请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全卫士极速版初版在上周一发布以后,

受到大家广泛关注,

我们也收到了很多用户的建议和反馈。

在认真分析和评估,对一些大家关注度较高的问题进行了优化,已经在官网发布,敬请下载体验~

主要做了这些调整:

1.设置中去掉了弹窗广告相关的项目;

2.主界面各tab按钮去掉点击后自动扫描的逻辑;

3.界面及交互调整,将实用工具和主功能关联,聚焦同类功能/工具的使用。

界面截图:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 54 个关于【极速版】【更新日志】360安全卫士极速版二期上线发布,敬请下载体验的回复 最后回复于 2021-7-29 11:03

评论

直达楼层

Rinngkk LV4.上士 发表于 2021-7-26 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
我是第一个不
2021-7-26 11:28回复
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2021-7-26 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
点赞
说不出的发 VIP认证 内测先锋队 发表于 2021-7-26 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
赞赞赞
2021-7-27 22:42回复
360fans_uid30034262 LV5.少尉 发表于 2021-7-26 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
继续加油,支持
杀毒的人啊 LV7.上尉 发表于 2021-7-26 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
能不能在卫士安装的时候可以自选安装软件管家呢,不想用软管的,主界面的软件管家一不小心就点到了
万象结晶核 LV5.少尉 回复360电脑专家003:把软件管家界面优化一下就行了,现在的太凌乱了。而且之前非极速版有软件管家退出后后台大量占用cpu的问题,而且每打开退出一次就多一个进程,虽然升级了极速版后没再出现过。 
2021-7-28 16:14回复
360电脑专家003 产品答疑师 您好,软件管家为360安全卫士核心组件,目前不支持自选安装。您的这个需求我们先记录下来 
2021-7-26 14:19回复
360fans32731893 LV3.中士 发表于 2021-7-26 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
感觉有些杂乱无章
360电脑专家003 产品答疑师 感谢您的反馈,已记录,后面继续优化 
2021-7-26 14:20回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2021-7-26 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持下,中午已下
360fans288891010 LV4.上士 发表于 2021-7-26 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
我建议“相关工具”这行去掉,把“功能大全”保留,这样可以保持界面整洁无太多杂乱按钮看起来舒服也很符合极速版的概念,用户也可以根据自己需求去功能大全或工具箱里自己找

360社区

360社区
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 回复360电脑专家003:首页立即体检完,QQ音乐清理垃圾, 清理所有 ←是白板,需鼠标点击才会出清理所有,这是不是bug?你们自己实验下,这二天都是这样,二期版本 
2021-7-28 18:53回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 回复360电脑专家003:那个隐私深度清理要是能定期自动清理就好了 
2021-7-28 00:01回复
2021-7-27 22:44回复
360电脑专家003 产品答疑师 回复∝神探·威龙∝:感谢反馈,您的需求已经记录 
2021-7-27 15:00回复
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 回复360电脑专家003:立即清理这个区域下的功能 是否可以移植到左面清理图标下,其它界面也挪至此处 
2021-7-27 13:48回复
还有3条评论,点击加载更多
CJH2077 LV5.少尉 发表于 2021-7-26 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
下载文件显示版本号是15.0.01002,但不管是覆盖安装还是重新安装都是15.0.0.1001,还有在优化启动项里无法操作,只要操作设置项目就界面卡死,感觉还不如第一个版本
360电脑专家003 产品答疑师 回复hugeyangjing:版本的问题没错,只改了安装包的版本,没改程序版本号 
2021-7-28 10:12回复
hugeyangjing LV3.中士 回复360电脑专家003:你好也是这个问题 下载文件显示版本号是15.0.01002,但不管是覆盖安装还是重新安装都是15.0.0.1001,我的QQ:314247303 
2021-7-28 09:12回复
CJH2077 LV5.少尉 回复360电脑专家003:谢谢!今早开启电脑启动管理项已恢复正常。电脑系统是win11.22000.100 
2021-7-27 06:57回复
360电脑专家003 产品答疑师 您好,请您留个QQ,我们安排工作人员联系您具体看一下 
2021-7-26 20:34回复
muzb LV8.少校 发表于 2021-7-26 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢360.

360fans-软糖 + 1 经验 很给力!

2021-7-27 22:44回复
360fans_uid47179738 LV1.上等兵 发表于 2021-7-26 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
專家。 請問我的電腦有很嚴重的問題。 請問我該去那找你或是該去那發問呢? 
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 卫士发帖就提问啊 
2021-7-27 13:53回复
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 下载360急救箱,全盘扫描+强力模式=扫描2次 
2021-7-27 13:52回复
360fans_u52867 LV3.中士 发表于 2021-7-26 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
这就卸载卡巴装360!!
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 我昨天晚上,把卡巴斯基免费版+火绒都卸了,安装极速版卫士,看卫士极速发第二版有点深改的意思 
2021-7-27 13:50回复
360fans_FVhFEy LV4.上士 发表于 2021-7-27 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
一个建议:
首先点开主界面功能导航栏在下方,如下图所示:

360社区

360社区

然后点击相关功能导航之后,导航功能按钮又跑到上方了,如下图所示:

360社区

360社区
这种功能导航按钮位置的跳跃感、割裂感,感觉非常不和谐,逼死强迫症的节奏啊!
所以希望优化一下。

最后,既然决心要改变,就好好加油吧!不要求你要很快,但是慢慢一定要改好,优化好!加油吧!工程师们!
从刚开始改变的时候,我就换了这个版本,目前体验比较好,希望不断优化,不忘初心,给用户带来好的产品!
最后弱弱的说一句,希望优化一下软件管家的UI。

360fans_FVhFEy LV4.上士 回复360fans_s9cp2R:顶起 
2021-7-28 11:28回复
360fans_s9cp2R LV3.中士 我也想反馈这个问题,不过你既然帮说了,顶你。 
2021-7-28 10:31回复
2021-7-27 22:45回复
360电脑专家003 产品答疑师 感谢反馈,您的建议已经记录 
2021-7-27 10:41回复
华方科技 LV3.中士 发表于 2021-7-27 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
别整没用的,换汤不换药的模式,好好优化一下,别装个360电脑卡得不行,装管家就很流畅,360你们就不能好好优化一下,光整那些没用的,广告还是一样多
来自V2020CA(360社区3.5.5版)
360fans_scWmB6 LV4.上士 你确定广告来自于安全卫士吗,你可以去软件净化一下,看看哪些软件有弹窗,你也可以去软件权限管理那里看看 
2021-7-28 00:04回复
360电脑专家003 产品答疑师 回复360fans_FVhFEy:1.卡的问题,可以留个QQ,我们联系你具体看一下 2.极速版就是去掉了广告,有没有广告你先用用看 
2021-7-27 10:41回复
360fans_FVhFEy LV4.上士 如果你装了360安全浏览器,建议换成360极速浏览器,360安全浏览器不会设置的话,广告还是蛮多的。 
2021-7-27 00:47回复
hphyzyl LV9.中校 发表于 2021-7-27 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
不错哟,360加油
头像被屏蔽
火绒ff010 禁止访问 发表于 2021-7-27 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
轻_舞飞扬1986 LV6.中尉 发表于 2021-7-27 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
极速第二版没有功能大全菜单,在哪儿找到
360电脑专家003 产品答疑师 在各个功能按钮下方,点击“更多” 
2021-7-27 10:33回复
熊猫大叔的忧伤 LV4.上士 发表于 2021-7-27 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
软件管家没大用,既然极速用户就得有选择。界面花里胡哨没用,还不如把图片去掉换成文字,简洁一些。我指的功能大全那里,最新版本好像没这个入口了,但是还是能进入。
熊猫大叔的忧伤 LV4.上士 回复360电脑专家003:好的 
2021-7-28 10:22回复
360电脑专家003 产品答疑师 软件管家后面会调整优化 
2021-7-27 10:34回复
宁静的夏天 LV4.上士 发表于 2021-7-27 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
有时间体验下。
2021-7-27 22:45回复
360fans_uid19450519 LV5.少尉 发表于 2021-7-27 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_wap3146780147 LV4.上士 发表于 2021-7-27 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
建议卫士极速版也接入团队版
ADS LV4.上士 你去用普通版,现在都不够精简,还加 
2021-7-28 10:22回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-7-27 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
可以的{:14_353:}{:14_353:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
ADS LV4.上士 发表于 2021-7-27 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
还是不够精简,可以采用插件模式吗?能来个好好的干净版本吗,比如隔壁火绒
ADS LV4.上士 回复360fans_scWmB6:不够,看看人家火绒 
2021-7-28 10:23回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 这个版本不够干净吗 
2021-7-28 00:05回复
360电脑专家003 产品答疑师 感谢反馈,后面还会优化 
2021-7-27 15:02回复
中国反恐精英 LV5.少尉 发表于 2021-7-27 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
最新的极速版二期,清理垃圾的功能得加上优化一下,没有完整版清理的多,清理的彻底!软件缓存啊,注册表啊!
360电脑专家003 产品答疑师 您好,常规版本和急速版本在清理、查杀、防护能力上并没有区别差异。 
2021-7-27 15:05回复
中国反恐精英 LV5.少尉 发表于 2021-7-27 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
极速版二期,优化加强一下 垃圾清理的功能,没有完整版清理的多,清理的彻底!!!
王子佛 LV6.中尉 发表于 2021-7-27 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
360极速版还不错我永远支持360
360fans_u9451808 LV3.中士 发表于 2021-7-27 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
自从360桌面有广告之后,我把360全家桶全删了,积累用户不易,反省反省吧
360fans_uid39369355 LV3.中士 发表于 2021-7-27 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
说点什么吧好ye233333~!
止战之殇 VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-7-27 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
还可以做任务吗?