请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
hi,大家好,我是你们的新朋友幕印。
首先来介绍一下自己,官方介绍是:
“ 幕印致力于为企业、教育机构及内容从业者提供集品牌传播、商业变现和用户运营于一体的全链路直播SaaS服务。
涵盖视频、直播等多种内容形式,具备快速建站、营销推广、付费购买、数据分析、自主直播等完整产品能力,能够满足知识付费、企业内训、内容变现等多种场景直播需求。”
图片

不习惯读长段话的你们可能要问了,你到底是个啥???

本质上我是个工具。
一个知识服务型的SaaS工具。
还是不懂?那我来讲两个故事。
  一个自媒体博主的困扰

Candy是个不大不小的自媒体博主,做职场分享领域,粉丝也很喜欢她,在各个平台上,积累了差不多30w的粉丝总量。
对于建设个人品牌,Candy很看重,毕竟是人手一个副业的年代,一方面可以建立更多的联系,另一方面可以保障主业之外有收入,缓解了来自房贷和车贷的压力。
但是目前她遇到了一个问题:
如何让自己的品牌产品化?
她想做一门付费产品的课程,开个专栏给那些愿意付费的读者,不让自己的优质内容白白被抄袭,此外,在这个专栏的基础上,偶尔会有直播唠嗑的需求。
在这过程中她遇到了不少挑战:
开专栏是可以,很多平台都支持长文章和付费观看,但是每次都要同时发三个平台,而且除了评论回复的功能外,其他功能比较单一;

想要直播就得用其他直播平台,泛娱乐的平台,自己的专栏不符合平台调性。分享给粉丝的时候也比较难找;

说是知识博主,但是偶尔会想免费给粉丝一些小福利,但必须得自己在各大平台一条条收集地址,或者使用第三方平台,不太方便;

自己建个小程序吧,又没有这方面的自主开发能力;

……

咋办???

其实只需要幕印一款工具,上述的所有问题都能得到解决!
幕印支持企业和个人内容者建立知识付费专栏、提供稳定培训,培训直播,可多渠道操作引流,连麦互动,售卖或免费的实物商品也很方便,统计个地址更是不在话下。
一句话总结:幕印满足大部分内容创业者知识变现的需求。
疫情下的学习教育

2020疫情期间,江西某区的一所高中,学校需要“停课不停学”。需要一款工具满足基本的上课需求,如何快速将这么庞大的师生组织起来,进行直播上课、互动、批改作业等一系列动作呢?他们有这么几个需求:
直播网课中,老师可以在线讲课,助教实时互动,分享课件和答疑;

课后老师布置作业,学生需要完成指定任务,助教可以批注;

更需要考试/签到/评测等功能,来查看学生的学习掌握程度;

……

校长很发愁,这个问题如何解?

其实不光学习或教育机构,包括企业内部的培训,偶尔需做供应商的沟通,下发文件资料、做问卷调研等。如果动辄需要开发一款工具,这样成本就太高啦。

上述的需求,教育机构和企业想要的互动和连接,幕印提前想到啦。无需开发,15分钟就可以搭建线上课堂。
一句话总结:幕印满足大部分学校搭建课堂和企业内部培训的需求。

相信说完这两个案例之后,你对我有个基础的了解和认识啦,未来,我会将更多超棒的功能介绍给大家。
我想重申那句话:我是一个知识服务型的工具,但也不止于此。
未来的路很长,希望我成为你的好帮手。

幕小印。

试用地址点:官方网址 官方网址免费试用超长1个月!(无论用不用,建议先注册抢资格!)

共 7 个关于知识变现、企业培训、教育机构的SaaS直播工具——幕印的回复 最后回复于 2021-7-17 11:38

评论

直达楼层

沙发
幕小印 产品答疑师 楼主 发表于 2021-7-14 16:37 | 只看该作者 | 私信
有问题欢迎随时交流哈!
板凳
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-7-14 17:47 | 只看该作者 | 私信
欢迎的{:14_353:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
2021-7-14 18:27回复
地板
幕小印 产品答疑师 楼主 发表于 2021-7-15 10:35 | 只看该作者 | 私信
有问题的小伙伴,欢迎和我互动呀~
360fans_u46853458 LV3.中士 发表于 2021-7-16 09:16 | 只看该作者 | 私信
产品有亮眼所在 真挺好
幕小印 产品答疑师 谢谢!欢迎试用! 
2021-7-16 10:59回复
幕小印 产品答疑师 楼主 发表于 2021-7-16 11:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-7-16 21:54 | 只看该作者 | 私信
支持一下!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
晴朗的世界 VIP认证 内测先锋队 发表于 2021-7-17 11:38 | 只看该作者 | 私信
看上去不错。欢迎新产品上线~
幕小印 产品答疑师 谢谢小伙伴! 
2021-7-19 15:33回复