请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近,本人连续三篇稿件发布不成功,显示”违反了平台的运营规则“,真是郁闷。
可是,我又发现和我一样的稿件,通过别人的账号又是发布成功,这是为什么呢???难道因人而异、任人唯亲,还是有内线渠道呢???真是一头雾水啊!!!

本人在最近几天,联系发布了《【欧洲杯+世界杯】吉祥坊带您点燃市场,开启您的足球盛典》《吉祥坊电竞体育:电子竞技应该成为2021奥运会项目吗?
》《吉祥坊体育:2021东京奥运会观众上线设定1万人》,都被显示“违反了平台的运营规则”???可是我通过简索又发现,这三篇稿件通过的别人的账号又是发布成功在【快资讯】上,真是让人一头雾水。不知道是不一样的后台编辑因人而异还是任人唯亲,还是有内线渠道呢???这么会有如此离奇之事发生,请教诸神!!!

共 3 个关于同样的文章,不同的账号发布为何的“待遇“不同呢???的回复 最后回复于 2021-6-30 20:39

评论

直达楼层

沙发
360fans2911477494 LV3.中士 楼主 发表于 2021-6-30 19:59 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans2911477494 LV3.中士 楼主 发表于 2021-6-30 19:59 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_uid43602800 LV6.中尉 发表于 2021-6-30 20:39 | 只看该作者 | 私信
你好,已收到你的反馈。
请问你提交发布该篇文章是在什么时候?你发布的内容是否和所提供链接内容百分之百完全一致?
另外,麻烦提供一下你的快传号名称,这边为你核查一下具体情况
哈哈肉肉肉 LV6.中尉 回复360fans2911477494:你好,感谢你反馈的文章链接,经过工作同学核查,该链接文章涉嫌广告,违反了《360快传号关于内容发布规范的通知》,已经做出了处理。感谢你对快资讯的支持 
2021-7-6 11:44回复
360fans2911477494 LV3.中士 您好,我是6月20日、25日、30日连续发布了体育行业相关领域的稿件在【快资讯】上,和我所看到的上面链接内容百分之百完全一致,烦请查实,感谢回复。希望平台越来越规范,越来越让人喜爱。谢谢!(今视推文) 
2021-7-1 11:03回复