请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

浏览器Bug

2021-3-7 08:52 | 复制链接
6 1040
上次反馈过,工程师就说正常。打开该网址,https://qqapp.qq.com/app/1006795 ... %3Fvia%3DQZ.APPWALL,点击进入应用,就会提示网站出问题,用搜狗或者其他浏览器都正常。

共 6 个关于浏览器Bug的回复 最后回复于 2021-3-10 15:57

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2021-3-7 09:35 | 只看该作者 | 私信
本地测试还是正常跳转的,有问题就留一下qq吧,我们看一下具体情况
体贴金 版主 回复11243454新:好的,已经申请 
2021-3-8 17:14回复
11243454新 LV3.中士 728831812,麻烦看一看下,点击登录,然后就是小怪兽了 
2021-3-8 16:06回复
kiss丶彡嫣然 LV5.少尉 老实告诉我你右上角那个天选姬是怎么弄的?是ppet吗?是的话快把模型分享出来谢谢。不是的话麻烦给个教程谢谢,我可以自己研究。 
2021-3-7 14:02回复
板凳
雨天水下 LV4.上士 发表于 2021-3-7 12:46 | 只看该作者 | 私信
我也进不去0.0
地板
360fans_u20916793 LV4.上士 发表于 2021-3-7 14:49 | 只看该作者 | 私信
进去不就是一个二维码?

刷新几次就出了。
11243454新 LV3.中士 登录就不行了,进不去 
2021-3-8 16:07回复
雨天水下 LV4.上士 我和楼主一样啊0.0都是小怪兽的页面 
2021-3-7 18:51回复
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2021-3-9 10:15 | 只看该作者 | 私信
该情况通过点击右上角登陆能够暂缓解决,其余问题转交工作人员进一步分析
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2021-3-9 17:06 | 只看该作者 | 私信
本地多次测试未能复现该问题,我添加您QQ联系您具体看下哈。
360fans_u40759747 LV3.中士 发表于 2021-3-10 15:57 | 只看该作者 | 私信
我也进不去