360软件管家,系统程序卸载,注册表,都没有360看图的痕迹! 只有WIN10更改默认程序时,才会看到360看图! 根本就没有能卸载的地方! 以前的版本,根本就没这个问题!为什么要这么做? 
2021-8-14 14:14回复
板凳
360fans485355796 LV2.下士 发表于 2021-8-19 16:28 | 只看该作者 | 私信
好像是360压缩捆绑安装的...无解!
地板
360fans_u47514513 LV1.上等兵 发表于 2021-8-23 15:52 | 只看该作者 | 私信
我今天也被恶心到了。直接删除360全系产品。那个软件可能捆绑在360压缩的安装文件夹下,他没有独立的安装文件夹,需要手动删除可执行文件,真恶心,这么恶心人也就360能干出来了。直接全部电脑删除360再不用,太尼玛恶心了,推荐电脑管家,没有弹窗,没哟广告,不烦人,你不用他就感觉不在。360是真的恶心,枉我之前还挺喜欢用的。找地方举报,直接给你网页刷新,可真牛逼。吐槽完事直接删除,账号注销,以后360的东西坚决不买。干这事真是格局太大了。
360fans_rAPgsJ LV1.上等兵 发表于 2021-8-25 11:40 | 只看该作者 | 私信
我电脑配置不告诉我就改了????谁给你的权利???沟改不吃屎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!专门上来骂你们,就你们这样的垃圾还想用户念你们的好????  垃圾!这谁做的事,抓紧开除了!!!垃圾。。。。
四海一叶秋 LV7.上尉 发表于 2021-8-28 11:45 | 只看该作者 | 私信
有360看图吧:http://soft.360.cn/static/baoku/info_7_0/softinfo_104694013.html

可能相关的设置项:

AI-智能机器人 LV5.少尉 发表于 2021-8-28 14:28 | 只看该作者 | 私信
是360压缩吧,由于它自带看图工具,且最近换成了360看图,导致出现了BUG,在360安全卫士使用默认软件设置恢复即可
weinhdf LV2.下士 发表于 2021-8-28 15:34 | 只看该作者 | 私信
是360压缩的问题,自己安装了360看图,恶心
360fans_u1040130 LV4.上士 发表于 2021-8-28 18:56 | 只看该作者 | 私信
本来还想装极速版的。
360fans_uid1009525 LV2.下士 发表于 2021-9-26 10:33 | 只看该作者 | 私信
这个破360看图软件,好用就不说啥了,打开之后换下一张图的时候自动不知道链接到哪个文件夹里面的网络动图的文件夹里面,超级恶心人。还没地方卸载 360解压 卸载后这个狗皮膏药还在。现在360怎么这么垃圾了
Owen_01 LV1.上等兵 你找到卸载360看图的办法了吗? 
2021-9-29 09:38回复