请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么我账号用了那么久了,今天登陆突然又要我重新绑定手机号码重新认证一次,跟开始注册的操作一模一样,这么怎么回事,有没有客服出来处理一下。。。。

共 2 个关于为什么我账号用了那么久了,今天登陆突然又要我重新绑定手机号码重新认证的回复 最后回复于 2021-5-20 16:01

评论

直达楼层

沙发
360fans2593829927 LV2.下士 楼主 发表于 2021-5-20 09:48 | 只看该作者 | 私信
求解:我现在要如何登陆才能进入我这个账号
板凳
360fans_uid43602800 LV6.中尉 发表于 2021-5-20 16:01 | 只看该作者 | 私信
你好,已收到你的反馈。出现原因和解决方案请点击查看:常见问题 | 快传号已注册成功,为什么登录后进入注册页面?
请你使用邮箱18688998717@qq.com登录,祝你生活愉快
360fans2593829927 LV2.下士 回复哈哈肉肉肉:已经发过去了~麻烦尽快处理一下~ 
2021-5-21 11:26回复
哈哈肉肉肉 LV6.中尉 回复360fans2593829927:请你提供以下信息,发送至邮箱zmhelp@360.cn,会有专人为你处理:1、账号名称2,运营人姓名身份证号、手机号,3问题截图,比如是登哪个账号显示注册页面了,又把手机号绑哪个360账号了 
2021-5-21 10:36回复
360fans2593829927 LV2.下士 所有的账号全部都是用的360账号,绑定的都是同一个手机号码~并没有你说的那种情况,怎么办~账号内容怎么找回来 
2021-5-20 17:29回复
360fans2593829927 LV2.下士 我明明都没有绑定这个邮箱~我用手机号码登录上去还是让我重新注册,我应该怎么处理!!!!明明一切都好好的,为啥搞得这么乱,我的360站长平台也是,同一个手机号码登录上去,结果又是一个全新的账号,真是晕死 
2021-5-20 17:17回复