请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我今天最后还是决定卸载了360极速版和360杀毒,重新安装上了火绒,我想了想还是在这里发个贴,提点建议。

首先,我是一个当年为了干掉3721而用上360的忠实粉丝,很多人说自己是被迫安装全家桶的,但是我基本是主动安装全家桶的。说说我的感受,我以前基本所有产品都用360的,然而随着360开始弹窗,我逐步就慢慢卸载了不少360的软件,比如我已经不用360安全浏览器了(弹窗之王)、卸载了小鸟壁纸、现在也卸载了360安全卫士和360杀毒,我现在唯一还在用的360产品仅剩360极速浏览器和360压缩。

在我卸载了360之后,我换成了火绒。之前有发帖说过,我当初卸载瑞星过渡到360也是一个习惯期,反反复复了几次,但是后来就习惯了360彻底遗忘了瑞星,这次看到有360极速版后,也卸载了火绒重新装回了360极速版,真心话就是给我的惊喜不大,还是一堆华而不实,乱而无序的功能的大集合,就是少了弹窗选项。而且没有杀毒选项,还得安装一个360杀毒,瞬间感觉电脑又卡顿了。没办法,最后又换回火绒。。。

我想说,趁大家还没彻底对火绒形成习惯,赶快出一个集合杀毒和360的集合版,去掉那些无用扯淡的功能,包括杀毒、杀木马、拦截弹窗、开机启动、清理、右键清理和网络防护就好,别整那么复杂。我还是希望360出个类似的产品后,再换回360,等哪天彻底习惯火绒而忘记360,估计360就真的没了

共 3 个关于十多年360粉丝的真心建议的回复 最后回复于 2021-8-4 11:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u85867 LV6.中尉 发表于 2021-8-3 18:49 | 只看该作者 | 私信
1.极速版:没广告,永久免费,预期做到了。2:下载360安全卫士极速版15.0,就不用下载360杀毒了。360确实改变了,其它等待改变,火绒安全查杀:不管快速还是全盘查杀,都会让你的cpu风扇尖叫直到杀毒完成,这样的小公司能怎么什么好的杀毒软件,占内存比360卫士高,内存一般占70-100MB左右,在看看卫士多少?撑死不到10-50MB区间。我最忍受不了火绒安全的就是让CPU风扇狂叫到杀毒结束,就火绒安全5.0性能真不敢恭维
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 回复∝神探·威龙∝:前面解决不了,还是重装系统解决问题为上 
2021-8-3 18:54回复
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 360安全卫士本身就带杀毒功能,没必要安装360杀毒,不放心:可以安装个360急救箱,真有问题,它好使,之前都解决不了,还是重装系统能解决所有问题 
2021-8-3 18:53回复
板凳
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2021-8-3 19:49 | 只看该作者 | 私信
您好 感谢您的真心建议, 您的声音也帮您记录,并提交产品评估改进。
地板
杀毒的人啊 LV7.上尉 发表于 2021-8-4 11:06 | 只看该作者 | 私信
该走的一定会走,留下的也会一直留下。