请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360行车记录仪电子狗不准确,高德地图会报,行车记录仪不报报的是那种很久以前的,怎么回事这么差劲吗?就不会和百度地图高德地图合作一下?我所在的城市是山西省长治市

共 7 个关于360行车记录仪电子狗不准确的回复 最后回复于 2023-1-5 11:06

评论

直达楼层

沙发
鬼算子 版主 发表于 2021-2-22 18:36 | 只看该作者 | 私信
您好,请高速位置信息,省  市区  街道  坐标信息,让有关技术人员核实跟进。感谢您的支持!
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_wap897236213 LV1.上等兵 贵州省安顺市普定县  电子狗乱报不报 
2021-6-10 19:46回复
福崽_863 LV1.上等兵 江西赣州高架都通车一年了、电子狗居然没有 
2021-3-8 19:45回复
你把额灌醉 LV2.下士 武汉市内所有电子眼就几乎没个准确的,高速播报的也是一样! 
2021-3-7 08:48回复
360fans_aMddfU LV4.上士 全国都这样,不要这样应付式回复,干点实事吧 
2021-3-2 23:23回复
板凳
360fans_DPFwII LV1.上等兵 发表于 2021-2-22 21:54 | 只看该作者 | 私信
确实是这样的,漏报、错报、迟报、甚至不报,这个春节我在G5高速公路上就充分体会到了。不知道可以退货不?
来自行车记录仪(360社区版)
地板
360fans_DPFwII LV1.上等兵 发表于 2021-2-22 21:55 | 只看该作者 | 私信
这个的电子狗根本就没有用!!
360fans_DPFwII LV1.上等兵 发表于 2021-2-22 21:56 | 只看该作者 | 私信
四川攀枝花到成都往返都是这样的啊!
360fans_E6VkCU LV2.下士 发表于 2021-2-27 12:18 | 只看该作者 | 私信
报红绿灯限速80,我也是醉醉的
360fans_u42705592 LV2.下士 发表于 2021-3-7 08:47 | 只看该作者 | 私信
武汉的播报电子眼稀烂!完全不准确,要是按照记录仪的播报,你一天可以搞一大堆电子眼违章!360能用点心吗这点事都做不好,做不好就别出电子狗的记录仪又坑人又丢脸!!!
360fans76655483 LV2.下士 发表于 2023-1-5 11:06 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

电子狗太差劲了,我已经关了,限速100的给我报限速80,70拍照的路给我报限速80,高架上给我报一路的红绿灯限速40,高架哪来的红绿灯。。。。